Автор Тема: Интересные сны =)  (Прочитано 35177 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интересные сны =)
« Ответ #100 : March 26, 2010, 17,03:52 »
Тоня, ну почему сразу  "больше не буду". Интересными могут быть сны и приятные, и плохие.
Страшный сон такой, противный :( Но яркий же, запомнившийся! Так что сюда - в самый раз!
[Мася], [Мушонок]

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : March 26, 2010, 19,41:49 »
Моя коллега сказала, что это ненормально, приоритеты не так расставлены, нужно жалеть людей... а с ребёнком что-то срочно делать в направлении именно человеколюбия... Но это в другую тему... это скорее в "вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления" :)

fool Вот уж нет уж! У нас тааак много народу, которому что мышка, что камушек. Морально полноценный ребенок - это великое достояние hb hb

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #102 : March 26, 2010, 23,16:55 »
Tonya, вы не расстроили. просто заставили задуматься :-* А приоритеты у вас и вашего ребёнка расставлены вполне правильно ;) И не надо ничего делать в другом "направлении". это пусть те, кто это советуют идут... в направлении :P

У нас тааак много народу, которому что мышка, что камушек. Морально полноценный ребенок - это великое достояние hb hb
Полностью согласна.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #103 : March 27, 2010, 19,36:22 »
Блин...
У меня есть мечта, после достижения 14-ти лет пойти в зоомаг работать. И еще две девочки из моего класса тоже. Деньги я в зоомаге не хочу зарабатывать, я просто хочу чуть-чуть облегчить жизнь крысикам:) Те две девочки из класса думают про то же, но только у них на уме хомяки. Вот.
Так вот, захожу в зоомаг, с крысками погулять, вижу Арасланку с Нельчиком, в халатиках зоомагазинных.  14-ти нам еще не было, была зима, а они преспокойненько возятся с хомяками!!
По конституции - низя. читала.
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : April 02, 2010, 12,22:39 »
В тему о странных снах...
Несколько дней назад приснился мне какой-то сон, о чем уже не помню, но запомнила что была там картинка. Стою я и смотрю на нее и знаю что это я нарисовала, и даже название у нее есть. А в голове навязчивая мысль - когда проснусь обязательно не забыть нарисовать ее, прямо вот очень-очень важно чтобы я не забыла.
Проснувшись я конечно об этом не вспомила, но вечером все же сделала набросок. Теперь вот смотрю на нее и думаю, если в это был заложен как-то глубокий смысл, то он явно от меня ускользнул :)))
This too shall pass...  <:3   )~~~

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #105 : April 02, 2010, 18,33:58 »
А у меня бывает, что когда мне снится кошмар, я знаю, что это всего лишь сон. И заставляю себя проснуться. Получается))
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : April 03, 2010, 10,32:08 »
Сегодня снилось ужасное :(
Как будто я хочу перелезть через кровать, а любимый мне говорит: "Видел, там ползала змея, но ты ее не бойся, она мимикрирует ( :))) это забавный момент, такой веский аргумент что б змею не бояться!)"

А потом я  беру свою Масю, как будто она живая еще... И скармливаю этой змее :'( И смотрю как та обсасывает и съедает часть за частью хвостик :'( :'(
Потом змея наелась одним только хвостиком и уползла, а я начала искать телефон, что б выяснить, не ядовитая ли она, и можно ли Масю спасти :'( И было так стыдно, стыдно перед ней, что она ко мне в руки бежит, ласкается, а я ее зачем-то змее(((

Вот так в поисках телефона я и проснулась, откопала под подушкой телефон, еще не полностью проснувшись... Будильник еще через час должен сработать... Ну, встала пораньше, пошла к Муше обниматься...
[Мася], [Мушонок]

Vitani

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #107 : April 03, 2010, 12,19:47 »
Мне снился сон, как будто я бегу от местного бандита(он есть и в реальной жизни, кста) в квартиру Лезы. Запираю дверь, ору "Лер!!" Леззи выходит, дает в глаз хулигану, закрывает дверь, и мы идем читать Горького(это уже влияние, слопала "Детство" и "В людях" за трое суток). А потом Леза уходит, типа в магазин, я с Килькой играю. Потом просыпаюсь.
Утро ревела. К чему бы снилась погибшая подруга, спасающая от хулигана?
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : April 03, 2010, 23,27:46 »
Да ни к чему... Девочки, бывают просто сны...

Во всяком случае, мне так легче жить.

Два самых регулярных моих кошмара - кто-нибудь из моих детей падает с высоты откуда-нибудь, и разбивается... вернее, не знаю, разбивается, или нет, потому что пока бегу  вниз, успеваю проснутся...
Но бегу-то с полной уверенностью, что уже всё...

И ещё обычный кошмар - дверь открывают с той стороны, кто-то страшный ломится, а я дверь не могу удержать.

Ну их, кошмары эти. Пусть уж нам приснится что-нибудь хорошее и интересное!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #109 : April 23, 2010, 01,05:04 »
Если говорить о беге во снах, то для меня это всегда наслаждение!  yahoo Даже если есть стах, что догонят, то скорость всё-равно впечатляет... и восторг есть, и дыхание спокойное... и такая бодрость и наслаждение, что сама себе во сне удивляюсь  ;D
Снов интересных море, только описывать их буду постепенно, когда выдастся свободная минутка  ;)
А вообще-то щас спать охота - и нормально в таком состоянии сон описать не смогу...  ::)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #110 : April 23, 2010, 07,51:42 »
Мне уже которой день крысята снятся. Те, которые у меня дома сейчас, недельные малыши. То кошмары какие-то про них - что их мать съела, выкинула из клетки, что они умерли, она на них наступила... То, что я их собираю, а они разбегаются.. То, что я записываю в листочек, кто из них стандарт и кто дамбо, и какие окрасы, а потом листочек теряю, и все приходится начинать с начала. Тяжелые сны, не высыпаюсь совершенно :(
Крысята в норме. Но определить кто стандарт и дамбо я правда не могу  ;D
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : April 23, 2010, 08,56:42 »
Если говорить о беге во снах, то для меня это всегда наслаждение!  yahoo Даже если есть стах, что догонят, то скорость всё-равно впечатляет... и восторг есть, и дыхание спокойное... и такая бодрость и наслаждение, что сама себе во сне удивляюсь  ;D
Снов интересных море, только описывать их буду постепенно, когда выдастся свободная минутка  ;)
А вообще-то щас спать охота - и нормально в таком состоянии сон описать не смогу...  ::)

А я почему то во сне всегда бегу на четырех конечностях. Не на четвереньках, а именно как животное...  :o Причем начинаю бежать сначала как человек, но мне это очень неудобно, поэтому встаю на все лапки  ;D И при чем это всегда так во сне
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #112 : April 23, 2010, 18,41:03 »
masjanja80:o , хотела бы я так побегать - хотя бы разочек...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #113 : April 24, 2010, 05,41:41 »
Вот 2 сно про крысок - они мне приснились, когда я с форума неделю не вылезала  ;D Как только мосек приобрели...

1 чУдной сон...  ::)
Снилось мне, что Гранш полнеть начала... Я думала - с чего это... и вот, однажды, заходя в комнату, я в клетке рядом с деФками удидела......       ....... упитанного такого бурмизика муржского роду  :o Красавца!!!!! ::) :-*
Ну, я в шоке, мой МЧ и мама тоже... ну, отсадили его, думает - может хоть вторая убереглась... ЩАС!!!!!!!!!!  Через несколько дней и другая стала полнеть...
Ну, думаю, всё, кранты, в отдам-продам темку создавать придётся... Заикнулась я об этом маме, а та вроде не хочет. Говорит, у нас же в большой комнате ещё клетка до потолка стоит... вот туда кого больше будет и поселим... и парня себе оставим  ;D  :D

Ну, ждём, Гранш шестерых родила, Бланш - двух, но зато таких кабанят...  :-*
Ну вот крошки подросли... стали мы их пол выяснять... а это такие шилопопики - везде лезут... к папане ползут... а у меня радость - не созрели дочки ещё - не могут забеременеть... :)
В общем, с крупненьких смотреть начали: из двух ребятёв Бланш - один мальчик, одна девочка оказались... А я рада, что отцу не одному сидеть...
Начала я смотреть других дитёв...... и проснулась.. :( Так и не узнала кого и сколько...

2 сон. Мне приснилось, что я пошла в магазин - крыску выбирать, и магазин этот такой  :o КЛАССНЫЙ. Скорее на питомник какой похож... :D Всё как надо.  А на клетках с крысунями бирки висят, где написаны: разновидность..., кто родители, откуда крысуля, как её там назвали и фото приклеено... и это в виде книжечк сделано... :P
И вот, вижу я на бирке свою мечту - "Даная из ПДК" - гласила бирка. ТАКОЙ СЛАДКИЙ РЫЖИК!!!!!  :-* Ну, в общем, нашла я её в клетке глазами - и всё... не оторваться... Открыли мне клетку... а она сразу в руки прыгнула и лизаться...  love2 wub Моська миииилая...
Ну, тут какая-то паника началась, что-то там загорелось рядом, и надо было животных спасать... Ну, продовец мне и говорит - "Берите всех... хоть спасутся мордашки,  не погибнут...!"
В целом, у меня бесплатно уйма крЫсавиц оказалось..  ;D А с Данаей я так и не расставалась... всё она на руках моих и плечах сидела - прижималась и лизалась: отвлекала, засранка... ;)
Вот такие сны icon_lol icon_lol icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #114 : April 26, 2010, 17,58:31 »
Не верю, что это все, кому снятся сны!!!! Отписывайтесь - темка-то интересная!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #115 : April 27, 2010, 13,50:46 »
Из свеженького ;) Сегодня приснилось, что возле станции метро я разговаривала с крысами ::) shuffle Как завязался разговор-не помню, но крысы оказали мне какую-то любезность и я в благодарность предложила их накормить. Крысы попросили купить им йогурт, обратив мое внимание на то,чтобы йогурт был непременно самым свежим shuffle Я попросила их подождать меня и побежала в магазин. За мной попыталась зайти в магазин крысо-семья, которых я прогоняла в целях их безопастности за дверь и объясняла покупателям, что это именно крысиная семья. Подошла моя очередь и я прошу йогурт, а он одного вида, типа чудо-йогурт в 4 стаканчика и дата завтра заканчивается! Я прошу продавца, чтобы дали свежий, что я обещала крысам свежий, но другого йогурта нет. Я покупаю что есть и иду объяснятся на эту тему с крысами, которые ждут меня и думаю где бы безопаснее их покормить, чтобы не наступили, не пнули и т.д. Крысы были обыкновенные уличные.
  А так крысы снятся практически постоянно. Из запомнившегося:моя такса откусила лапку Че Геварке, реальному крысу, живущему сейчас. Держу крыса в руках, вижу ступню рядом лежащую, понимаю,что надо бежать в ветклинику-но от ужаса не могу сдвинутся с места. Видимо, все эти заправляния хвостов в клетку сказываются на снах. Мои крысы игнорируют собаку полностью. Пес на крыс тоже ноль эмоций давно, но годы сосуществования вместе не дают мне расслабиться. А такой сон-как предупреждение,что и не стоит терять бдительность.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Vitani

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #116 : June 07, 2010, 16,30:38 »
Снилось, как будто я ловлю из недр дивана агата, который вдруг стал мелким лохматым крысенышем цвета гнилого дерева russiann
А еще снился... Vladimir. Он самый;) Как будто он сидит на берегу Волги и ловит крыс. То есть закидывает удочку в воду, ждет, когда поплавок начинает дергаться, вытаскивает живых барахтающихся пасюков. Я стояла над душой и на это смотрела ;D

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #117 : June 07, 2010, 22,35:20 »
Бред какой-то...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : June 07, 2010, 22,48:34 »
Бредовые сны - это здорово и интересно. Ну, если не быть мрачным занудой.

Мне вот снилась квартира, где мы сейчас живем, только дверь в квартиру была в подъезде, где мы снимали квартиру раньше, он был почти такой же, только с более длинными и "лабиринтистыми", прямо эшеровскими какими-то лестницами.

И дверь в квартиру была прозрачная и сразу в комнату...

И туда стучалась покойная свекровь, но будто она еще живая, а мы ее не пускали...

Бррр, противноватый сон, но зато так запомнился!
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : June 08, 2010, 09,55:19 »
А еще снился... Vladimir. Он самый;) Как будто он сидит на берегу Волги и ловит крыс. То есть закидывает удочку в воду, ждет, когда поплавок начинает дергаться, вытаскивает живых барахтающихся пасюков. Я стояла над душой и на это смотрела ;D
icon_lol
Essi, спасибо... моё поганое утреннее настроение чучуть улучшилось.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит