Вот 2 сно про крысок - они мне приснились, когда я с форума неделю не вылезала

Как только мосек приобрели...
1 чУдной сон...
Снилось мне, что Гранш полнеть начала... Я думала - с чего это... и вот, однажды, заходя в комнату, я в клетке рядом с деФками удидела...... ....... упитанного такого бурмизика муржского роду

Красавца!!!!!

Ну, я в шоке, мой МЧ и мама тоже... ну, отсадили его, думает - может хоть вторая убереглась... ЩАС!!!!!!!!!! Через несколько дней и другая стала полнеть...
Ну, думаю, всё, кранты, в отдам-продам темку создавать придётся... Заикнулась я об этом маме, а та вроде не хочет. Говорит, у нас же в большой комнате ещё клетка до потолка стоит... вот туда кого больше будет и поселим... и парня себе оставим

Ну, ждём, Гранш шестерых родила, Бланш - двух, но зато таких кабанят...

Ну вот крошки подросли... стали мы их пол выяснять... а это такие шилопопики - везде лезут... к папане ползут... а у меня радость - не созрели дочки ещё - не могут забеременеть...

В общем, с крупненьких смотреть начали: из двух ребятёв Бланш - один мальчик, одна девочка оказались... А я рада, что отцу не одному сидеть...
Начала я смотреть других дитёв...... и проснулась..

Так и не узнала кого и сколько...
2 сон. Мне приснилось, что я пошла в магазин - крыску выбирать, и магазин этот такой

КЛАССНЫЙ. Скорее на питомник какой похож...

Всё как надо. А на клетках с крысунями бирки висят, где написаны: разновидность..., кто родители, откуда крысуля, как её там назвали и фото приклеено... и это в виде книжечк сделано...

И вот, вижу я на бирке свою мечту - "Даная из ПДК" - гласила бирка. ТАКОЙ СЛАДКИЙ РЫЖИК!!!!!

Ну, в общем, нашла я её в клетке глазами - и всё... не оторваться... Открыли мне клетку... а она сразу в руки прыгнула и лизаться...

Моська миииилая...
Ну, тут какая-то паника началась, что-то там загорелось рядом, и надо было животных спасать... Ну, продовец мне и говорит - "Берите всех... хоть спасутся мордашки, не погибнут...!"
В целом, у меня бесплатно уйма крЫсавиц оказалось..

А с Данаей я так и не расставалась... всё она на руках моих и плечах сидела - прижималась и лизалась: отвлекала, засранка...

Вот такие сны