Автор Тема: Как избавиться от чужих бездомных кошек?  (Прочитано 37166 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Как избавиться от чужих бездомных кошек?
« Ответ #20 : September 17, 2009, 11,49:13 »
А что, надо всех животных подряд любить?
Posted on: Сентябрь 17, 2009, 10,04:41
В изначальном посте — все обоснования. Обстановка нездоровая однозначно, причем как в смысле «работать в такой обстановке», так и «вероятность что-либо подцепить

Вероятность подцепить что-либо от людишек (в т.ч. от своих же коллег, не говоря уж о публичных местах) мне представляется куда более реальной.
Posted on: Сентябрь 17, 2009, 11,40:15
у меня на кошек (даже лысых) чудовищная аллергия и больше 15 минут с ними в одном помещении находиться я не могу. Так что если бы у меня такая ситуация была - на следующий же день на полу появилось бы мясо с крысиным ядом.

А у меня вот аллергия на детей. Вот перетравил бы всех орущих и гадящих  младенцев "Циклоном Б", так ведь не позволяют...  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #21 : September 17, 2009, 11,51:26 »
Категорически не разделяю позицию насчет травления кошек.
тогда уж, по логике, надо начальника травить. но тут законодательство. и разумеется, ну я во всяком случае надеюсь, что на такое никто не пойдет))) но кошки-то не виноваты в том, что их прикормили! так почему тогда они должны страдать???
бороться надо с причиной, а не со следствием. люди сначала сами на колошматят всякой фигни, а потом страдают невинные животные. ну убьете вы этих, так через месяц он других прикормит! какой смысл?
люди, которые спасают крыс, готовы отравить кошек, и что-то говорят про то, что ай-яй-яй как можно питонов крысятами кормить, что это негуманно и т.п.
кстати, убить кошек из-за аллергии - нормально, ведь очень веская причина. а вот отдать крысят - нет, человека нафиг четвертуют самого. где логикаааа.

бред.
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #22 : September 17, 2009, 11,52:59 »
А у меня вот аллергия на детей.
Очень понимаю.
Но тут можно воздействовать на родителей (в ситуации на складе) — а с кошками такое не выйдет.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 17, 2009, 12,03:47 »
Ну раз такая нездоровая обстановка, может в какую-н санэпидем службу обратиться? Типа вон какие на складе условия неадекватные.... Или у них и там все друзья и братья? :'(
[Мася], [Мушонок]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #24 : September 17, 2009, 12,16:11 »
тогда уж, по логике, надо начальника травить.

Никакой логики. Начальник там, понятно, альтернативно одаренный, но даже если его отравить (и не попасть при этом под суд) — то с кошками все равно что-то делать придется.
Изначально вопрос — как я понял — звучит именно «как быть с кошками», а не «что делать с начальником».
Это можно обсудить отдельно, но надо знать ситуацию подробнее. Скажем, если он любит не именно кошек, а животных, то завести пару двортерьеров — самое то.

но кошки-то не виноваты в том, что их прикормили! так почему тогда они должны страдать???

Крысы на элеваторе или мясокомбинате тоже ни в чем не виноваты. Но ---.
И вообще, я немного не понял — вы утверждаете, что ежели некто ни в чем не виноват, то он страдать не должен, как бы от него не страдали другие?
Впрочем, я согласен, что оптимально было бы перестрелять, а не травить — но это не особо реализуемо.

убьете вы этих, так через месяц он других прикормит! какой смысл?

Как вы это представляете? Будут выставляться миски «вдруг какая кошка забредет и прикормится»?
Кстати, самое время будет прикормить собак :-)

люди, которые спасают крыс, готовы отравить кошек, и что-то говорят про то, что ай-яй-яй как можно питонов крысятами кормить, что это негуманно и т.п.

У вас проблемы с логикой.
В случае поедания крыс питонами
1. противопоставляются хладнокровные развитым теплокровным (крыса к нам куда ближе);
2. есть возможность НЕ использовать крыс как корм;
3. змееводы в большинстве считают, что это нормально, а многие даже наслаждаются, снимая и публикуя ролики.
В случае кошек на складе:
1.противопоставляются кошки и люди, причем люди не абстрактные, а лично знакомые;
2.в описанной ситуации нет возможности даже просто перестать кормить из-за начальника;
3.никто не заявляет, что это приятно, нормально и т.д. НЕприятно, но — целесообразно.

кстати, убить кошек из-за аллергии - нормально, ведь очень веская причина. а вот отдать крысят - нет, человека нафиг четвертуют самого. где логикаааа.
Не знаю, куда вы ее дели, ищите.
Крысы-то заводились дома самостоятельно, а кошек прикормил начальник против воли коллектива.
Posted on: Сентябрь 17, 2009, 12,15:36
может в какую-н санэпидем службу обратиться?
Конфликт с начальством неизбежен.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #25 : September 17, 2009, 12,37:56 »
Перестать прикармливать, разрушить, если есть *места лёжек*, облить по возможности территорию (и именно места лёжек) чем-то вонючим... Уксус не годится, он быстро выветрится, да и действует не очень. Мой кот игнорировал запах уксуса, когда пытались отучить драть диван...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 17, 2009, 12,54:51 »
Конфликт с начальством неизбежен.
может как-н анонимно ::) не знаю, друга попросить).. Конечно, это звучит мелко... Но если вдруг закон позволяет анонимное обращения в такие службы (я просто не знаю, как на самом деле) - почему бы и нет
[Мася], [Мушонок]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #27 : September 17, 2009, 13,05:33 »
может как-н анонимно
Проверка кошками не ограничится. Так что подстава не конкретному начальнику, а всей фирме.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #28 : September 17, 2009, 14,53:15 »
За "друга" сойду и я, фамилии разные, документов не каких нет, так что жалоба в соответствующие органы это идея хорошая, но то, что она повлечёт за собой юридическую ответственность, как и начальника всего, так и начальника склада и возможно всех работников (и такое же бывает, лишат всех премии и всё тут) это уже не весело.

Место лёжки комьютер) С согласия хозяина компа кошка там и лежит, при попытки подкрасться кошка линяет. Перестать подкармливать то как? если человек берёт и кормит и на все притензии работников не реагирует. Связать его?)
Остаётся облить, но чем? и ещё чтоб самим не задохнуться.
А с апельсиновыми корками - это сложно, так в дурку можно угодить, ходит человек по складу "жрёт" апельсины тоннами и расшвыривает корки)
Завести собаку начальник не позволит, или не позволит её запускать на склад. И + это будет жестокое использование животного, поюзали и выкинули получается, а если оставить, то получиться замена кошек собакой/собаками, хоти они может быть хоть гадить не будут в помещении.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #29 : September 17, 2009, 15,33:01 »
Ну так собаки — они полезные животные, особенно на складе.
Но если на компе — то понятно.
Про то, что жалоба инспекцию отразится на работника — я уже писал, так что не выход.

В общем, надо ставить задачу конкретнее и подробно описывать условия.
Нужны данные «насколько и как именно начальник любит кошаков».
Одно дело — это фанатик. Другое — просто типа нравятся и хронический насморк.
Если второе — то надо показать, что он не прав. Например, в его отсутствие налить кошачьей мочи в монитор. Или там наложить кошачьей блевотины на важные документы.
Короче говоря, должны быть наглядные образцы тому, что кошаки обнаглели и вот такие вредные животные.ф

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #30 : September 17, 2009, 15,43:50 »
Вот я тоже предлагала ему в ботинки каку напихать) Но он хад такой свой кабинет то закрывает, когда выходит! Сам значит сидит чистенький и свежим воздухом дышит, а люди *** должны.
Предложу положить каку на общие документы и сказать всем коллективом, что обкаканую документацию руками трогать не будем. Но дело осложняется тем, что наняли таджика-уборщика и всю грязную работу спихивают на него, а человек хороший, как я поняла из расказов и заставлять его это убирать совсем подло...хотя чем то всё же придётся пожертвовать)

Итак первая идея готова) Если регулярно размазывать каку по нужным вещам, то, думаю дело сдвинется с мёртвой точки)
* пошла искать медицынские перчатки для исполнения коварного плана)
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]