Pi-pi ,

спасибо тебе! Обещаю, что в следующий раз с сырным фандю у меня все срастется

и вспоминать ты будешь не только арбуз))
Ulitka , добрая женщина, напомнила, теперь у Нилушки кликуха есть. Частенько мы ногу костяную вспоминаем

Дела у нас без особых изменений, ттт. Главное, чтобы гадости не увеличивались. А так по-тиху ползаем. Девочки от нас уехали, пыхтеть стало не на кого, Нилка опять на подушки с одеялом переключилась, их уму-разуму учит.
Я писала раньше про утренние завтраки, просто именно с Нилкой они уже в традицию вошли. Я просыпаюсь, Нила спит, но к тому моменту, как я вношу табуретку с чашками в зал, она уже пытается вскарабкаться по клетке(!), чтобы ни в коем случае не забыли о ней.
Я беру ее на руки, сажаю на диван и мы всей семьей начинаем кушать. Раньше Ниле достаточно было дать маленький кусочек булочки или мисочку с йогуртом и девушка поев отправлялась спать, но сейчас у нас строго определенное блюдо. Даже кусок булочки в расчет вообще не берется, его просто выплевывают. Каждое утро я обязана Ниле давать овсянную кашу! Ничего другого! Я то сама себе ее делаю и просто делюсь с крысавицей. Но сам факт, что она ничего другого в рот просто не берет, пока ложку каши не умнет. Вот откушала она, все, можно спать укладываться дальше)
А вот сегодня меня Нилка порадовала. Я ей на кухне косточку куриную дала, а она ее волокла до самого своего поддиванья в зале, через весь корридор,а это вам на трех лапах не хухры-мухры!
Фотографии смазанные, очень уж я торопилась запечатлеть, радостно видеть, что мы еще могем!