Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51852 раз)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
  Спасибо, спасибо!!!! nyam сейчас загляну, погляжу на братишек наших. вы еще не взвешивались? я все хочу взвесить малышей. мне кажется, они на глазах растут. :)
Неа не взвешивались... у нас весей нету.... ноне фоткаться будем.....А растут как на дрожжах....

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
C дневничком!  4u
Очаровтаельные мальчики :) Ухи такие розовые :)
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за комплименты от мальчиков! они с каждым днем все очаровательнее. растут так быстро! выкладываю фотки, некоторые почему то получились нечеткие.но все равно, красоту ж, ее ничем не испортишь :D

вот какие щеки у нас!

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ка-акие у вас уже щечки и складочки :-*! Отъедаются малыши на домашних харчах :)!

Posted on: Сентябрь 29, 2009, 17,06:45
Интересно - у вас была стадия частичной лысости, перешедшей в велюровый покровчик? И сколько весят малыши уже?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, поесть мы любители  :D тут недавно сладкий стол накрыли, чай, там, кофе и
шоколад. и вот тут Каська голову, по-моему, потерял. Каак заскочил на стол, схватил самый большой кусок шоколада и деру!!! еле отобрала. но дала маленький кусочек... а вчера кукурузу сварила.что тут началось.. в общем кукуруза имела просто бешеный успех.
насчет залысинок- прямо заметных  таких не было , только складочки... велюровый покровчик он, вроде, такой и был, мне кажется. такие они мягенькие и тепленькие. так и бы и гладила их. что и делаю при каждом удобном случае. ;)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Прелесть прелестная.... хоть в конце рабочего дня заглянула, успакоилась, полюбовалась....
Щечки просто замечательные...
И ваще все наши мальчики девочки такие лапушки....
Мои тоже кукурузку лопают, аж треск по комнате стоит...... и гаммарус, но я его в качестве лакомства даю.... а уж кашку и всякую травку вкусную, прям любо дорого поглядеть....

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
Ка-акие у вас уже щечки и складочки :-*! Отъедаются малыши на домашних харчах :)!

Posted on: Сентябрь 29, 2009, 17,06:45
Интересно - у вас была стадия частичной лысости, перешедшей в велюровый покровчик? И сколько весят малыши уже?
:) не заметно по фотам
Posted on: Октябрь 01, 2009, 01,11:46
Детишки отъелись, а то почти 4 суток по теплушкам в эвакуацию  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Helgi, я их сфоткаю сзади, когда они хрумкают, сидя прямо на кормушке. тогда вот заметно, какие они кругленькие. :D :D , а так- шустрые, бегают, на руки уже не боятся идти. очень ласковые и общительные.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"не заметно" - это, думаю, к моему вопросу про лысость относилось  :) То, что они у вас упитанные бутузики - факт налицо :D
+7 903 5977710

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"не заметно" - это, думаю, к моему вопросу про лысость относилось  :) То, что они у вас упитанные бутузики - факт налицо :D

:D ну, тогда ладно, а то, думаю, вдруг наш крысопап переживает, что недодают детям ... Кстати, в обед обратила внимание - у Кита на голове такая масенькая залысинка вроде образуется. и цвет кожи становится какой то бежевый такой. так должно быть ? взвесить все не могу, батарейка на кухонных весах села, там они особенные , надо еще найти в магазине. а ваши сколько весят?

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прелесть прелестная.... хоть в конце рабочего дня заглянула, успакоилась, полюбовалась....
Щечки просто замечательные...
И ваще все наши мальчики девочки такие лапушки....
Мои тоже кукурузку лопают, аж треск по комнате стоит...... и гаммарус, но я его в качестве лакомства даю.... а уж кашку и всякую травку вкусную, прям любо дорого поглядеть....
Мои тоже каши лопают, особенно любят гречневую и салат заленый могут, по-моему , сутками грызть. Софья, а ваши какие еще лакомства любят? как часто даете?

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Мои тоже каши лопают, особенно любят гречневую и салат заленый могут, по-моему , сутками грызть. Софья, а ваши какие еще лакомства любят? как часто даете?

Палочку медовую с орехами или фруктами от Катрин за ночь стачивают, корзиночки фруктовые для крысок - это Геннадий любитель.... дропсики в качестве поощрения... а так у нас все может быть лакомством.... даже обычная еда, если я ее им на выгуле даю...

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мои кукурузку очень уважают, ну естественно, гаммарус, креветок сухих (свежих не давала), перепелиное яичко на ура идет,  семечки, ну и палочку катрин тоже - бои прям за нее идут, шарики такие из семечек и чего-то еще. А, как же это я забыла, самый писк - это обычная пресно-сухая сушка, подвешенная на веревочке - раздирается в куски :)

Все вышеперчисленное достается ребяткам очень-очень редко - именно как лакомство :)
+7 903 5977710

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
А мои кукурузку очень уважают, ну естественно, гаммарус, креветок сухих (свежих не давала), перепелиное яичко на ура идет,  семечки, ну и палочку катрин тоже - бои прям за нее идут, шарики такие из семечек и чего-то еще. А, как же это я забыла, самый писк - это обычная пресно-сухая сушка, подвешенная на веревочке - раздирается в куски :)

Все вышеперчисленное достается ребяткам очень-очень редко - именно как лакомство :)
а я и креветку вареную давала, сметалась на ура...главное найти укромный уголок... а вот у Геши от морепродуктов аллергия.... приходиться ему наблюдать, как другие лакомятся... но он зато в это время йогуртом балуется...
а гаммарус я даю в качестве поощрения, только если, что-то правильное сделали.... вот сейчас нам тренажеры сделают и мы будем лакомиться по одной за трюк....

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я и креветку вареную давала, сметалась на ура...главное найти укромный уголок... а вот у Геши от морепродуктов аллергия.... приходиться ему наблюдать, как другие лакомятся... но он зато в это время йогуртом балуется...
а гаммарус я даю в качестве поощрения, только если, что-то правильное сделали.... вот сейчас нам тренажеры сделают и мы будем лакомиться по одной за трюк....

Вот аллергии от креветок я и боюсь...
Ой, чудесная идея с дрессировкой - представляю какие трюки малыши нам продемонстрируют на выставке  :P
+7 903 5977710

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот и я тоже боюсь что то не то дать детям  :). из белковых продуктов давала один раз творожок нежирный, без всяких там добавок, ели с удовольствием, а раз в неделю покупаю детское мясное питание "Тема", говядина - тоже очень любят, все съедают сразу же. вчера дала ряженку попробовать  :) поели. палочки сладкие еще не покупала, но видела в магазине, куплю. а сушки у нас тоже счастье :) но сильно не увлекаемся, а то фигуры могут окончательно пострадать в части талий ;D

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
диета и фитнес  :D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ей, мужуки, вам че подарили то?
И это с днюхай что ли!!!

Софья, спасибо за поздравление от мужуков!!!! и вас и всех наших родственников также с днем!!! здоровья и отличного настроение братанам —крысохвостикам!  заработалась, так ведь только вот сегодня и собралась в дневничке отметиться. выкладываю фотки. это вот мои кашу свою любимую гречневую трескают
а это вот наши новые хоромы, у каждого—своя жилпощадь :)

а все равно и спят и едят чаще всего вместе. так веселее. да и мало ли, что там , у брата то... явно ж вкуснее  ;)
А это вот, Каська тянется к прекрасному. и неправда, что мужчины в цветах не понимают. он даже на вкус цветочек фиалки попробовал.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера пошли гулять наши парни и .. потерялись. Хотя обычно бегают по своему одеялу,  облюбованному ими давно. Стали искать. Оказывается, они за диваном, занимаются творчеством. Теперь с одного краю мой гимнастический коврик для йоги декорирован, так сказать ажурно. Ручная, то есть нет...зубная работа! ;D
а самое смешное, что мы с ребенком днем рассказывали знакомым, что наши то, такие умные и спокойные. никогда не теряются и не грызут ничего :D