Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51577 раз)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибки за поздравления, давно уже не отмечались в дневничке! У нас все хорошо, братцы-итальянцы получили на день варенья по королевской креветке. осталось от членистоногих тока по маленькому кусочку панциря с головы, видать твердый очень leb потом долго блаженно спали и часикам к десяти вечера спустились к десерту—кусочкам хурмы. вот так мы и отпраздновали. Я тут по работе была в вет клинике и была , мягко говоря, разочарована постановкой вопроса с лечением крыс в нашем городе. спросила у заведующей, мол, как тут у нас , если что, крыску вылечить можно? на что получила ответ: нууу да.. крысы.. это такая гадость. Во как .. ??? потом она сказала, что чаще всего какая то там хрень у них, от нее умирают все через месяц-два  и онкозаболевания, могут прооперировать, если успеют. но это вряд ли. оптимистично в общем все.вылечат тут моих лапотусек, как же..короче, решила составить аптечку первой помощи и буду названивать Олегу, видать. если что.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Я тут по работе была в вет клинике и была , мягко говоря, разочарована постановкой вопроса с лечением крыс в нашем городе. спросила у заведующей, мол, как тут у нас , если что, крыску вылечить можно? на что получила ответ: нууу да.. крысы.. это такая гадость. Во как .. ??? потом она сказала, что чаще всего какая то там хрень у них, от нее умирают все через месяц-два  и онкозаболевания, могут прооперировать, если успеют. но это вряд ли. оптимистично в общем все.вылечат тут моих лапотусек, как же..короче, решила составить аптечку первой помощи и буду названивать Олегу, видать. если что.

придется вам на веткурсы записаться и сделаться первым ратологом в Уренгое...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да были бы курсы, так записалась бы.. в отпуске буду в питере, надо хоть в клинику съездить, узнать, что да как.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
да были бы курсы, так записалась бы.. в отпуске буду в питере, надо хоть в клинику съездить, узнать, что да как.

а есть же курс на диске записанный по оказанию вет. помощи... может вам выслать его...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть такой курс?? здорово! если есть такая возможность, конечно, была бы очень признательна , только вот как это осуществить технически????

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Есть такой курс?? здорово! если есть такая возможность, конечно, была бы очень признательна , только вот как это осуществить технически????

так на адрес выслать и всех делов...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так на адрес выслать и всех делов...
Софья, я тогда в личку адрес кидану ;)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера постригли ноготочки. Непонятно еще, кого после этой процедуры успокаивать надо, крысов или меня ;D нанервничались все. но постригли.  дала им гаммаруса, так они в клетку залезли и уснули тут же. стресс... :) ну, теперь недели две можно жить спокойно, до следующей пострижки.
Каська научился прыгать со спинки  дивана на цветочную полку., хотя там далеко довольно. замерила расстояние -44 сантиметра. вот какой прыгучий ребенок у меня! сначала подкладывала подушку, на случай, если свалится, а то высоко, а сейчас уже убрала. Он, прямо как ласточка летает. вот!

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

Каська научился прыгать со спинки  дивана на цветочную полку., хотя там далеко довольно. замерила расстояние -44 сантиметра. вот какой прыгучий ребенок у меня! сначала подкладывала подушку, на случай, если свалится, а то высоко, а сейчас уже убрала. Он, прямо как ласточка летает. вот!

ха... мои скачут на 40 см вверх легко.. у меня клетка стоит на подставке, так сигают туда сюда влегкую....

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Праздники мы отметили несколько беспокойно, надо сказать. Кит начал чихать. ну, так как интернета дома у меня нет, пришлось доставать крысоотца нашего, Олега смс-ками. :)
оказалось, причинами чихания могут быть или сухой воздух или аллергия... закрыли батарею мокрой простыней и убрали из меню банановые чипсы и креветки(хоть ими дети угощались понемножку и тока по праздникам..) . Еще включаем "мойку воздуха", но она имеет свойство не только увлажнять, но и слегка охлаждать воздух, поэтому периодически выключаем. Ребенка наш, Китик, чихать перестал, чему мы и очень рады! завтра выложу фотки своих новогодних крыс, они облюбовали для лазанья елку. И очень гармонично смотрелись на ее ветвях, надо заметить... ;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Праздники мы отметили несколько беспокойно, надо сказать. Кит начал чихать. ну, так как интернета дома у меня нет, пришлось доставать крысоотца нашего, Олега смс-ками. :)
оказалось, причинами чихания могут быть или сухой воздух или аллергия... закрыли батарею мокрой простыней и убрали из меню банановые чипсы и креветки(хоть ими дети угощались понемножку и тока по праздникам..) . Еще включаем "мойку воздуха", но она имеет свойство не только увлажнять, но и слегка охлаждать воздух, поэтому периодически выключаем. Ребенка наш, Китик, чихать перестал, чему мы и очень рады! завтра выложу фотки своих новогодних крыс, они облюбовали для лазанья елку. И очень гармонично смотрелись на ее ветвях, надо заметить... ;D

вот чуяло мое сердце, что кого-то я забыла поздравить... братишек с пятимесечьем и с рождеством-новогодним!!!!!!!!!    hb :-* leb

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот чуяло мое сердце, что кого-то я забыла поздравить... братишек с пятимесечьем и с рождеством-новогодним!!!!!!!!!    hb :-* leb
  Спасибо, Софья!!! и своих парней  целуй от нас  многократно!! я уж тут писала, что насчитала, что нам уже полгода. мамаша тоже еще.. love2 bis  очень рада, что поправился мой Китька. Как наш диск про помощь, едет??? ;)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
  Спасибо, Софья!!! и своих парней  целуй от нас  многократно!! я уж тут писала, что насчитала, что нам уже полгода. мамаша тоже еще.. love2 bis  очень рада, что поправился мой Китька. Как наш диск про помощь, едет??? ;)

диск будет отправлен на выходных... просто, чтобы он доехал в сохранности и по назначению я его с главпочтамта хочу отправить.. там специальные конвертики упаковочные есть... я так ужо отправляла...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
диск будет отправлен на выходных... просто, чтобы он доехал в сохранности и по назначению я его с главпочтамта хочу отправить.. там специальные конвертики упаковочные есть... я так ужо отправляла...
  Спасибо за беспокойство! жду..
выкладываю последние наши фоточки.
Эй! ты кто такой????

это вот Китик решил обустроить гнездо на крыше клетки. Подальше от брата, видать, хотел..

А это вот крысы- новогодние ;D

А это мы спим вместе и сладко потягиваемся

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня дрались из-за гречневой каши, они ее обожают. лбами друг в дружку уперлись и выпихивают друг друга из миски. Я, глядя на это, положила еще в одну мисочку. Ну и что?? Конечно же, обе моськи переместились в другую тарелку ;D.  Потом Китик ушел спать в гамак, так Каська не угомонился, пока не выпер брата с теплого места, хотя такой же точно гамачок в другой половине клетке висит. Довольный, улегся, поерзал и .. пошел спать в другой уголок.  ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой, давно мы не отмечались в дневничке то! У нас все хорошо, только я сама болела. Прослушали лекцию о здоровье крысодетей, теперь вот пьем некипяченую воду и едим меньше каш и кукурузы. вчера в ящике в диване обнаружили нычку Каськину, чего там только не было... и косточки урючные, и зубная щетка, специально купленнная чесать пузики крысов (тоже на лекции говорили, правда, наши не оценили такой массаж ;D) и сушки и кусочки вкусностей разных...

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
нычки это дело отдельное... мои поняв, что я их нычки доступные разоряю, стали все увалакивать под диван....теперь чтобы достать надо перестановку делать... icon_lol

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нычки это дело отдельное... мои поняв, что я их нычки доступные разоряю, стали все увалакивать под диван....теперь чтобы достать надо перестановку делать... icon_lol
  ;D ;D ;D
Софья, привет!! лекция интересная очень, прослушала всю до конца. стала меньше кормить ребят кашами :D. но, когда тут увидела нашего братца Кими, умилилась и поняла, что мы еще стройняшки и худышки ;)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну все, у нас теперь новая мода—все прогулки проходят в диване. только  топот стоит и хруст—туда стаскивается все, что плохо лежит или просто хорошее ;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
ну все, у нас теперь новая мода—все прогулки проходят в диване. только  топот стоит и хруст—туда стаскивается все, что плохо лежит или просто хорошее ;D

подожди... они еще в футбол у тебя там не играли...это нечто....