а как Вы понимаете "клуб" и "питомник"? 
я вот например как понимаю: ДГК - это и клуб и питомник
а к примеру Blue Fluffy - это питомник при клубе ДГК, но у него уже свои литеры.
и литеры идут именно по питомнику. в питомнике же рождаются пометы, а не в клубе. в клубе только идеи рождаются 
Хм... Да я, собственно, из ваших же слов такой вывод сделала.
Так же первая буква дает знать - ага... такой помет на эту букву был у того-то того-то заводчика, это такие-то такие-то родители.
Если при клубе много разных питомников и у каждого питомника свои отдельные литеры, то в таком случае, не зная название питомника, будет довольно сложно определить, что за помет на эту букву и какой заводчик, если их может быть довольно большое количество (а вы то написали обратное)... Ну, я и предположила, что в клубе (не в ДГК, кстати, а в КЛДК, я так понимаю), несколько питомников (ДГК - один из них, ну пусть он самый основной, допустим), остальные как бы "при". И поскольку они все являются питомниками клуба, то и литеры у них "на всех" по очереди идут. Так вот я решила, что это разумно и легко.

Я не права? Ну, тогда сорри. Буду знать. Спасибо.
yoursANGEL, какая ж все-таки у тебя Пуговичка молодец!

Кстати, а разве вермишелькой можно громко хрустеть? Вот мои красотки ночью начинают сушку жевать, благо я в другой комнате сплю. А вот мужу меньше везет, его диван рядом с клеткой. Хорошо хоть, что он спит крепко, и то, в последнее время ворчать стал...

Я вот вообще не понимаю, почему в основном всех мужей нужно уговаривать вечно? Они по-хорошему сами должны нам все предлагать, я так считаю! И есть у жёнки зверушка для души - радоваться должны, счастливая жена - добрая жена! И на свадьбе все вроде обещают сделать нас счастливыми (да только вечно забывают об этом). Так это выполнение супружеского долга!