Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370913 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимый ушастик
« Ответ #420 : Ноябрь 11, 2009, 10,49:04 »
АХАХАХ! yoursANGEL, помнится мне, что когда-то вы были категоричны против второй крысуни=)))) а я давала сотню, что скоро все изменится ;DПоздравляю!!! ;D ;) ;) ;) ;) ;)
;Dну что сказать.
тогда причина была в крысином жилье.маленькая у меня клетка,для двоих бы не пошла,а мучить животинку как-то не охото,да и муж был против.
А так вон как все удачно сложилось.Сначала нашла птичью клетку без дна на улице,потом долго уговаривала мужа,а потом искала девочку.Вот как все удачно сложилось ;DЕсли бы не получилось уговорить мужа так и жила бы Пуговка одна.

Sowerona

• Гость
« Ответ #421 : Ноябрь 11, 2009, 11,03:14 »
а как Вы понимаете "клуб" и "питомник"? :)

я вот например как понимаю: ДГК - это и клуб и питомник
а к примеру Blue Fluffy - это питомник при клубе ДГК, но у него уже свои литеры.
и литеры идут именно по питомнику. в питомнике же рождаются пометы, а не в клубе. в клубе только идеи рождаются ;D

Хм... Да я, собственно, из ваших же слов такой вывод сделала.
Так же первая буква дает знать - ага... такой помет на эту букву был у того-то того-то заводчика, это такие-то такие-то родители.
Если при клубе много разных питомников и у каждого питомника свои отдельные литеры, то в таком случае, не зная название питомника, будет довольно сложно определить, что за помет на эту букву и какой заводчик, если их может быть довольно большое количество (а вы то написали обратное)... Ну, я и предположила, что в клубе (не в ДГК, кстати, а в КЛДК, я так понимаю), несколько питомников (ДГК - один из них, ну пусть он самый основной, допустим), остальные как бы "при". И поскольку они все являются питомниками клуба, то и литеры у них "на всех" по очереди идут. Так вот я решила, что это разумно и легко.  :) Я не права? Ну, тогда сорри. Буду знать. Спасибо.

yoursANGEL, какая ж все-таки у тебя Пуговичка молодец!  :) Кстати, а разве вермишелькой можно громко хрустеть? Вот мои красотки ночью начинают сушку жевать, благо я в другой комнате сплю. А вот мужу меньше везет, его диван рядом с клеткой. Хорошо хоть, что он спит крепко, и то, в последнее время ворчать стал...  :)
Я вот вообще не понимаю, почему в основном всех мужей нужно уговаривать вечно? Они по-хорошему сами должны нам все предлагать, я так считаю! И есть у жёнки зверушка для души - радоваться должны, счастливая жена - добрая жена!  И на свадьбе все вроде обещают сделать нас счастливыми (да только вечно забывают об этом). Так это выполнение супружеского долга! ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #422 : Ноябрь 11, 2009, 11,18:04 »
yoursANGEL, какая ж все-таки у тебя Пуговичка молодец!  :) Кстати, а разве вермишелькой можно громко хрустеть? Вот мои красотки ночью начинают сушку жевать, благо я в другой комнате сплю. А вот мужу меньше везет, его диван рядом с клеткой. Хорошо хоть, что он спит крепко, и то, в последнее время ворчать стал...  :)
Я вот вообще не понимаю, почему в основном всех мужей нужно уговаривать вечно? Они по-хорошему сами должны нам все предлагать, я так считаю! И есть у жёнки зверушка для души - радоваться должны, счастливая жена - добрая жена!  И на свадьбе все вроде обещают сделать нас счастливыми (да только вечно забывают об этом). Так это выполнение супружеского долга! ;D
Она может громко есть все,даже вареную морковь,чтоб привлечь к себе внимание.Ночью бывает клетку грызет или камень,но немного и очень редко.
Почему надо мужей уговаривать я не знаю..видимо пока не "пнешь" не полетит ;D ОНи нас делают счастливыми.но как-то по-своему :D

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : Ноябрь 11, 2009, 11,23:31 »
Она может громко есть все,даже вареную морковь,чтоб привлечь к себе внимание.Ночью бывает клетку грызет или камень,но немного и очень редко.
Почему надо мужей уговаривать я не знаю..видимо пока не "пнешь" не полетит ;D ОНи нас делают счастливыми.но как-то по-своему :D
а у меня когда разозлишь, истерика...крики,оры...парень бедолага сидит, не знает куда податься, его коронная фраза "леночка, ну что я могу сейчас сделать" и вот два последних крысеныша мы завели именно так ;D ;D ;D в такие моменты он на все согласен, а потом уже естественно поздно отнекиваться=)) говорит, что я потомственная истеричка :P и это мой как бы дар, потому, что через него я добиваюсь чего хочу=)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #424 : Ноябрь 11, 2009, 11,28:49 »
а у меня когда разозлишь, истерика...крики,оры...парень бедолага сидит, не знает куда податься, его коронная фраза "леночка, ну что я могу сейчас сделать" и вот два последних крысеныша мы завели именно так ;D ;D ;D в такие моменты он на все согласен, а потом уже естественно поздно отнекиваться=)) говорит, что я потомственная истеричка :P и это мой как бы дар, потому, что через него я добиваюсь чего хочу=)
ыыыы..хитро то как ;D
Мой муж конечно на все согласен.это так для приличия ломается.а так если попросить рано или поздно будет то.что хочу,просто наверно оно мне не надо пока :P
Пуговица тут боролась с гамаком своим.Так смешно..она его закрывает,а он открывается,она его опять закрывает,а он опять открывается,потом уже видно взбесилась сидит на полке и прыгает на месте с такой мордахой разъяренной..ууххх

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #425 : Ноябрь 11, 2009, 13,19:46 »
 ;D ;D ;D ;D Веселая девчушка  :D
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #426 : Ноябрь 11, 2009, 13,35:32 »
;D ;D ;D ;D Веселая девчушка  :D
да не то слово.теперь на прогулке привлекает внимание.Раньше гуляла и начала копать одеяло.чтоб под него залезть,теперь сверху кровати стелю её комплект белья в котором она лазиит,грызет в общем делает что хочет.Она-то это поняла и теперь меньше внимания уделяет постельному белью.Тепрь ноу-хао сидит в переноске,встает на задние лапы и начинает ее грызть,естественно я реагирую и поворачиваюсь к ней..дальше развития два:1.Сидит в той же позе,иногда с открытым ртом и в зубах кусок переноски и смотрит искося типа" а я че?я-ниче?!"2.тут же бросает переноску,вылазит,садится на край переноски.как на жордочку и балансирует или же спускается и бежит к руке скорее.
Развлекает меня только так ;D

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : Ноябрь 11, 2009, 14,16:08 »
Какая у Вас Пуговка симпапуговка, мне как то раньше не особо нравились лысики, а на Вашу насмотрелась....и вроде ничего, такое трогательное и беззащитное существо 4u очень милая и ласковая девочка. Фотки замечательные! Как здорово что у Пуговки скоро будет подружка ;D

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : Ноябрь 11, 2009, 14,22:46 »
Трогательное и целовательное love2
В общем мы записываемся к вам в постоянные поклонники ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25422.0
[Крышка,Гита,Микки,Масяня,Зита,Айс,Макс,Боня,Нуки,Рокки,Сада,Хина,Ириска,Дана,Ася,Яша,Ника]-всегда помню

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #429 : Ноябрь 11, 2009, 14,24:44 »
Какая у Вас Пуговка симпапуговка, мне как то раньше не особо нравились лысики, а на Вашу насмотрелась....и вроде ничего, такое трогательное и беззащитное существо 4u очень милая и ласковая девочка. Фотки замечательные! Как здорово что у Пуговки скоро будет подружка ;D
спасибо.я сама раньше не особо относилась к лысикам,казались странными какими-то.а тут в дневничках насмотрелась и влюбилась,поняла хочу такую-моё.Подружка долгожданная,Пуговке каждый день про это гвоорим.но она видимо до конца еще не понимает,что будет. :P
Трогательное и целовательное love2
В общем мы записываемся к вам в постоянные поклонники ;D
Целовательная не то слово,особенно трогательно,когда она руки начинает выгрызать или лижет пальчики-чистит.
Приятно-то как,я ей скажу,что она уже маленькая звездочка с поклонниками ;D

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : Ноябрь 11, 2009, 14,43:06 »
она видимо до конца еще не понимает,что будет.

;D ;D ;D придется делиться вкусняшками и маминой любовью...

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #431 : Ноябрь 11, 2009, 14,50:48 »
;D ;D ;D придется делиться вкусняшками и маминой любовью...
угу.это точно ;D
посмотрим что будет,но надеюсь,что все пройдет замечательно

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #432 : Ноябрь 12, 2009, 08,34:36 »
Вот возник у меня вопрос с подселением и подружкой.
Пуговка привыкала к своему имени около недели,а как быть с Ниточкой?Тоже неделю только общаться по одному или она со временем поймет,что она это Ниточка?

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #433 : Ноябрь 12, 2009, 14,40:04 »
поймет и так) хотя, малышке, по правилам, нужен бы карантин..
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #434 : Ноябрь 12, 2009, 14,42:57 »
стандартно 2 недели?
в карантин их знакомить нельзя?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : Ноябрь 12, 2009, 16,01:35 »
А зачем карантин? Она же не из зоомага. Пуговка здорова (ттт), малышка от заводчика тоже должна быть здорова (ттт).

Пуговка привыкала к своему имени около недели,а как быть с Ниточкой?
Да привыкнет она к своему имени  ;) У меня даже мысли не возникало, что кто-то из моих крысятин не запомнит как его/ее зовут.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #436 : Ноябрь 12, 2009, 16,12:00 »
А зачем карантин? Она же не из зоомага. Пуговка здорова (ттт), малышка от заводчика тоже должна быть здорова (ттт).
Да привыкнет она к своему имени  ;) У меня даже мысли не возникало, что кто-то из моих крысятин не запомнит как его/ее зовут.
Пуговка (ТТТ) здорова хоть и магазинная,у заводчика я тоже думаю что здоровая малышка(ТТТ).Значит карантина не будет :D
Ну я уже все мелочи продумываю,готовлюсь,к "выписке" ребенка думаю с ума сойду уже shar :)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : Ноябрь 12, 2009, 16,13:21 »
Главное готовиться к "прописке" ребенка  ;)  ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #438 : Ноябрь 12, 2009, 16,25:55 »
Главное готовиться к "прописке" ребенка  ;)  ;D
про прописку уже можно и не говорить.
Лесенки не нашла в районе,но достала продавцов магазина,они сказали,что специально для меня закажут лесенки.Купила всяких вкусняшек типа Грызунчика(все что были в магазине по упаковке).Навешала гамачков в новую клетку.Всю ее протерла-помыла.Постирала наволочку для дня "выписки",чтоб в переноску положить для теплоты,уже придумала/нашла материал чем на время обклею переноску для теплоты дополнительной.
Вот еще вопрос.Повесила гамаки,один под самую крышу,но там нет ни второй полки ни лесенки.Так вот вопрос:смогут ли они забрать туда без лесенки и бед второго этажа?Или все же приделать этаж?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : Ноябрь 12, 2009, 16,43:18 »
Да вообще крысы куда угодно способны залезть. Только когда состарятся все равно лесенка понадобится.
И к тому же, если гамак высоко и крысам приходится туда по прутьям клети, например, забираться, то спросонья или в процессе игр они могут упасть оттуда.