Автор Тема: Мой найдёныш-злючка Крош.  (Прочитано 31772 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Re: Мой найдёныш-злючка Крош.
« Ответ #80 : October 26, 2009, 12,35:43 »
Эля, как я рада, что ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Поверь, дальше все будет только лучше! По-крайней мере, кровопролития уже не будет. Отдохни, пожалуйста! Позволь себе поспать, наконец! :)
Какой же Щипа хороший!!! Я потрясена до глубины души! Вот, кто его учил быть нянькой? А ведь понял, что малыша надо приласкать, учить, защищать! Между прочим, я ни минуты не сомневаюсь, что он и тебя ПОНЯЛ, когда ты его просила Нюха принять и помочь подселить! Лапочка! :-* :-* :-* Умница!!! А уж о том, какой красавец и говорить излишне :)
Вот сейчас в себя придешь, отдохнешь, как следует, - и давай, не ленись, фотографируй мальчишек почаще! Ведь крысики очень быстро растут: не заметишь, как станут большими, солидными дядями... ;) ВСЕ! И Натанчик тоже! ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : October 26, 2009, 12,41:25 »
 yahoo yahoo Какой же умничка Щип!!!! Поздравляю с подселением! И правда, ложитесь спать! Все будет хорошо hb
[Мася], [Мушонок]

Sowerona

• Гость
« Ответ #82 : October 26, 2009, 15,13:03 »
Ну ничего себе, у вас тут война и мир! Почитала, присвистнула. Страсти какие. Неужели все так тяжело бывает? Теперь прям можно забояться, мне же тоже в скором времени (надеюсь) придется подселяться. Рада, что у мальчишек все сложилось в итоге хорошо. Действительно, порой удивляешься, какие же они "человеки" натуральные, судя по их поведению. Можно целый сценарий к фильму написать - "Крош против Натана", "Неожиданная нянька", "Тактика и стратегия", "Победа не за горами", ну и так далее...  :)

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : October 27, 2009, 03,35:42 »
vle
Daarj_McRattus
Sowerona
Спасибо, что переживали и радовались вместе со   мной. Если бы знала, что пройдёт всё с кровопотерей , крысика взять бы не осмелилась.Да и Кроше не легко.Щип так и остаётся нянькой,а раньше был весь его.
Утром глаза открыла, а маленький лежит на Кроше, как на коне,и выкусывает его.Час наблюдала,т.к.клетка всю ночь стояла на диване, где я "спала". После Кроша перелезал на Щипа и опять на Кроша.До этого, правда, в шесть утра получил от вожака, но без ран.Я сейчас Кроша где-то понимаю- такой черныш сорванец.Как сам выспится, давай у всех по головам ходить, прыгать на них, да ещё в стойку вставать.Крош его и перевернул, но культурно.Удивительно, что Щип теперь не на каждый писк бежит, а выборочно.Как будто понимает: опасная ситуация или нет.Сегодня днём поставила в клетку дом-столовую    и на верхнюю полку их родной деревяный домик.Жалко Крошку стало, он не может без домика. Начал его устраивать в туалете.Притащил в него полотенце и накрылся им.Остальным вход туда был запрещён.Пришлось возвращать мебель. Новую столовую чуть не снесли внутри, благо она к клетке прикреплена.Правда пришлось понервничать, не видела , что внутри происходит.Стучала постоянно, но когда маленький агрессор от туда выбегал, сразу его всего просматривала.Только отпущу, он опять туда и снова стены трясутся.Ничего понять не могу, сегодня видела, как он поочереди завалил старших и повыкусывал их.Смеялась одна.Что, они поддаются ему или решили лучше упасть, иначе не отстанет.Я его уже обожаю и называю дома клякса.Он припечатывается к клетке, к стене, гамаку, как настоящая клякса.Лестницами он  не пользуется, а зачем? Все передвижения по прутьям клетки.Уследить просто не возможно, мелькает везде.Да,ребятам не  легко приходится.После спокойной и размеренной жизни появилось такое недоразумение  yahoo Зато они стали намного подвижнее . Как мы жили без этого чудо-юдо и что он выдаст нам дальше.Вот в чём вопрос  ???

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : October 27, 2009, 03,47:13 »
BelaZZ спасибо Вам.Утром посмотрела и обрадовалась, что о моих переживаниях узнали.Так приятно, что люди заходят на страничку к новичку и пытаются помочь советом, поделиться опытом.

Sowerona

• Гость
« Ответ #85 : October 27, 2009, 12,54:33 »
Ну, думаю, теперь все самое страшное позади, можно перестать нервничать. Теперь расслабься и получай удовольствие от результата.  :) 

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : October 27, 2009, 22,34:16 »

Sowerona

• Гость
« Ответ #87 : October 27, 2009, 22,38:08 »
Хто-нибудь, мне нальют здесь или нет, в конце-концов?...  8-)

Прикольный бар, столько деревяшечек вкусных.  ;)

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : October 27, 2009, 22,39:34 »
Учусь вставлть картинки. Это мой, Нянька - Щип, первый день знакомства с Крошей и с баром.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : October 27, 2009, 23,07:18 »
А это мой папа- Крош.Но он тогда ещё не знал, что им будет ;D Знакомство с Щипом и естественно с баром.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : October 27, 2009, 23,27:06 »
Урррааа!!! yahoo Фоточки появились! lad358
Мальчишки - красавчики! :-* :-* :-*
Эля, малОго-то не смогла, наверное, в фокус поймать? ;D Давай-давай, старайся, покажи нам это чудо-юдо!
Передать не могу, как я рада, что Этот живчик, наконец, подселился!!! И теперь будет вам щасте! ;)
Желаю всем здоровья, веселья и мира! :)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : October 27, 2009, 23,39:51 »

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : October 27, 2009, 23,51:27 »
Теперь я буду птице-крысой, коль бар птичий.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : October 27, 2009, 23,59:28 »
А какой у вас ассортимент?

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : October 28, 2009, 00,05:51 »
Sowerona
Спасибо! Наступил душевный покой.Не могу от них отойти.Крош стал хорошим отцом, а Щип- мамой.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : October 28, 2009, 00,14:19 »
vle
Мил, спасибо! Ссылка для размещения фоток мне очень помогла. А парня я сфоткала уже при вселении в клетку yahoo И есть фоточки, подтверждающие какой мой и твой ))) Щипка нянька и защитник.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : October 28, 2009, 00,42:10 »
А сейчас покажу их клеточку

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : October 28, 2009, 00,49:03 »

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : October 28, 2009, 00,51:00 »
Как славненько у мальчишек в клеточке! Уютно! Шикарная клеть! А для троих - просто дворец! И поспать, и поесть, и поиграть - есть, где разгуляться!
Как спят-то? Вместе уже? Или каждый себе местечко какое-нибудь облюбовал?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #99 : October 28, 2009, 01,16:19 »
Поздравляю с подселением! Хорошо, что все хорошо кончается.. но вообще - то на форуме есть целая тема "подселение", а вы ребенка сразу в "пасть к тигру" засунули.. И, пожалуйста, не надо таскать малыша просто так к врачам - я своих малышат до 3 месяцев не разрешаю выносить из дома..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер