Я пишу! Мне сколотили дом, поэтому я полдня потратил на его изучение, изгрызение, освоение... Сейчас выбрал вариант на крыше домика и пишу вам. Мурзик сегодня укусил хозяйку. Был жестоко наказан, но по моему ничего не понял. Я ему давно говорю прекращай кусаться, но он меня не слушает. Сегодня хозяйка предложила ему огурчик, и протянула руку в наш первый домик. А этот дурак решил что она его оттуда вытягивать собралась и укусил ее. Когда был извлечен из клетке при каких то очень непонятных мне словах, он все равно не успокоился и начал кусаться. Наверное либо из него мозги вышибут, либо страх... Бедная хозяйка, вся покусаная и поцарапанная, и завтра пойдет на работу. А я опять останусь один. В своем домике. Подарили его лично мне, сказали что мурзик ничего не заслуживает и ему объявлен байкот. Ну и ладно. Я с ним вообще не разговариваю, пусть сидит трясется дальше. А я получил огурец и сижу довольный. Дырка в пузе заростает и скоро я вновь стану целым. Брюхо у меня обритое и лысое... Может в сфинксы записаться? По моему очень хорошая идея! А еще хозяйка вчера купила огромный поводок! Нет, наш меньше, а этим и убить можно! Сказала что не для нас. Сидим и ждем когда же мы увидим для кого такой большой поводок! Это ж он наверное больше нас во много раз! Или она... Нет, если она, то мы определенно подружимся. От меня крысы в обморок падают, а тут какая то собака! Я всех очарую!