Автор Тема: Истории Жорика и Мурзика  (Прочитано 8763 раз)

MadamPolly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Eiltunets
Re: Истории Жорика и Мурзика
« Ответ #20 : October 19, 2009, 20,22:40 »
Замечательные фотки! ;D
[Кыш] [Тая] [Тоша] [Гаврюша] [Рыжа] Катлета Тучка

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #21 : October 20, 2009, 10,50:36 »
А хозяйка сегодня добрая! Сделала нам домик! И повесила его на потолок! Мне так понравился, а вот Мурзя боиться, еще не лазил в него... А еще хозяйка просидела всю ночь на форуме и выяснила что возможно эта моя штука - это абсцесс. Я так и не понял что она сказала, но вроде и ехать никуда нам не придется. Хозяйка у меня спец по прыщикам, на раз все исправит. А пока пойду обсиживать новую хатку, авось еще что сегодня обломиться ;D

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #22 : October 21, 2009, 20,59:06 »
Хозяйка обработала мой абсцес :'( Я пищал, вырывался, требовал свободы, но меня замотали в полотенце и безжалостно все сделали... Ядумал у меня всех внутренностей вместе взятых меньше, чем из меня вытащили гадости! Теперь сижу в домике обиженый. Даже мурзя испугался и пришел ко мне. Бедный я, зачем люди такие злые...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 21, 2009, 21,09:25 »
    Абсцесс был подкожный, не повреждена брюшная стенка?

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #24 : October 21, 2009, 22,37:10 »
Какие вы слова умные говорите! Пойду хозяйку позову!

grymza, знаете, я походу дела тоже не поняла что вы имеете в виду?  А они не подкожные бывают? И как понятьповреждена ли?

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 21, 2009, 23,23:13 »
ох, прочистили уже?  гной жидкий или густой был? вот блин, гадость какая  :-[
ну, всяко лучше, чем опухоль  :)Жорке чмоки за стойкость и мужество  :-* Хозяйки чмоки за умелое оказание первой медицинской помощи  :-*  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #26 : October 22, 2009, 00,20:32 »
l-e-n-k-a, я тормоз... Написала тебе личное ток сейчас ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #27 : October 22, 2009, 03,55:35 »
Фотографии замечательные.
Рассказ интересный.
Хозяйка молодец-оказала медпомощь.Выздоравливайте и больше не болейте nono

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 22, 2009, 08,39:46 »
    Я не врач, просто нахваталась всякой информации. Бывает, (минуй нас беда такая) что воспаление идёт в глубине мышц, во внутренних органах , в костях или суставах и прорываются наружу. А бывает (гораздо чаще) воспаление потовых или жировых кожных желез или попадание инфекции при ранах.
    Здоровья Жорику, очень хороший рассказчик, хочется услышать продолжение.       

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #29 : October 24, 2009, 01,51:03 »
Давно я здесь не писал. Сижу в клетке на мягкой подстилке. Опилки отобрали, грызть нечего. Мурзик забурился в мой домик и сидит там безвылазно. А мне говорят лечить дырку в пузе и кушать вкусно, что я собственно и делаю. Дырка затянулась, теперь выглядик как маленькая ранка. И слава богу, а то хозяйка после операции чуть в обморок не падает как ее видит. Видимо вспоминает что там внутри было... А мне нравиться. У меня умка такая была, хавку наконец то прятать было можно куда то что б Мурзик не спер, а ее залили мазью и заростили... Сказали что я крыса а не кенгуру. Кто такая кенгуру я не знаю, но она точно счастливая, ей есть куда положить еду что б не украли... Ну вот! О чем я и говорю! У мурзика в МОЕМ домике склад баранок! Моих баранок! Нет, я буду требовать отдельную жилплощадь! Так жить нельзя! Уйду я от вас...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 24, 2009, 09,13:30 »
    Очень рада, что у вас улучшение, Вы вовремя заметили и приняли меры. Продолжайте в том же духе - следуйте советам (см.тему в болезнях), наблюдайте и... конечно чмокните талантливого литератора Жорика.
   В болезнях появилась схожая тема - Дыра в животике, вот там, к сожалению, запущенный случай.
   И, пожалуйста, напишите в свою тему в "Болезнях", ведь многие так переживают. Не исчезайте, ведь крыски Форума - это словно общие крысы в смысле заботы и беспокойства о них.
   Успехов. Ждём и держим кулачки.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #31 : October 24, 2009, 09,27:13 »
Какой литератор :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 25, 2009, 21,46:56 »
Как себя чувствует Жорик? Поправляется? Почему не пишет?
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #33 : October 25, 2009, 22,27:58 »
Я пишу! Мне сколотили дом, поэтому я полдня потратил на его изучение, изгрызение, освоение... Сейчас выбрал вариант на крыше домика и пишу вам. Мурзик сегодня укусил хозяйку. Был жестоко наказан, но по моему ничего не понял. Я ему давно говорю прекращай кусаться, но он меня не слушает. Сегодня хозяйка предложила ему огурчик, и протянула руку в наш первый домик. А этот дурак решил что она его оттуда вытягивать собралась и укусил ее. Когда был извлечен из клетке при каких то очень непонятных мне словах, он все равно не успокоился и начал кусаться. Наверное либо из него мозги вышибут, либо страх... Бедная хозяйка, вся покусаная и поцарапанная, и завтра пойдет на работу. А я опять останусь один. В своем домике. Подарили его лично мне, сказали что мурзик ничего не заслуживает и ему объявлен байкот. Ну и ладно. Я с ним вообще не разговариваю, пусть сидит трясется дальше. А я получил огурец и сижу довольный. Дырка в пузе заростает и скоро я вновь стану целым. Брюхо у меня обритое и лысое... Может в сфинксы записаться? По моему очень хорошая идея! А еще хозяйка вчера купила огромный поводок! Нет, наш меньше, а этим и убить можно! Сказала что не для нас. Сидим и ждем когда же мы увидим для кого такой большой поводок! Это ж он наверное больше нас во много раз! Или она... Нет, если она, то мы определенно подружимся. От меня крысы в обморок падают, а тут какая то собака! Я всех очарую!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 25, 2009, 22,54:48 »
Как интересно вас читать.
Пацаны красавцы. Жорик обоял окончательно, а у Мурзика пузо целовательное, только похоже он сам этого никак понять не может.
Ну да надежда умирает последней, может передичает с возрастом?

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #35 : October 26, 2009, 07,54:49 »
karambol, вот уж не знаю. Сейчас хозяйка на работу пронулась. Он к ней даже на встречу выбежал, но как только к нему протянули руки, тут же убежал обратно. Дом теперь большой, на полклетки. Но ему больше маленький нравиться, поэтому это теперь моя спальня. А нам дали печеньку! Сижу грызу. Сейчас догрызу, пойду у Мурзи отнимать. Хозяйка сейчас уйдет на работу, а мы останемся опять одни с соседями. Они орут, опять поспать не удасться.... Хорошо что у меня нет клюва, а то я наверное так же бы орал...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 26, 2009, 12,07:15 »
Хозяйка сейчас уйдет на работу, а мы останемся опять одни с соседями. Они орут, опять поспать не удасться.... Хорошо что у меня нет клюва, а то я наверное так же бы орал...
долго тупила, что это за алкаши-соседи за стенкой у вас поселились, которые так орут, что аж спать крысам не дают  ;D потом дочитала про клюв и дошло, что крикливые соседи - это попугайчики  ;D

Жорик, ты такой уютный пушистый плюшечка - хочется к тебе прижаться, когда за окном непогода :-* а Мурзика так и охото зацеловать и затискать.. ну почему же он кусака :( глупыш - не понимает своего счастья в жизни...
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #37 : October 26, 2009, 19,43:08 »
l-e-n-k-a, Целуй меня, прижимайся! Я соскучился! А тебя все нет и нет. Мне хозяйка наобещала и опять соврала. Не ценят мою плюшевость. А Мурзика можешь не целовать. Он трус и наглый, а еще вредный. В отместку на вчерашнее наказание разгрыз наш первый дом. Слава богу не совсем, но чуть не прогрыз пол и постелил нагрызенное на пол. Я давно говорю хозяйке, То ли она ему мозги окончательно вышибла, то ли еще до нее. Сам себе дырку в полу прогрызет и мерзнуть будет. А мне тепло, моя спальня деревянная. А еще всвязи с моей дыркой в животе у нас теперь не ламинат (погрызенный, то бишь опилки) А ковер! (впитывающая пеленка) Так что у меня совсем хоромы. Только окошек нет.. Надо хозяйку просить, пусть сделает... А то дом может сделать, а окошки нет... Непорядок!

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #38 : October 26, 2009, 19,46:11 »
l-e-n-k-a, А как это? пьяные соседи? Пьяные это значит нехорошие... Значит они и правда пьяные. Орут и орут, и не затыкаются. У меня ушки еще ниже от их песен сползают, а потом еще удивляются, почему это я дамбо. Скоро и Мурзя дамбой станет такими темпами... Они совсем контроль потеряли, даже хозяйка без пшикалки заткнуть не может. Нам тоже иногда этой пшиколкой достается, но мы хоть понимаем, а эти помоются под ней и опять орут.... >:(

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 01, 2009, 00,29:24 »
Заросла ли дырчока в пузике у Жорика. Кого уже водят на большом поводке? Почему не уделяют внимания Жорику и Мурзику? 8-)
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.