Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 243213 раз)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж не знаю, молодец ли или fool
То что трудностей добавится - факт ;D

Но когда к тебе случайно попадает такая кроха...сердце не камень.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Столько фоток сделала, как он прям в ладошке шпит сладко.И девочек сегодня много насчелкала, унас сегодня первый день с прошлой среды солнышко было.
Но вот из-за глюков компа не получается выложить пока.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Люд.... какая лапа... бозе-бозе!!!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какая лапууууся!!!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Деть милейший -это факт.
Сегодня пришла домой и снова прслезилась...нет моей любимицы Нямушки и так ее не хватает. Зашла к Машуне в днев...Нила и сново :'( :'( :'(

А эта козявка мне все лицо облизала и пальцы  и попустило shuffle
Нежнее они девок -факт, но вонючее, тоже- факт неоспоримиый. А ведь он всего 55гр, а как же запахнет, когда тушка в 500 будет о-о-о....

Девченки и мальчишки, кто держит по 7 пацанов, вы просто герои ;D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой прелестный деть love2
Ухи такие, что просто на умиление пробивает. shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
у меня из 5 - 2 кастрата, но в кукурузном наполнителе воняет какашками, а не мочой.. а сами по себе.. ну не.. не воняют! ароматно пахнут, если носом зарыться)  а так не скажу, чтоб прям ах) в комнате появляются ароматы, когда наполнителю пятый день пошел)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня из 5 - 2 кастрата, но в кукурузном наполнителе воняет какашками, а не мочой.. а сами по себе.. ну не.. не воняют! ароматно пахнут, если носом зарыться)  а так не скажу, чтоб прям ах) в комнате появляются ароматы, когда наполнителю пятый день пошел)
Эт точно. И еще воняют сами, когда домик или гамачек прописают.
Стоит поменять и уже через часик можно носом зарываться в шубку. ;)

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
в гамак насикать мило дело, куда ж без этого) я раньше постоянно протирала полки, пока не поняла - больше свежести - сильнее метят...

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в гамак насикать мило дело, куда ж без этого) я раньше постоянно протирала полки, пока не поняла - больше свежести - сильнее метят...
Надо подписать то полочку, чтоб не украли. ;D

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
Зашла в гости, а тут такое чудо на ладошке. Крысавец :-*

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Боже, чудо то какое, просто умиление сплошное, глаз не оторвать!!!! :-*
Мальчики точно пахнут по другому, запах сильнее чувствуется, да и шерстка все таки не как у девочек пахнет,  метят больше. Но то, что они лизучей и ласкавей прям с самого детства это точно, тока дай помлеть в любимых маминых руках, да повыкусывать. Я, правда, бандиток люблю, мне надо чтобы в квартире бурная деятельность велась, т.е. кто-нить по шторам лазил, шуршал по корридору сварованным пакетом или еще чем-нибудь, да хоть цветы пропалывались бы, чтобы по всюду прыгалось и лазилось и мало чем остановишь. А после года буянства можно уже и в руках понежиться и повыкусывать. Единственное пожелание, чтобы провода не трогали))))
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой прелестный деть love2
Ухи такие, что просто на умиление пробивает. shuffle

Пасяб ladyУшки у нас действительно что надо ;D

Зашла в гости, а тут такое чудо на ладошке. Крысавец :-*
Мда мы такие, спасибки вам за комплимент hb

Оль, да именно пописюхи их имеют запах более крепкий. Но я ведь понимаю, что когда мальчик созреет будет еще круче ^^  А какахи пока не воняют, мелкий пока наверное. Я меняю у него каждый день, ведь клеть стоит в комнате прямо у компа. Правда наполнителем у меня служат бумага, салфетки, а они конечно не так запах поглощают. Но у нас кукурузного в продаже нет, а сосновый боюсь.

Маш, ты знаешь, он какой-то по харктеру чудик. С одной стороны в ручках может спать и грызть все. От девок этого не дождешся, но если хочет побаловаться или в руки не хочет, то будет скакать, как белка по клетке или по столу носиться и фиг поймаешь. Мелкий же еще и ухватить не удобно. По-этому увальнем его не назовешь, очень активный. И еще безбашенный(глупыш) на разгоне постоянно прыгает не глядя и падает часто. Девушки не одна так не каскадерили. fly
« Последнее редактирование: November 27, 2010, 22,38:23 от karambol »

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Вот уж чудушко безшабашное! Кушать лучше стал? Эх, смотрю хорошо ему с тобой))) и тебе с ним тоже  ;)
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кушает немножко лучше, но не особо. Каши и творожки не хочет совсем.
Основная еда как уже писала: тыкв. семки, орехи, чуток мяска и вареные яйца.
Но в весе прибавлять начал 70гр. набрал уже, я даже не ожидала.

Кстати Нафаней нас мамка кликать стала ;)

Знаешь, Маш, хорошо, но до сих пор сомневаюсь, что правильно поступаю.
Выростет и запахи взаимные раздражать их начнут, а на кастрацию сложно решиться будет. Кто знает как пройдет и вообще примут ли взрослые девицы пацана к себе, да еще полупацана.

Умом понимаю, что ему лучше в семье пацанов было бы, а муж про друга слышать не хочет, кричит, что акупировать хочу его вонизмом и в кухне и в комнате. Ну он ведь прав в этом - перебор.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
пацан всегда останется пацаном - хоть и кастрат.. таких дефки еще больше любят

Рысины крыси

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
ойййййййййй.... я млею  от этого чуда лопоухого....

Люд, по поводу наполнителя - мне лично "Золотой кот " ну ни разу не понравился - может, какой не совсем такой , как в Москве продают, но он был больше для развлекалки пацанов, чем для поглощения запахов. Я полностью отказалась от наполнителя уже давно, покупаю пеленки вот такие

большой упаковки (30 шт) мне с моими 7 кабанчиками хватает на 1,5-2 месяца, меняю раз в 3-4 дня (разрезаю и по половинке вешаю под полки, т.к. они где вывалились из гамака - там и пописяли), впитывают мочу просто отлично, тебе с одним мальчуганом хватит вообще надолго -  на пол клетки постели, только закрепи как-нибудь - любят они заныкаться под эти пеленки, домики себе там устроить  :P
А по поводу кастрации, соглашусь с Олей Lynx - кастрированные пацаны чаще всего в женской стае как раз лидерами становятся. Спокойные, неагрессивные, вальяжные... Я не сторонник кастрации, но, если такая ситуевина, что держать 2 клетки ну никак (представляю реакцию твоего мужа  :() , но и мало ли все-таки умудрятся прорваться друг к другу и деток забацать, то может быть и стоит подумать....
Все-таки привыкаешь и прикипаешь к этим заразам хвостатым, хорошо, если сможешь найти ему руки, в которых ты будешь уверена на 200%, а если нет?
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль,Юль, полагаюсь на ваш опыт ;D

Юль, спасибо за совет с пеленками, поищу такие.
В аптеках искать?

А про побег и беременность нежелательную думала и чесно говоря боюсь этого больше всего :o Хотя девки на кухне, а он в комнате и его клеть очень хорошо запирается, но летом тут будет очень жарко ему.Когда уходим, кухня запирается из-за кроля(он в ней на время нашей отлучки) Сбегаю иногда и даже часто девки, когда я забываю на прищепки их клеть закрыть, но они только в кухне тусуются.

но как говорится " никогда не говори НИКОГДА" ;D

А отдать  врядле - влюблена в своего Нафаню уже :-* :-* :-*