ойййййййййй.... я млею от этого чуда лопоухого....
Люд, по поводу наполнителя - мне лично "Золотой кот " ну ни разу не понравился - может, какой не совсем такой , как в Москве продают, но он был больше для развлекалки пацанов, чем для поглощения запахов. Я полностью отказалась от наполнителя уже давно, покупаю пеленки вот такие

большой упаковки (30 шт) мне с моими 7 кабанчиками хватает на 1,5-2 месяца, меняю раз в 3-4 дня (разрезаю и по половинке вешаю под полки, т.к. они где вывалились из гамака - там и пописяли), впитывают мочу просто отлично, тебе с одним мальчуганом хватит вообще надолго - на пол клетки постели, только закрепи как-нибудь - любят они заныкаться под эти пеленки, домики себе там устроить

.
А по поводу кастрации, соглашусь с Олей
Lynx - кастрированные пацаны чаще всего в женской стае как раз лидерами становятся. Спокойные, неагрессивные, вальяжные... Я не сторонник кастрации, но, если такая ситуевина, что держать 2 клетки ну никак (представляю реакцию твоего мужа

) , но и мало ли все-таки умудрятся прорваться друг к другу и деток забацать, то может быть и стоит подумать....
Все-таки привыкаешь и прикипаешь к этим заразам хвостатым, хорошо, если сможешь найти ему руки, в которых ты будешь уверена на 200%, а если нет?