Ксюша,спасибо за разьяснения.Но я думаю все же Нямке немного скинуть надо,а то она прям вся в складочку уже. Просто я им постоянно каши да цогурты (они попрошайничали), от сушки нос воротили, а сейчас лопают.
Глаза у Ассольки темно-красные(рубиновые, я так понимаю). При вечернем освещении темные, как и на фотке.
zvveter, спасибки.
Sowerona, он вроде сначала игрался с ней.А она то как с ним играла, ей с ним было поинтереснее, у него волосы короткие, щетина на щеках-есть где порыться и что повыкусывать. Но при этом она его обильно орошала влагой, чтобы росло лучше. Вот этого то он и не оценил. А потом еще она как-то, заигравшись с ним, прокусила ему палец, уж не знаю как это получилось

Ведь она никогда не кусается и очень осторожна с руками ???А еще он их лесби обзывает

Но вот я заметила, что интерес он к крысам все же имеет. Как -то раз мы в ашане розошлись и договорились в зоомагазине встретиться. И думаете где я его там застукала? У КРЫС, стоял рассматривал с интересом.
Ничего кроля он тоже не сразу признал, а сейчас:" Кроли прикольнее котов."И это через 1,5года . Долгоиграющий у меня муженьок