Ну да... Велеслава, Арония, Аранья...на Ваш выбор. Возможно Вы скажете, что такие как я не меняются, но я попыталась изменится и у меня чуть вышло. Выходило, пока мальчишек было трое, пятеро, семеро. Но не сейчас. Да, у них есть уход, но это только часть того ухода, который они могли б получить у других.
а) Берите тогда только крыс, назначенных в вивариях на убой. Они всему будут рады.
Тем более, вам, я так понимаю, нравятся именно мальчики.
б) Как так с весом? Я - не специалист - считал, что если дать гору сушки, и то они отъедятся сами.
Пусть срочно составят вашим диету - варёную курицу (без кожи), пачку творога, пакет йогурта, тарелку гречневой каши обеспечить сможете? Хотя бы гречневой каши.
правильно ядом плевались.
Если автор - как начиналось (я сам только сегодня о ней узнал) пыталась создать для крыс подобие даррелловского ковчега, то могу сказать, что не ошибается тот, кто ничего не делает (у Даррелла тоже бывали проблемы, когда решал не только организаторский талант, но и везение) и человек поношений не заслуживает.
Если автор - капризный ребёнок, то капризных детей так не убеждают, особенно если вы не можете его в угол поставить/лишить сладкого/ещё как-то повлиять.
То, что Aranja-Zia поношения всё-таки проняли, показывает, что она не совсем на детском уровне желаний и их исполнения. Это только Вовочка Л. (У.) сразу не побоялся сказать, что вазу разбил, чаще бывает наоборот.
Если она не откажется от приглашения инспектировать в любое время - следите впредь, чтоб не перебарщивала. Хоть купите камеру за 20 у.е. и через Скайп смотрите, всё лучше, чем так.
Я себя в инспектора не предлагаю не столько по занятости (раз в месяц мог бы точно

), сколько по неграмотности (боюсь напортачить).