Я пыталась в достаточно аккуратных формулировках объяснить, но, видимо, так не понятно. ОК, буду в лоб.
Маха привела существование фонда как аргумент в пользу своей точки зрения, заключающейся в том, что надо всем помогать без разбора. Я обратила внимание на то, что позиция клуба и держателей фонда с этим мнением не совсем совпадает. И вообще, приводить существование фонда в качестве аргумента человеку, который даже не является членом клуба, на мой взгляд, слишком смело.
Совершенно при этом у меня не звучало, что люди, которые помогают крысам и сдают деньги, как бы ничего не делают, это уже додумки, создается впечатление, что некоторым нравится чувствовать себя обиженными. Извините, если кого нечаянно обидела! В теме фонда есть моя благодарность форумчанам, которые помогают.
я потому и перестала давать туда деньги.
Ален, я всерьез считаю, что твоим деньгам найдется применение и на Украине, ведь у вас там и своих отказников хватает, к сожалению.
а вот некоторым членам надо быть поаккуратней с выражениями. Клуб и форум ведь и держится на, так сказать, рядовых гражданах, без нас будете крыс разводить и друг дружке продавать, долго ли интересно протянете...
ОК, я терпеливая, я еще раз повторю: не надо меня учить.
Раз так, то я напомню, что у Вороны живет крыса, спасенная от Махи, которую Маха сажала в карцер за то , что крыса грызла клетку. Стоит ли говорить, что у Вороны с крысой все в порядке, она ничего не грызет, и получила титулы уже не на одной выставке.
Так что спасибо за ваше мнение, но мы прекрасно протянем без таких хозяев нашим крысятам.
... не понимаю какого ... вы берётесь осуждать человека...
... больная на голову одинокая девка...
...А сидеть на пятой точке и свои мнения выписывать...
... А Арония это мозговая хронь...
И это ВЫ мне будете говорить про аккуратность в выражениях?!?
Я тут уже около 9 лет со своими выражениями, но что-то все никак не распугаю рядовых форумчан, все как-то до сих пор у нас нет проблем с пристройством крысят.
Предлагаю на этом закончить оффтоп, если кому-то интересно, перенести обсуждение фонда в тему фонда.
А по существу ситуации я хочу сказать:
Silver_Silence, я понимаю, что это будет не просто, но постарайтесь найти хозяев всем крысам, не отдавайте никого обратно этой хозяйке