А я на планете Земля.
Почему жалко только крыс, в каких-то странах крыс едят. Кроликов, свинок морских и т.д. а у кого-то это домашние любимцы, но это не значит, что какие-то народы, которые их едят извращенцы.
Охота была, есть и будет. Не знаю что в этом хорошего или плохого. Думаю и человека вообще небыло бы как вид, если бы небыло охоты в свое время.
Охота это азарт, мех, мясо. Для мужчины я думаю в первую очередь это азарт, но на то и есть мужчины... генетические охотники.
Имхо.
Касаемо собак этой породы - не диван. На сайте никто не предлагает заниматься охотой и приучать к этому щенка, никто не скрывает, что родители щенков охотничьи, а тут уж выбирать будущему владельцу. Кому лень заниматься собакой, тому лучше пуделя завести или что-то типа того и наверно знающим людям, таким например как Ханна, может стоит посоветовать автору темы как лучше заниматься с собакой "не домашнего предназначения" чем обсуждать охоту.
Posted on: Ноябрь 27, 2009, 02,22:22
Ханна, вы не нервничайте так, ага?
Тему наверно стоит разделить, если хочется пообсуждать и побрызгать слюнкой, не думаю, что автору это приятно читать, искали щенка, а перешло всё в охоту, но выводы с этого я думаю будут.