Спасибо за понимание, я очень рада знакомству с приятными людьми...
В нашей крысосемье куча новостей.
Новость первая: Шурочка все таки напряглась и выдала мне под утро дюжину мелких креветок, причем сложила младенцев в уголок, даже укрывать не стала, мол, смотрите мамо, какие у меня дети народились..я просто рыдаю, при мысли, как их пристраивать..
Новость вторая: ко мне приехал сфинкс!!! Подруга зная мою слабость к крысам, раздобыла в Челябинске для меня эту редкость, причем случайно..."добрая" мама "заводчицы" упаковала парня сфинкса в коробочку и в качестве грелок туда же сунула 4 крысят, подозреваю однопометников, увидев сфинкса обрадовалась безумно, разглядев "грелки" впала в ступор..нате вам боже, что нам не гоже, 1 голубой рекс без хвоста, 2 голубой рекс дамбо-одноухий, 3 обычный альбинос, 4 полностью угольно черный стандартный ...ах да самое главное..крысятам 3-4 недели д.р. 6-10 число, и они весят 30, 31, 34 грамма...Фотки выложу позже..батарейки заряжаются...
Крысят откармливаю детскими мясными пюрешками, творогом...при этом растекаюсь от умиления..такие тискатильные уморительные малышастики, умываются так старательно, что даже падают на спинку....
Завтра едем в Ашан, буду затариваться детским питанием на весь детсад,
Соломиных детей 9 хвостов
Шурочкиных младенцев 12 хвостов
Сфинкс + грелки 5 хвостов
Итого мой детсад 26 хвостов!!!
Лежу в обмороке...даже не представляю, как я смогу расстаться с 25 лялишными крысохвостиками...И где найти столько крысолюбов???