Да на ручке шкафа хоть как то фиксируются. А то все фото получаются "здесь только что была крыса". Фотки Зуммера буду выставлять, сама на него налюбоваться не могу, такая лапа!
Сегодня его выкупала, блин, как удобно, вымыла с детским мылом, вытерла полотенчиком, смазала детским маслом, а он блин тут же обакакался..пришлось снова подмывать. Пушистиков не мою, они итак не пахнут, а Зумчик какой то липкий стал..пришлось устроить ему банный день. Он даже сильно не возмущался, ему даже под конец процедуры понравилось

Сегодня была генуборка в клети, полдня провела внутри по пояс, зато крысопеты оттянулись на прогулке, и побегали, и поели, и поспали, а потом снова поиграли..
В клетке сделала перестановку насколько возможно, дети Соломины разьехались вчера все. Соломея уже живет в общей клети.
Немного поменяла расположениегамаков и труб в клети, парней отселила вниз, а девкам открыла дыру и теперь весь верхний этаж в их распоряжении...И кто сказал, что крысам надо клеть, больше в высоту, нежели в длину? Такие крысинные аджилити и бег друг за дружкой, особенно на бывшую мужскую территорию начались..час сидела перед клетью с открытым ртом..смотрела на девок...
а парни то носами прямо присохли к потолку своей клети, ведь сверху такая крысота бегает, у них теперь самое любимое место на самой верхней полочке, там я не закрыла решетку пластиком, сидят и ждут, а вдруг девчонка пробежит...Снизу то под хвостом у пробегающих сверху девок все видать..
А то через стенку то что за общение, только носами понюхаться, а тут и не только носы понюхать можно.....
Посмотрю как будет, если меня все устроит, то так и оставлю.
Там раньше свинки жили, но свинка ушла на радугу, а Кабачку одному одиноко, и он начал дичать, его переселили в клетку поменьше и поставили в детскую. Там его почаще тискать будут.