Блин, нету.

Можно ведь еще алкоголем давать дышать: водкой, коньяком, если я правильно помню?
Posted on: 10 Декабрь 2009, 23:01:35
Ей стало получше после уколов, в том плане, что она лежит спокойно и не стучит зубами. После чего именно - кто ж его знает.
Posted on: 10 Декабрь 2009, 23:02:48
Да что ж такое? Может сердце?
Posted on: Декабрь 10, 2009, 21,43:42
Новые давала препараты? Если да, то когда (вчера вечером, сегодня утром)? Может какая-нибудь индивидуальная непереносимость?
Нет, нового не давала. Ни мексидол, ни милдронат, хотела оставить на вечер, чтобы понаблюдать.
Был вчера вечером второй укол сульфокамфокаина 0,04. Реакция нормальная и утром она была бодрой.
Утром обычный набор: ветмедин, бисептол, фуросемид, панангин, преднизолон 1/20, вроде все.
За день она оставленную еду съела опять же.
Что-то внезапно случилось.
Так вот почему у нее с самого начала руки плохо работали. За 8 дней такое существенное улучшение было, а руки все равно оставались практически в нерабочем состоянии. Кисти так вообще не работали никак - ничего не пыталась взять, ухватить пальцами. Вот только сегодня утром ручку подняла, чтобы шприц "подержать", я обрадовалась.
Вероятно, у нее до этого уже был инфаркт/инсульт. И резкое ухудшение состояние у хозяйки было связано именно с этим. Но она выкарабкалась.
Как сейчас будет, не знаю.
Уже понятно, что ни о какой операции в принципе речь не идет.