А мы вполне ничего.

Ест уже и по 3 мл и уже лучше, с меньшими потерями еды. Как будто начала вспоминать.
Пьет охотно. Постоянно хожу предлагаю. Так что обезвоживание ей теперь не грозит.
В клетку начала класть мягкие фрукты и разваренные овощи - ест! Причем очень прилично ест, изо рта роняет мало.
Теперь уже явно видно, что она бережет левую половину тела. Спит на правой. Валится при движении на левую. Двигаться она хочет. Можно отпустить по дивану и будет ходить. Даже предметы исследует. Но в конце концов сама уходит в клетку и ложится на грелке.
Глину грызет.
Писает. Но за сутки ни одной какашки. Я понимаю, что какать особо не с чего, но питание-то попадает, не безотходное же производство у нее.
Думаю, если б мы сразу, когда она ко мне попала, подумали об инсульте, то вероятность второго можно было бы снизить, наверное. Крысе на самом деле очень повезло, что первый инсульт у нее был как раз перед визитом к врачу с хозяйкой. Много толку от врача не было, но он дал ей дексафорт, это помогло ей выкарабкаться.
Сейчас она получает преднизолон 0,05 2 р/д, пирацетам 0,2 3 р/д, гепаген 0,1-0,15 2 р/д.
Аскорил 0,1 мл 3 р/д, валокордин.
Posted on: 13 Декабрь 2009, 01:23:37
Смотрю, она сейчас даже по клетке топчется, смотрит через прутья. Даже жалко. У меня свои крысы гуляют пока, ее не выпустить.