Какие пассажи!

Новость для меня была о том, что за оскорбления и порчу репутации теперь и в интернете пытаются судить. А не только мэр Москвы может судиться с "Коммерсантом" и Немцовым за слово "вор". Лужков, кстати, выиграл, - посмотрим как у Куклачёва получится.
Может ещё раз попросить вернуть тему в "Разговоры на отвлеченные темы"? Или подождём исхода дела?
А я вот чего не понимаю. Интернет - помойка. Зачем же ходить, собирать всю грязь о себе и ещё так на это вестись? Писать публичные опровержения, раздувая флейм?
Может, допекли. Может, надеется заткнуть фонтан не только одному блогеру. А может просто потому что клоун

.
Эх, ну так судиться - сами знаете, какое дело... Плохо то, что человек деятельный, творческий, работающий всегда в проигрыше перед бездельником. Ну когда ему по судам? Тот же Куклачев своих кошек как оставит?
И деньги опять же...
Деньги - это да. Лужков отсудил у Немцова и "Коммерсанта" по 500 000 р., а адвокаты вероятно дороже обошлись. А что Лужков лично выступал перед судом - "Граждане судьи, посмотрите на меня, разве ж я вор?" - это вряд ли.
а кто-нибудь может повторить дрессировку такого плана как у него?
Могут, но редко. В Риге артистка цирка с русскими именем и фамилией (забыл) живёт на нищенскую пенсию, так у неё коты, говорят, сами на велосипеде катались, а не на леере садились как у Куклачёва (вся инфа из газетной статьи, сам не видел).
------------------------------------------------------------------------
А тепеь - пирдуха! Я имел ввиду - Пир Духа, конечно.
А сарказма-то, сарказма Что же славное крысиное сообщество не добъётся никак посадки хозяев, кормящих крыс со своего стола и держащих разнополые пары, а?
Гыыы... тогда меня первую в турму надоть . Потому что у нас крысы многое со стола едят, а пробуют так вообще почти всё... И разнополые есть, в разных комнатах правда
И если б нас было столько же, сколько кошатников, думаю, что Рогов бы уже сидел и Птичий рынок удалось бы закрыть... или если бы кошатники стали такими же грамотными и организованными, как мы. Но не знаю, возможно ли это, говорят, что слишком большое сообщество рассыпается неминуемо...
Разговор, по-моему, был о том, чтобы доказать недобросовестность рекламы крупного производителя - мол про МКБ у котов не написано.
А учредить зверополицию, которая будет 24/7/365 следить за хозяевами крыс - это уже немножечко другое: с одной стороны, как кормить - большие дискуссии идут (собрал пока разногласия по бананам - это просто праздник какой-то); с другой, всегда можно сказать на суде, что нет, не кормил жареной картошкой и шоколадом, а крыса померла потому, что её Б-г позвал, не верите - делайте вскрытие, господа присяжные заседатели! Наконец, крыс держат и дети, с которых вообще спрос маленький, а родители, скажем, рэт.ру не читали за отсутствием интернета (бог не велит диавольскую сеть открывать или денег нету).
Тогда 99.9% личностей, появляющихся на ТВ, уважать не стоит.
Совершенно верно.
Правда? Эстрада - вся, от Баскова до Кобзона (плюс ЭмТиВи кучно), политики - даже оппозиционные Лимонов и Каспаров... Что 99,9 это аллегория я понимаю, но что вы бОльшую половину телелиц не уважаете и друг советуете - трошки сомневаюсь.
Цитата: Tonya от Вчера в 17:45:02
Лучше усыпите.
Это был не совет, а ответ. На вот это ваше заявление, после которого мне очень жалко стало кота.
Цитата: arvenl от Вчера в 17:24:15
к коту равнодушна, поэтому ради профилактики в него вбухивать деньги не буду.
Я тоже сильно близорукий человек, но криков о невозможности потратить 300 руб. не понимаю, если это не последние деньги из пособия по бедности. Точнее, мне само это оправдание претит. То желания нет, то денег, то приоритеты не так расставлены.
Старая песня о главном. Есть владелец животного, который животное содержит не по всем правилам - вопрос загрызть его на форуме или до последнего пытаться договориться.
Сказать в ответ на "у нас в Гадюкино ветов нет, а в райцентр мне ехать несподручно" - "а нечего таким крыс заводить, ненавижу мразей!", конечно многим много приятней

, чем пытаться глухой бабке-соседке говорить "не едят котики Китикэт, и кошечке радость материнства в тягость" месяцами и годами так, чтоб бабуся веником не прогоняла советчика. Или в игнор не отправил объект приложения праведного гнева.
Ууууу... ну тоска какая... Кто первый стал Новосибирском мне в харю тыкать и предлагать приехать и попробовать поступить в столичный вуз?
Вообще, отношение "ааа, этот ваш Новосибирск" не в первый раз встречаю, и оно мне совершенно непонятно. Что это, ежели не снобизм...
Да там просто человек начал говорить, что в пределах МКАД дорого всё. Ну написали бы ответ, что лично вы, не в пример некоторым дурам и снобкам, и в Москве нашли б себе бесплатное место по вкусу, мол не только в Новосибирске есть бюджетные места в ВУЗах.
Вообще уровень разговора, извините, идиотский. Или тролльский

Я изрядно людей знаю, которые пошли учиться на платную специальность, но денег у них нет, всё на учёбу ушло плюс ещё долги. Некоторые так в Сорбонну умудряются перевестись, когда где-нибудь во Львове их бесплатно учили. А для французщины занимают где могут и где не могут.
Ну, допустим, сказала б эта студентка, что у неё и 300 р. нет, живёт на одной картошке, что дальше? Кота в тот же день усыпить, сдать в приют, самой ей учёбу бросить? С какой целью разговор пошёл о платной учёбе и зажравшихся москвичах?
Просто такой срач не первый раз и не один форумчанин устраивает в педагогических (как кажется устроителю), целях.
Не передерёмся. Я спать скоро пойду. У нас, видите ли, жалких провинциалов из Н-ска
Т.е. флудить у вас время было?

Вы продолжаете свою лекцию про ферменты? Право, не надо. Мне уже легче с вами согласится. Все взрослые коты, которые у меня жили, не переваривали молоко. У них начинался понос. Но я полностью с Вами согласна. Это патологически больные коты.
И хлеб угодил. Хлеб - он всему голова!
Только.... Можно, я не буду своих крыс кормить хлебом, а кошек - молоком и минтаем? Китикетом и вискасом? Даже если их будет рекламировать Великий Мастер Куклачёв....
Точно - было, и много.
По-моему - чистое ИМХО, подчёркиваю - вас просили либо не указывать другим, поить им своих котов молоком или нет, либо дать научный материал для разрешения спора: там-то провели эксперимент такой-то, вывод по котам и молоку сякой-то, не согласны - в Университет Северной Каролины все претензии.