Автор Тема: Блоггеры обвинили Куклачева в издевательстве над кошками  (Прочитано 37711 раз)

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Какие пассажи!  :-*

Новость для меня была о том, что за оскорбления и порчу репутации теперь и в интернете пытаются судить. А не только мэр Москвы может судиться с "Коммерсантом" и Немцовым за слово "вор". Лужков, кстати, выиграл, - посмотрим как у Куклачёва получится.

Может ещё раз попросить вернуть тему в "Разговоры на отвлеченные темы"? Или подождём исхода дела?

А я вот чего не понимаю. Интернет - помойка. Зачем же ходить, собирать всю грязь о себе и ещё так на это вестись? Писать публичные опровержения, раздувая флейм?

Может, допекли. Может, надеется заткнуть фонтан не только одному блогеру. А может просто потому что клоун  :).

Эх, ну так судиться - сами знаете, какое дело... Плохо то, что человек деятельный, творческий, работающий всегда в проигрыше перед бездельником. Ну когда ему по судам? Тот же Куклачев своих кошек как оставит?

И деньги опять же...

Деньги - это да. Лужков отсудил у Немцова и "Коммерсанта" по 500 000 р., а адвокаты вероятно дороже обошлись. А что Лужков лично выступал перед судом - "Граждане судьи, посмотрите на меня, разве ж я вор?" - это вряд ли.

а кто-нибудь может повторить дрессировку такого плана как у него?

Могут, но редко. В Риге артистка цирка с русскими именем и фамилией (забыл) живёт на нищенскую пенсию, так у неё коты, говорят, сами на велосипеде катались, а не на леере садились как у Куклачёва (вся инфа из газетной статьи, сам не видел).

------------------------------------------------------------------------

А тепеь - пирдуха! Я имел ввиду - Пир Духа, конечно.

А сарказма-то, сарказма Что же славное крысиное сообщество не добъётся никак посадки хозяев, кормящих крыс со своего стола и держащих разнополые пары, а?

Гыыы... тогда меня первую в турму надоть    . Потому что у нас крысы многое со стола едят, а пробуют так вообще почти всё... И разнополые есть, в разных комнатах правда 

И если б нас было столько же, сколько кошатников, думаю, что Рогов бы уже сидел и Птичий рынок удалось бы закрыть... или если бы кошатники стали такими же грамотными и организованными, как мы. Но не знаю, возможно ли это, говорят, что слишком большое сообщество рассыпается неминуемо...

Разговор, по-моему, был о том, чтобы доказать недобросовестность рекламы крупного производителя - мол про МКБ у котов не написано.

А учредить зверополицию, которая будет 24/7/365 следить за хозяевами крыс - это уже немножечко другое: с одной стороны, как кормить - большие дискуссии идут (собрал пока разногласия по бананам - это просто праздник какой-то); с другой, всегда можно сказать на суде, что нет, не кормил жареной картошкой и шоколадом, а крыса померла потому, что её Б-г позвал, не верите - делайте вскрытие, господа присяжные заседатели! Наконец, крыс держат и дети, с которых вообще спрос маленький, а родители, скажем, рэт.ру не читали за отсутствием интернета (бог не велит диавольскую сеть открывать или денег нету).

Тогда 99.9% личностей, появляющихся на ТВ, уважать не стоит.

Совершенно верно.

Правда? Эстрада - вся, от Баскова до Кобзона (плюс ЭмТиВи кучно), политики - даже оппозиционные Лимонов и Каспаров... Что 99,9 это аллегория я понимаю, но что вы бОльшую половину телелиц не уважаете и друг советуете - трошки сомневаюсь.

Цитата: Tonya от Вчера в 17:45:02
Лучше усыпите.

Это был не совет, а ответ. На вот это ваше заявление, после которого мне очень жалко стало кота.

Цитата: arvenl от Вчера в 17:24:15
к коту равнодушна, поэтому ради профилактики в него вбухивать деньги не буду.

Я тоже сильно близорукий человек, но криков о невозможности потратить 300 руб. не понимаю, если это не последние деньги из пособия по бедности. Точнее, мне само это оправдание претит. То желания нет, то денег, то приоритеты не так расставлены.

Старая песня о главном. Есть владелец животного, который животное содержит не по всем правилам - вопрос загрызть его на форуме или до последнего пытаться договориться.

Сказать в ответ на "у нас в Гадюкино ветов нет, а в райцентр мне ехать несподручно" - "а нечего таким крыс заводить, ненавижу мразей!", конечно многим много приятней :), чем пытаться глухой бабке-соседке говорить "не едят котики Китикэт, и кошечке радость материнства в тягость" месяцами и годами так, чтоб бабуся веником не прогоняла советчика. Или в игнор не отправил объект приложения праведного гнева.

Ууууу... ну тоска какая... Кто первый стал Новосибирском мне в харю тыкать и предлагать приехать и попробовать поступить в столичный вуз?
Вообще, отношение "ааа, этот ваш Новосибирск" не в первый раз встречаю, и оно мне совершенно непонятно. Что это, ежели не снобизм...

Да там просто человек начал говорить, что в пределах МКАД дорого всё. Ну написали бы ответ, что лично вы, не в пример некоторым дурам и снобкам, и в Москве нашли б себе бесплатное место по вкусу, мол не только в Новосибирске есть бюджетные места в ВУЗах.

Вообще уровень разговора, извините, идиотский. Или тролльский :) Я изрядно людей знаю, которые пошли учиться на платную специальность, но денег у них нет, всё на учёбу ушло плюс ещё долги. Некоторые так в Сорбонну умудряются перевестись, когда где-нибудь во Львове их бесплатно учили. А для французщины занимают где могут и где не могут.

Ну, допустим, сказала б эта студентка, что у неё и 300 р. нет, живёт на одной картошке, что дальше? Кота в тот же день усыпить, сдать в приют, самой ей учёбу бросить? С какой целью разговор пошёл о платной учёбе и зажравшихся москвичах?

Просто такой срач не первый раз и не один форумчанин устраивает в педагогических (как кажется устроителю), целях.

Не передерёмся. Я спать скоро пойду. У нас, видите ли, жалких провинциалов из Н-ска

Т.е. флудить у вас время было? :)

Вы продолжаете свою лекцию про ферменты? Право, не надо. Мне уже легче с вами согласится. Все взрослые коты, которые у меня жили, не переваривали молоко. У них начинался понос. Но я полностью с Вами согласна. Это патологически больные коты.

И хлеб угодил. Хлеб - он всему голова!

Только.... Можно, я не буду своих крыс кормить хлебом, а кошек - молоком и минтаем? Китикетом и вискасом? Даже если их будет рекламировать Великий Мастер Куклачёв....

Точно - было, и много.

По-моему - чистое ИМХО, подчёркиваю - вас просили либо не указывать другим, поить им своих котов молоком или нет, либо дать научный материал для разрешения спора: там-то провели эксперимент такой-то, вывод по котам и молоку сякой-то, не согласны - в Университет Северной Каролины все претензии.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Пришёл Джонни и как всегда разложил усё по полочкам
Posted on: Декабрь 04, 2009, 17,29:33
На мау.ру тоже тема поехала. Вяло, правда, что-то ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
ну откровенно говоря-журналистам влетает в ухо одно, а пишут другое. А газета МК давно превратилась в жалкое породие на газету "Жизнь", т.е. все это смело отправляем в мусорный бак. Да и  "черный пиар" никто не отменял. А 90% нашего населения усиленно верят тому что пишут в газетах....  ::)
 А
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы продолжаете свою лекцию про ферменты? Право, не надо. Мне уже легче с вами согласится. Все взрослые коты, которые у меня жили, не переваривали молоко. У них начинался понос. Но я полностью с Вами согласна. Это патологически больные коты.

И хлеб угодил. Хлеб - он всему голова!

Только.... Можно, я не буду своих крыс кормить хлебом, а кошек - молоком и минтаем? Китикетом и вискасом? Даже если их будет рекламировать Великий Мастер Куклачёв....

ну а все взрослые коты и кошки, жившие у меня, прекрасно переваривали молоко. и куклачев тут ни при чем.

насчет крыс и хлеба - своих кормите чем хотите.
но вы-то и тут пишете, вот, мол, хлеб вреден. так вы для начала докажите, что хлеб им вреден. а потом разбрасывайтесь подобными заявлениями
Posted on: Декабрь 04, 2009, 18,22:42
Раздельно - в разных квартирах - можно.
В одной квартире разнополых нестерилизованных кошек - нет.

не делайте мне смешно. опять же у грамотных владельцев - жили и живут разнополые нестерилизованные.  это сложно, да. но не невозможно.
Posted on: Декабрь 04, 2009, 18,25:18
Я не знаю насколько часты течки у собак, но у некоторых кошек неделя через неделю.

это патология. и следовательно, мед.показание для кастрации. о чем ханна и писала.
что кастрация - по мед.показаниям.

http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
а если поверить вегетарианцам-мясо кстати тоже вредное.  ^^
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Новость для меня была о том, что за оскорбления и порчу репутации теперь и в интернете пытаются судить. А не только мэр Москвы может судиться с "Коммерсантом" и Немцовым за слово "вор". Лужков, кстати, выиграл, - посмотрим как у Куклачёва получится.

а какая разница, в газете тебя оклеветали, в интернете или публично?
статья ук о клевете, по-моему, не придирается к месту, где человека оклеветали

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
runa, я в восторге! Вы мастер фигурного квотинга, передёргивания и выдирки слов из контекста!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?

а какая разница, в газете тебя оклеветали, в интернете или публично?
статья ук о клевете, по-моему, не придирается к месту, где человека оклеветали

Просто в сети это большая редкость. Даже тот же Лужков не борется с явной клеветой.

Я имел ввиду что теперь, возможно, в интернете за "Сидоров - старый козёл" можно будет посущественней бана неприятности нажить.

Кому-то это хорошо, кому-то плохо, кому-то хорошо в одном месте, а плохо в другом.

Пришёл Джонни и как всегда разложил усё по полочкам

Спасибо, я рад что вам понравилось :)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
runa, я в восторге! Вы мастер фигурного квотинга, передёргивания и выдирки слов из контекста!

я бы попросила указать, где я передергивала ваши слова. потому что 2 последних ваших цитаты - приведены полностью :)))  ни единой запятой не выкинула и не переставила ни единой буквы  :P
или вы их уже не узнаете? не помните, чего писали?

и как насчет ответов на конкретные вопросы? вот про вред хлеба, к примеру.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Вчера. Газета "Метро". Пока еду на работу, почитываю.
Какой-то хрен в своём жж обвинил Куклачева в жестоком обращении с животными, Кулачёв опровергает и называет этого человека душевнобольным, так как сам с ним лично связался и пообщался, просит извиниться и тогда забирает заяву, либо суд и сто тыщ моральной компенсации за клевету. Вот собсна и весь вопрос. Либо это действительно так (пусть этот чел с жж предъявит доказательства), либо это просто черный пиар, может у клоуна посещаемость снизилась. Ну чо вы её богу, как-будто первый день на свете живёте.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новость для меня была о том, что за оскорбления и порчу репутации теперь и в интернете пытаются судить.

Как новость? Откуда такой вывод? Почему для вас это новость?
Veritas vincit!

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Может, допекли. Может, надеется заткнуть фонтан не только одному блогеру. А может просто потому что клоун  :).

Уважаемый Джонни, затыкать фонтан честному как-то нехорошо. В интернете должен сидеть опытный полемщик, специалист. Он и обьязан затыкать дибильным лчиностям которые допекают честного богера.
Veritas vincit!

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что значит «может допекли» – бездоказательно толпой посрали кому-то на голову?
Veritas vincit!

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
либо это просто черный пиар, может у клоуна посещаемость снизилась. Ну чо вы её богу, как-будто первый день на свете живёте.

Я писал, что

Может, допекли. Может, надеется заткнуть фонтан не только одному блогеру. А может просто потому что клоун  .

Но случай не первый - Лужков за печатное слово засудил, интернет-дневник приравняли в суде к СМИ со всеми вытекающими -

За мат в интернете — штраф

http://hi-tech.mail.ru/news/item/3513/

Градоначальник города Заречный в Свердловской области Андрей Кислицын был оштрафован за мат в интернете.

Поводом для иска против Андрея Кислицына стало оскорбление, нанесенное им гражданину Городецкому. Уральский мэр с помощью нецензурных выражений обвинил супругу Городецкого в том, что она, будучи работником товарищества собственников жилья, вымогает и крадет деньги. История эта произошла на одном из интернет-форумов.

В результате судебного заседания иск потерпевших супругов Городецких был удовлетворен. За причиненный моральный ущерб Андрей Кислицын был оштрафован на 20 тысяч рублей.

Штраф за ругань в социальной сети

http://hi-tech.mail.ru/news/item/3440/

Интересный случай произошел в городе Первоуральске: суд оштрафовал местную жительницу за оскорбление в социальной сети.

Как сообщает пресс-служба Первоуральского городского суда, 23-летняя жительница Первоуральска нанесла оскорбление своей оппонентке в одной из популярных социальных сетей. В ходе судебного заседания было установлено, что она нанесла оскорбление, выраженное в крайне неприличной форме, в СМИ — то есть публично унизила честь и достоинство другого лица.

Суд признал обидчицу виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей, плюс 10 тысяч в качестве компенсации за моральный ущерб.

Однако, тенденция для ругальников.

Про мотивацию же истцов ничего не знаю - может они по приколу, может по заданию ЦРУ, а может в них бесы вселились.

Как новость? Откуда такой вывод? Почему для вас это новость?

2 Vidvut_Janson - а откуда такой вопрос?

затыкать фонтан честному как-то нехорошо.

А где там честные человеки? Куклачёв обещал заткнуть за нечестность, формально у ответчиков есть возможность свою честность доказать.

Убейте его кто-нибудь. Он кстати по слухам кошек этих самых ... электричеством

Правда, я не верю что к "убейте" и "по слухам" удастся базу подверстать оправдательную.

Хотя в сети уже сейчас хватает мест, где такое локальными правилами запрещено - и ничего, желающие кого-то покритиковать в резкой форме находят лазейки. Например, в этой теме срача много написали, а банить вроде некого :)

В интернете должен сидеть опытный полемщик, специалист. Он и обьязан затыкать дибильным лчиностям которые допекают честного богера.

Некоторые спецслужбы (теперь и российские) ведут такую информационную войну. Но на Западе принято судиться за такое у частных лиц.

Что значит «может допекли» – бездоказательно толпой посрали кому-то на голову?

Да. Куклачёва давно критикуют, ему могло и надоесть. А выбрал он самого беззащитного или самого гнусного - абсолютно не в курсе. Тут много гадали - к консесусу не пришли как вы видите.

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот чего не понимаю. Интернет - помойка. Зачем же ходить, собирать всю грязь о себе и ещё так на это вестись? Писать публичные опровержения, раздувая флейм?

Интересно получается «Кто общается в интернете –  те флудеры и помойка». Но тогда равно и все те кто как-то общается – помойка! Но разруха не в клозетах, а в головах...
Veritas vincit!

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

2 Vidvut_Janson - а откуда такой вопрос?

Отсюдо и вынул!
Новость для меня была о том, что за оскорбления и порчу репутации теперь и в интернете пытаются судить.

Я первый раз слышу, что за порчу репутации в интернете не судят. Вот я  и спросил вас про то откудо у вас такое неверное представление.
Veritas vincit!

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Я первый раз слышу, что за порчу репутации в интернете не судят. Вот я  и спросил вас про то откудо у вас такое неверное представление.

Да ладно вам. Мне набрать что ли в Яндексе "Путин - ****к и вор" и "Лужков - *****н и вор"? Да такие вещи с телеэкрана оппозиция говорит каждый день - то же Артивиай в московскую студию приглашает Новодворскую, Каспарова, Лимонова, Проханова - и понеслась. Без мата правда, зато с явными обвинениями в нарушении законов, в слабоумии и полном служебном несоответствии. И кроме Лимонова никого не судили - да и того больше за гламурный терроризм, вроде тех деревянных гранат у Журкина.

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А где там честные человеки? Куклачёв обещал заткнуть за нечестность, формально у ответчиков есть возможность свою честность доказать.

Я про другое. Для вас может и звучит «допекли», а для меня нанесли ущерб чести и достоинству. Раз так то почему неподать в суд? Почему вас это удивляет что люди подают в суд? И  Куклачев вовсе не пытается «заткнуть фонтан» блогерам. Выражайтесь яснее.
Veritas vincit!

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Я про другое. Для вас может и звучит «допекли», а для меня нанесли БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ущерб чести и достоинству. Раз так то почему неподать в суд? Почему вас это удивляет что люди подают в суд? И  Куклачев вовсе не пытается «заткнуть фонтан» блогерам. Выражайтесь яснее.
Veritas vincit!

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно вам. Мне набрать что ли в Яндексе "Путин - ****к и вор" и "Лужков - *****н и вор"? Д

Ну и что?
Veritas vincit!