В общем вчера после суток параноидальной боязни выйти на кухню, где НИКТО НЕ ШУРШИТ, я взяла отгул и сломя голову бросилась по зоомагазинам, где как будто инопланетяне выкрали всех крыс

а тем более капюшоновых девочек (это уже сдвиг пошел, признаю), уже отчаявшись поехала в последний известный мне, где была беременная черная капюшоночка (не продается), стайка альбиносиков и голубая крыска с крохотной капюшоновой дочуркой, а также ее старшим сыном (на вид месяца 4) в соседней клетке. Я впала в ступор, узнав что малышку продают отдельно и ее сестричку уже купили, но пока я думала, эту кроху собрались покупать 2 тетки, совершенно ничего не знающие о крысах, я испугалась, что они ее погубят и срочно купила. Только поздно вечером меня посетила мысль, что вообще-то можно было взять ее вместе с мамой, которая так испугано прятала свою детку и прикрывала своим тельцем

. В общем я тогда была зациклена на маленькой девочке и я ее притащила. Судя по фотографиям крысят Наташи Nail (спасибо за хороший сайт), моей масе дней эдак 18

во всяком случае 100% не больльше 20ти. Взяла фотоаппарат - выложу фотки. Теперь вот ломаю голову как ее здоровенькой вырастить, взрослую пищу она ест ещё слабенько и неуверенно, пока купила сухое детское питание и какую-то детскую пюрешку на основе йогурта, все это она лопает с огромным удовольствием (а также облизывает и покусывает меня

) Я понимаю, что такая тема уже наверное была, может подскажете ссылочку? У меня остались перепелиные яйца (Шкодонька любила), ей можно уже давать? Сегодня поела немножко желтка обычного яйца и разваренную гречку.
Вчера к вечеру выделилось немножко порфирина, списываю на стресс, дрыхнет где попало и как попало, и думаю, что жила она 100% в маленькой одноэтажной клетке - она совершенно не понимает, что можно ходить по этажам

по этажу бегает, по стенам лазит, в гамак под самый потолок залезла, а на другие этажи и не пытается :-/ а я ей 5 наворотила, с пружинками, всякими прибамбасами, даже колесо на всякий случай повесила (Хвостик любил лапкой крутить).
А ещё мы блохастенькие, но ещё ведь рано травить...
Мама и братик у нее вроде здоровенькие (я и прослушала маму и обсмотрела), а ещё с шикарным "песцовым" мехом (или норочным), в общем сами голубые, а подшерсток белый почти и спокойные, ручные. Фух, побежала кормить. Жду советов!