=)
умиляете =) честное слово.
наконец то, обратили внимание, сверили, почту, ник и адрес скайпа.
может это я их по не внимательности / рассеянности одинаковыми сделал? а может совпадение?
или для того что бы вызвать на себя Вашу не милость? впрочем всё это не важно. вы хотя бы узнали теперь что происходит.
делаю заключение - тема интересна многим, здоровыми хотят быть все.
странно что никто не обратил внимание на принцип резонанса, который успешно реализован. всё опроборовано, засвидетельствовано, и те кто действительно нуждается - тот ищет возможности и лечится, а не пустословит.
пиарщик из меня - согласен, не ахти какой, надо было на самом деле, и почту другую подставить(у меня этих ящиков предостаточно, как и у многих сейчас) сначала погулять по форуму а потом уже и по теме зарядить что называется =)
отсутствие у меня партизанских навыков, Слава Богу, никак не сказалось на моей честности и репутации, потому что говорил я строго правду и ничего кроме неё, Господь мне свидетель (я верующий христианин). И тем кто допустил по не знанию своему, и по нетерпению, развешивание ярлыков оскорбительных говорю: покайтесь.
впредь, полагаю, разговоров о порядочности не возникнет. Я себя веду по отношению к каждому из Вас учтиво, и предельно вежливо и корректно. И прошу Вас так же проявить ко мне такое же отношение.
Несу Вам информацию, как я считаю важную(здоровье ведь важная тема! особенно без фарматерапии).
а дальше уже Ваше право: как с ней поступать. потому что сама по себе информация (не важно: событие, явление, процесс, объект, предмет, человек) она просто есть. Корень разногласий как правило зависит от отношения а отношение от ракурса взгляда, от степени осведомлённости в вопросе и изученности предмета.
p.s. ссылки на клинические испытания, лицензии, регистрационные документы у мамы на сайте...

и рад быть полезным, хоть узнали что в мире творится, вижу что пока не верится, оно и понятно, ведь всяческих " лечебных приборов" предостаточно, но возможно и они тоже помогают. хотя таких данных по туберкулёзу и по геппатиту за такие сроки я ещё нигде не слышал
2 Sowerona и кстати на торрентах линк тоже моих рук дело.