Автор Тема: А давайте поговорим... о глистах!  (Прочитано 13447 раз)

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
Re: А давайте поговорим... о глистах!
« Ответ #20 : December 26, 2009, 07,57:04 »
   Если успешно работает эффект плацебо, то почему им не воспользоваться? Издавна мно-огие недуги лечились внушением и самовнушением.

хм мне дооолго врачи с скорой внушали что у меня отравление.... оказался аппендицит.... так что насчет самовнушения приходится быть аккуратной
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Golfstream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • будущее наступило
« Ответ #21 : December 26, 2009, 08,05:46 »
Простите, но я тоже не могу удержаться. Как же этот чудо-прибор, рассасывающий камни и резистентный туберкулез ЗА НЕДЕЛЮ, еще не спас все человечество?

потому что прибору не более года,
и об этом мало кто ещё знает, однако несмотря на то что это прямая угроза фармацевтической отрасли, РоспотребНадзор и МинЗдрав выдал все необходимые документы.
Эх Новый Год на носу!
Я так счастлив!!!
respect OLZ за премодерацию и всем остальным за Вашу "адекватность"

Я Вас всех люблю!!!!

про крыс ответил в не пропущенном OLZ посте-ответе юзеру tilli от 2009-12-27 .

Всем желаю Счастья, Здоровья, Радости и Любви в Новом 2010 Году и множественных источников пассивного дохода

Golfstream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • будущее наступило
« Ответ #22 : December 26, 2009, 08,09:59 »
И всему перечисленному есть заслуживающие доверия подтверждения, а не просто "сообщения в форумах"? Вы слышали такое словосочетание - "доказательная медицина"?

по-моему уже не мало клинических испытаний показавших состоятельность метода и его безопасность, скорость воздействия, высокую эффективность, экономичность.

так что я не болею эти полгода не потому что у меня почему то стал срабатывать эффект плацебо, а потому что она всё таки круглая и вертится.
а вы бы тоже думали что повозка без лошади не поедет?
Эх Новый Год на носу!
Я так счастлив!!!

Я Вас всех люблю!!!!

Всем желаю Счастья, Здоровья, Радости и Любви в Новом 2010 Году и множественных источников пассивного дохода

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #23 : December 26, 2009, 08,47:10 »
Golfstream, вам процент от продаж чудо-панацеи идёт? Что вы его так усердно пропихиваете?

Ваша подпись, дата регистрации и ваши сообщения на этом форуме говорят именно об этом:

у восприятия любой новинки 3 этапа:
1. Сначала говорят что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
2. Понимают, что это сломает рынок сбыта, и начинают "вставлять палки в колёса".
3. Я же всегда говорил: что она круглая и вертится.
« Последнее редактирование: December 26, 2009, 08,49:21 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #24 : December 26, 2009, 09,59:20 »
по-моему уже не мало клинических испытаний показавших состоятельность метода и его безопасность, скорость воздействия, высокую эффективность, экономичность.

так что я не болею эти полгода не потому что у меня почему то стал срабатывать эффект плацебо, а потому что она всё таки круглая и вертится.
а вы бы тоже думали что повозка без лошади не поедет?
Ссылки на документы исследований?

ЗЫ "Угроза фармацевтической отрасли"... УжОс.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 26, 2009, 10,02:40 »
    А Лечебно-фармацевтический бизнесс не дремлет! И сюда проник. 
  Vaka - По поводу проникновения Golfstreama на Форум с целью пропаганды прибора - нелогично, как сказал бы мистер Спок. Тема была открыта не им.
« Последнее редактирование: December 26, 2009, 10,16:52 от grymza »

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #26 : December 26, 2009, 10,07:41 »
В любом случае сообщения человека, имеющего эл. почту на сервере фирмы, продающей эту чудо-технику, всерьез принимать нельзя.
Юрий, а у вас крысы-то на самом деле есть? Что вы делаете на крысином форуме, кроме рекламирования своего товара?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #27 : December 26, 2009, 11,47:17 »
  Если успешно работает эффект плацебо, то почему им не воспользоваться? Издавна мно-огие недуги лечились внушением и самовнушением.
Глистов вы плацебо не вылечите - это точно. А за гепатит C сажать таких надо. Вдруг кто действительно поверит и не будет лечиться по нормальному. Опасность таких мошенников не только в том, что продают копеечную фигню за большие деньги. Но и в том, что поверивший им человек с серьезной болезнью не будет лечиться, а станет пить мочу, либо включать один из тысяч одинаковых "чудо приборов" с мигающими лампочками. И умрет. Потому это люди с атрофированной совестью.

Posted on: Декабрь 26, 2009, 11,40:16
потому что прибору не более года,
и об этом мало кто ещё знает, однако несмотря на то что это прямая угроза фармацевтической отрасли, РоспотребНадзор и МинЗдрав выдал все необходимые документы.
Таких приборов дофига и существуют они уже давно. Мошенники регулярно новые выдумывают.
И каждый раз утверждают, что это суперновинка, лечащая от всех болезней.

Posted on: Декабрь 26, 2009, 11,41:00
 Vaka - По поводу проникновения Golfstreama на Форум с целью пропаганды прибора - нелогично, как сказал бы мистер Спок. Тема была открыта не им.
Чего нелогичного то?
Он гуглит постоянно рунет, на предмет где их эта фигня упоминается. За это деньги и получает.
Вы посмотрите, фразы все заранее прописанные, как из рекламного ролика.
Posted on: Декабрь 26, 2009, 11,42:27
Golfstream, вам процент от продаж чудо-панацеи идёт? Что вы его так усердно пропихиваете?
Да это уже всем понятно, что это либо один из продавцов этого фуфла, либо человек от них зарплату получающий, за пиар на форумах.
Посмотрите ВСЕ посты этого человека?
Для чего он вообще зарегистрировался на форуме любителей крыс?
« Последнее редактирование: December 26, 2009, 11,50:10 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #28 : December 26, 2009, 11,57:33 »
у меня есть подружка...
у нее есть работа...
хорошая работа, но там где она работает, ее не любят....
а работает она на разных форумах - пропихивает посуду одного симпатичного интернет-магазина...
говорила я ей, что нельзя региться и сразу рекламу пихать-подозрительно это, погуляй на форуме , поактивничай, а то сразу - суперповар-гипфель-скеппшульт;-))) кто ж тебе поверит, что ты вправду веришь в то что пишешь и помочь хочешь народу готовить.
приходил тут один в школу... из МЧС якобы... блаблабла активные точки то се... вот ... прибор... давление ... дыхание... всевсевсе... у нас и сегодня - на 50% дешевле... народ поржал и разошелся... пару человек пошли покупать... самые тупые и примитивные , насколько я знаю народ;-))
а что - вермокс уже вне доступа, что глисты такой ажиотаж вызывают? а не надо жрать что попало и телик на ночь смотреть и пальцы сосать немытые/мытые-можно/  icon_lol

[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #29 : December 26, 2009, 12,36:01 »

а работает она на разных форумах - пропихивает посуду одного симпатичного интернет-магазина...
говорила я ей, что нельзя региться и сразу рекламу пихать-подозрительно это, погуляй на форуме , поактивничай, а то сразу - суперповар-гипфель-скеппшульт;-))) кто ж тебе поверит, что ты вправду веришь в то что пишешь и помочь хочешь народу готовить.
Ладно посуду то. Готовить  в ней можно? А вот когда явно мошеннические чудо средства от всех болезней, что сразу якобы и глистов убивают и гепатит C, опухоли и СПИД лечат, вот это надо страдать от отсутствия совести, что бы пиарить.
Потому что пожилые наивные люди покупаются и тратят всю пенсию, на эти чудо средства, вместо того, что бы к врачу идти.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #30 : December 26, 2009, 12,37:10 »
А вот когда явно мошеннические чудо средства от всех болезней, что сразу якобы и глистов убивают и гепатит C, опухоли и СПИД лечат, вот это надо страдать от отсутствия совести, что бы пиарить.
Туберкулёз и вирус Эбола забыли  ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #31 : December 26, 2009, 12,44:23 »
Ну, положим, иногда приобретение подобных чудо - устройств весьма способствует улучшению зрения, повышает мозговую активность, слух улучшается. И чем дороже устройства - тем эффективней результаты. Во первых, видишь, как тебя нагрели. Начинаешь понимать, как развели. Слышать советы родных и друзей начинаешь. Да, ещё память улучшается, вспоминаешь, что не ты первый попался.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #32 : December 26, 2009, 12,58:57 »
Ссылки на документы исследований?

ЗЫ "Угроза фармацевтической отрасли"... УжОс.

Да, вот именно, ссылку на результаты хотелось бы. Причем не на "одобрение Российским Обществом Лечения Разноцветными Лампочками при Академии Нетрадиционной Медицины", а  каким-либо более серьезным учреждением.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #33 : December 26, 2009, 13,37:41 »
Какая прелесть, контакты на сайте этих мошенников
"Мельникова Наталия. Как со мной связаться.

....

или к сыну на скайп. его логин в скайпе: golfstream.intway.com"
Поняли? Лохотронщики - это мамаша с сынком.
Посмотрите на мэйл пользователя Golfstream и его ник.  ;D
Posted on: Декабрь 26, 2009, 13,25:13
У нас в офисе этой весной кое-кто пользовался этими приборами, я над ними открыто смеялся (вы же образованные люди, говорил я, - как вы позволили себя обдурить
Вы нас совсем за лохов держите? Вы родной сын продавщицы этих приборчиков.
Думаете вы один гуглами да яндексами пользоваться умеете?
И неужели не понимаете, что на форуме с взрослыми и образованными людьми вы таким образом себе устраиваете исключительно антипиар, а не рекламу?

Posted on: Декабрь 26, 2009, 13,26:07

После этого смеятся над этими приборами я перестал. И сам купил такой себе домой. Погоняв базовые 20 программ несколько месяцев и пройдя ВРТ убедился что можно переходить к уничтожению других гадов внутри себя перепрограммировал прибор на другие задачи.
Ага, на впаривание их лохам. Отличная задача. ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #34 : December 26, 2009, 13,45:07 »
чет какие то примитивные лохотронщики доже скушно.... доже не совладали емейл на яндексе создать... лдопухи какие то  icon_lol
======
посуда хорошая у ребят, готовит, сама брала, токо по цене лунного грунта, а так ниче...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #35 : December 26, 2009, 14,32:18 »
посуда хорошая у ребят, готовит, сама брала, токо по цене лунного грунта, а так ниче...
а продукты она где берёт? Я имею ввиду посуда:))) Мне всегда казалось, что главное в приготовлении еды качественные продукты, а посуда по большей степени влияет только на удобство приготовления. Если не брать экстремальные случаи.

Как то плавно от темы паразитов внутри нас мы перетекли в тему: паразиты вокруг нас:))

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : December 26, 2009, 15,39:39 »
    Забыла указать, что плацебо можно пользоваться, когда официальная медицина сложила лапки и записала в "хроники". Ну, разве что успокоительное и обезболевающее отпишет.
     Но! Всё же обращаться надо в начале к ней, родимой и ругаемой. И анализы сдать, какие положены, и со спецами проконсультироваться, и лечиться, если предлагают. А параллельно можно и амулетами пользоваться, водами наговоренными, приборами красивыми... ежели недорого и здоровью не вредит.

Sowerona

• Гость
« Ответ #37 : December 26, 2009, 20,10:54 »
Ух ты, сколько здесь всего написали, пока меня не было! Спасибо огромное всем за советы, записалась к неврологу, на следующей неделе попаду на прием. МРТ и остальные необходимые обследования сделаю в ближайшее время. Действительно спасибо, если бы не ваши советы, мне бы и в голову не пришло связать свои проблемы с позвоночником или там остеохондрозом, к примеру. Так бы и отбивалась от глистов во сне подушкой... (ужас, правда после этого фильма сниться стали!)  str str str  Теперь еще лечиться от глистофобии у психиатра...  ;D

Как то плавно от темы паразитов внутри нас мы перетекли в тему: паразиты вокруг нас:))

;D А что, одно другому не мешает! Паразиты - они и есть паразиты, хоть внутри, хоть снаружи.  :) Только те, кто внутри - страшные ужасно, и вызывают рвотные позывы, а те, кто снаружи - бывают вполне даже симпатишные...  ;)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #38 : December 26, 2009, 20,29:08 »
Хых, а я первым делом, признаться, вспомнила одну серию *Футурамы* и одну - *Доктора Хауса*  ;D ;D ;D
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Golfstream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • будущее наступило
« Ответ #39 : December 26, 2009, 23,43:42 »
=)
умиляете =) честное слово.

наконец то, обратили внимание, сверили, почту, ник и адрес скайпа.
может это я их по не внимательности / рассеянности одинаковыми сделал? а может совпадение?

или для того что бы вызвать на себя Вашу не милость?  впрочем всё это не важно. вы хотя бы узнали теперь что происходит.

делаю заключение - тема интересна многим, здоровыми хотят быть все.

странно что никто не обратил внимание на принцип резонанса, который успешно реализован. всё опроборовано, засвидетельствовано, и те кто действительно нуждается - тот ищет возможности и лечится, а не пустословит.

пиарщик из меня - согласен, не ахти какой, надо было на самом деле, и почту другую подставить(у меня этих ящиков предостаточно, как и у многих сейчас) сначала погулять по форуму а потом уже и по теме зарядить что называется =)

отсутствие у меня партизанских навыков, Слава Богу, никак не сказалось на моей честности и репутации, потому что говорил я строго правду и ничего кроме неё, Господь мне свидетель (я верующий христианин). И тем кто допустил по не знанию своему, и по нетерпению, развешивание ярлыков оскорбительных говорю: покайтесь.

впредь, полагаю, разговоров о порядочности не возникнет. Я себя веду по отношению к каждому из Вас учтиво, и предельно вежливо и корректно. И прошу Вас так же проявить ко мне такое же отношение.
Несу Вам информацию, как я считаю важную(здоровье ведь важная тема! особенно без фарматерапии).

а дальше уже Ваше право: как с ней поступать. потому что сама по себе информация (не важно: событие, явление, процесс, объект, предмет, человек) она просто есть. Корень разногласий как правило зависит от отношения а отношение от ракурса взгляда, от степени осведомлённости в вопросе и изученности предмета.

p.s. ссылки на клинические испытания, лицензии, регистрационные документы у мамы на сайте...  ;)

и рад быть полезным, хоть узнали что в мире творится, вижу что пока не верится, оно и понятно, ведь всяческих " лечебных приборов" предостаточно, но возможно и они тоже помогают. хотя таких данных по туберкулёзу и по геппатиту за такие сроки я ещё нигде не слышал

2  Sowerona и кстати на торрентах линк тоже моих рук дело.
Эх Новый Год на носу!
Я так счастлив!!!

Я Вас всех люблю!!!!