Понимаю, что тема не новая, но искать не получается, все глючит и глючит. Уж простите, скорее всего уже все это обсуждалось, но очень уж хочется поспрашивать народ.
В общем, ни для кого не секрет, что это за твари и каков процент вероятности, что они в нас есть. Знают все, или почти все (благо СМИ этот вопрос уже со всех сторон обмусолили, как могли, и продолжают стараться портить всем аппетит). А если серьезно, то лично меня беспокоит тема, потому что, пусть это моя чрезмерная восприимчивость к такого рода вещам, лишнее накручивание себе попусту мозгов (ох, уж лучше бы это было так!!!), но тем не менее... Лучше я для успокоения сделаю все, что возможно.
Теперь поконкретнее. Я скачала фильм "Паразиты внутри Вас" (на торретс.ру), но вот у меня есть ссылка, где можно посмотреть онлайн:
http://lecarstvam.net/parasites.php. Этот сайт рекламирует аппарат какой-то там, якобы панацея от всех этих тварей. Я человек неверующий в рекламу, но в то же время верующий в результат, если он имеется. Вот и подумала, вдруг кто что знает о такого рода аппаратах? Ну, там родственники-знакомые, друзья, знакомые знакомых и т.д. покупал, пользовался, какой эффект... В таком духе. Подскажите, пожалуйста, если знаете что-нибудь на эту тему!
Уже два года почти болит башка, простите, разваливается на части аккурат над глазами, то сильно, то почти незаметно. Когда не болит - енто радость просто. Всех врачей обошла, кого могла, все друг к другу посылали, обследовалась на всякие там гаймориты-фронтиты, по невралгии, по хирургии, окулист послал меня... домой, жизни радоваться... ничего, здорова, говорят, как бык (ага, корова). А что толку от такого заключения? Если жизни радоваться не приходится все-равно, проблема не уходит. Вот и стала мысль зреть дурная, у меня теперь что ни спроси, ответ один. "Что-то у меня живот болит часто..." - "Глисты!", "Что-то сегодня голова разболелась, и вообще в последнее время апатия какая-то..." - "Глисты!", "Что-то суставы ломит часто, разваливаться начинаю..." - "У вас, батенька, глисты!".
Ну не знаю, может стоит лечиться не от глистов, а у психиатра, это уж наверняка щас мне насоветуют, но я предпочитаю все-таки со всех сторон подойти. Как говорится, кому-то лучше переесть, чем недоспать, а у меня свой пунктик... И если в голове появились такие навязчивые мысли, нужно что-то делать.
Короче, помогите, а? Где узнать, кроме рекламы? Врачам тоже не доверяю, сами знаете, либо неучи, либо рекламируют всяку гадость, о которой сами ничего не знают. Сейчас добросовестных и грамотных врачей крайне мало. А предложений - много. И сидишь тут, мозг ломаешь...