Давным-давно, в начале 90-х, когда стало возможно организовывать частные предприятия медицинского характера, только ленивый медик за это не брался. И не только медик. Помниться, я себя тогда плохо чувствовала, и пошла к *иридодиагносту* Я об иридодиагностике занала давно, у однокурсницы бабушка работала в каком-то крутом закрытом медцентре еще в советские времена - я от нее и слыхала. Короче, пришла, там дядька-окулист, видимо, решил добавить себе еще и квалификацию иридодиагности - денежка то капает. Короче, он мне нашел массу того, чего у меня заведомо нет (и у генетических предков на 3 колена) и не нашел, то что было совершенно очевидно. Просто по-заученному шпарил. Я тогда сииильно разочаровалась - наивная барышня.
Короче, я к чему. Я лечусь у специалиста, который использует и резонансный метод и гомеопатию и остеопатию. Я очень довольно, потому что есть результат. Рекламировать не буду, скажу только, что врач рекомендованный, работает в солидном мед учжреждении, и рекомендованный отнюдь не бабушкой с лавочки и не сетевыми доброхотами.
Это я к чему. Я считаю, да, метод рабочий. Но. не в домашних условиях самостоятельно. А в руках специалиста, который *видит* весь организм и все его индивидуальные проблемы. Причем работает не в одиночку, а в комплексе с другими методами. И, главное, он не панацея, а средство корректирующее! Вроде гомеопатии. Время и поэтапные подвижки.
И толкать чудо-аппарат в продажу, дабы его купили неграмотные в медицинском отношении люди, что бы использовали неправильно и не к месту, только потому, что его отрекламировали как средство *от всех болезней* - непорядочно по меньшей мере. Это просто продажа. Это НЕ помощь людям. Это полное запудривание мозгов с целью сбыть свой товар неважно кому.
Наивных и пуганных людей полно, на них и держится такой вот непорядочный бизнес, когда часть информации не договаривается (что все-таки не от всех болезней, и не 100 процентов, и в большинстве случаев работает только в комплексе, и должен использовать ТОЛЬКО ВРАЧ!!!
Вот здесь еще отдельно хочется сказать простым русским матом, что ДОЛЖЕН АППАРАТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО МЕДИК. Медик, с классическим медицинским образованием, который знает, где расположено сердце, а где почки и как все органы и системы организма работают в целом., в комплексе, и какие могут быть варианты работы и не работы... Короче, с очень хорошим медицинским образованием и практикой. С умом.
А не то что бабулька какая поддастся, купит, и будет себе ко лбу и к жопе прикладывать... Тьфу на вас...
Сейчас же большинство *консультантов* (если не все) это неудачливые горе медики (если вообще медики) или фармацевты, которым *не повезло* укрепиться с толком в своей специальности и они зарабатывают *около* Мед диплом есть - можно заниматься оздоровлением народа. К сожалению, если от препаратов или аппаратов нет явного вреда, то они допускаются в широкую продажу. Но, во-первых, если нет явного, то не факт, что нет неявного, который проявится либо позже либо как-то неожиданно, а, во-вторых, не задаром же пользоваться предлагают!
Ну и, очень бросается в глаза, что компания маркетинговая, а не медицинская. Просто посмотреть на то, чем в первую очередь приманивает сайт:
http://intway.com/Продукты и услуги, ага:
http://intway.com/ru/products/Там до самих аппаратов еще добраться надо, а так: вступи в наш дружный коллектив и будет тебе счасссте - явночитается на каждой странице.
Дальше на сайте еще интереснее:
http://www.intwayseminar.com/report_2009/Ага. Маркетинговая *секта* в действии*
Вот они, веселые и задорные *медики*, прямо в глаза бросается, как они сами уже оздоровились при помощи чудо-машинок! Не правда ли?
(пришлось принтскринить, сайт не дает ссылок)

Не, ну, есть конечно, здоровые лица... а так... Как вам кажется ?
У меня есть некоторое количество знакомых, которые есть или были в сетевом маркетинге. Так что я себе это очень хорошо представляю. При этом, говоря откровенно, многие люди сами покупаются и первое время свято верят в то, что они *сеют разумное, доброе, вечное* Потом либо трезвеют, либо у них просто не спорится дело... А некоторые, которые успешно взобрались по маркетинговой пирамиде вверх - процветают и создают вот этот бодрый фон.
Так что можно посоветовать тем, кто заинтересовался каким-либо *чудо-методом*, поискать независимой информации, а не кидаться в объятия обаятельного продавалы. Он просто денежку зарабатывает, а к вашему здоровью это не имеет ровным счетом никакого отношения.
Posted on: Декабрь 27, 2009, 14,48:43
А конкретно на отечественном сайте один заголовок чего стОит: эффект резонанса отменил
всю фармацевтику! не смешно ли?