Автор Тема: А давайте поговорим... о глистах!  (Прочитано 13448 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: А давайте поговорим... о глистах!
« Ответ #40 : December 27, 2009, 00,07:07 »
Господь мне свидетель (я верующий христианин). И тем кто допустил по не знанию своему, и по нетерпению, развешивание ярлыков оскорбительных говорю: покайтесь.
А вот это уже скотство. И считаю оскорблением, когда лохотронщик такое говорит, по отношению к людям, которые верят по настоящему..
Как же "не укради"? Ведь ваш обман  - это воровство
Posted on: Декабрь 27, 2009, 00,04:24

пиарщик из меня - согласен, не ахти какой, надо было на самом деле, и почту другую подставить(у меня этих ящиков предостаточно, как и у многих сейчас) сначала погулять по форуму а потом уже и по теме зарядить что называется =)

Попытались врать, а не получилось?
Народ тут не лохи безграмотные оказался, что обычно вашу фигню покупают?
У нас тут тематический сайт.
Я уже задавал вам прямой вопрос.
У вас крысы есть?
Честно говоря впервые встречаю настолько наглого лохотронщика, который даже после того, как его раскрыли все равно отвечает.
Posted on: Декабрь 27, 2009, 00,05:38

p.s. ссылки на клинические испытания, лицензии, регистрационные документы у мамы на сайте...  ;)
Да все просто, нормальных клинических испытаний явно нет и быть не может, потому и предоставить не можете
« Последнее редактирование: December 27, 2009, 00,36:56 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #41 : December 27, 2009, 00,07:37 »
Похоже на проповедь. Это очередной уровень воздействия, если обычная лапша не проходит?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #42 : December 27, 2009, 00,10:50 »
но возможно и они тоже помогают. хотя таких данных по туберкулёзу и по геппатиту за такие сроки я ещё нигде не слышал

А вот за такое, повторюсь, сажать надо. Этот обман уже может привести к жертвам.
Posted on: Декабрь 27, 2009, 00,08:33

странно что никто не обратил внимание на принцип резонанса, который успешно реализован. всё опроборовано, засвидетельствовано, и те кто действительно нуждается - тот ищет возможности и лечится, а не пустословит.

представляете, у нас тут все школу заканчивали. А многие еще и ВУЗы. Потому пытаться обмануть используя умное слово из учебника пятого класса, не получится, ага.
Posted on: Декабрь 27, 2009, 00,09:50

2  Sowerona и кстати на торрентах линк тоже моих рук дело.
Вы чем дальше, тем больше себя сдаете.  ;D То есть вообще никакой независимой информации нет, всех надуваете вы с мамой на двоих. ;D И всю информацию распространяете тоже вы. ;D

Вспоминается песня лисы Алисы и кота Базилио из старого фильма, про Буратино.
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам стало бы с руки"
« Последнее редактирование: December 27, 2009, 00,45:58 от KAMER »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #43 : December 27, 2009, 00,26:29 »
и рад быть полезным, хоть узнали что в мире творится, вижу что пока не верится, оно и понятно, ведь всяческих " лечебных приборов" предостаточно, но возможно и они тоже помогают. хотя таких данных по туберкулёзу и по геппатиту за такие сроки я ещё нигде не слышал

:adm: Пожалуйста, изгоните торгашей-шарлатанов с форума! :banned:
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Golfstream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • будущее наступило
« Ответ #44 : December 27, 2009, 00,38:21 »
вам угоднее болеть? так пожалуйста.

человек только сам выбирает каким способом ему оздоравливаться. это право каждого

или кормите фармацевтов, они тоже люди кстати.

за оскорбления прощаю вперёд.
Эх Новый Год на носу!
Я так счастлив!!!
respect OLZ за премодерацию и всем остальным за Вашу "адекватность"

Я Вас всех люблю!!!!

про крыс ответил в не пропущенном OLZ посте-ответе юзеру tilli от 2009-12-27 .

Всем желаю Счастья, Здоровья, Радости и Любви в Новом 2010 Году и множественных источников пассивного дохода

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #45 : December 27, 2009, 00,46:26 »
Как сектант одни и те же фразы по кругу повторяет ;D
Шоу  просто.
Надо на торрентах тоже будет всю эту тему процитировать.

Posted on: Декабрь 27, 2009, 00,41:05

за оскорбления прощаю вперёд.
Вам только правду писали.
А что вы хотели, обманывая людей. Правда будет нелицеприятной.
Даже тут начали с вранья, про якобы кого-то кто в офисе посоветовал.
А оказалось, вы продавец и есть.
Заврались уже?
На вопрос так и не ответили.
У вас крысы есть?
А как "ловко" ушли от вопроса про ссылки на реальные независимые клинические испытания  ;D
Posted on: Декабрь 27, 2009, 00,43:26
вам угоднее болеть? так пожалуйста.
Ну совесть оно вам смотрю не вылечило.

Golfstream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • будущее наступило
« Ответ #46 : December 27, 2009, 00,50:41 »
мне кстати известно что такое репутация.

Каждый из нас знает, что она не продаётся ни в в супермаркете, ни где бы то ни было ещё...

и поэтому настоятельно и вежливо прошу Вас сменить тон и избегать оскорбительных эпитетов.

А вот по поводу "лохотрона" попробуйте хоть сказать тем людям, чьи жизни спасены с помощью этих приборов, кто избавился от "неизлечимых" заболеваний по мнению кабинетной фарма-медицины.
Эх Новый Год на носу!
Я так счастлив!!!

Я Вас всех люблю!!!!

Всем желаю Счастья, Здоровья, Радости и Любви в Новом 2010 Году и множественных источников пассивного дохода

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #47 : December 27, 2009, 00,52:21 »
За репутацию Камера не беспокойтесь, здесь она у него вполне приличная. А вот вы, заявившись на форум любителей крыс ради занятий сомнительной рекламой, выглядите именно так, как вам описывают.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Golfstream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • будущее наступило
« Ответ #48 : December 27, 2009, 01,04:02 »

Posted on: Декабрь 27, 2009, 00,41:05
Вам только правду писали.
А что вы хотели, обманывая людей. Правда будет нелицеприятной.
Я говорю правду. У вас тоже правда. Согласен, у каждого всегда есть своя правда, вопрос в том, на что опирается эта правда? на всю полноту исчерпывающей информации? или на что?
Даже тут начали с вранья, про якобы кого-то кто в офисе посоветовал.
А оказалось, вы продавец и есть.
так и было. в офисе всё именно так и было. просто этим направлением по здоровью я не занимался. и открыто смеялся над этими приборами так же как и Вы сейчас. Пока не получил тот результат, который и был описан выше в подробностях.
А как "ловко" ушли от вопроса про ссылки на реальные независимые клинические испытания  ;D
Posted on: Декабрь 27, 2009, 00,43:26
Ну совесть оно вам смотрю не вылечило.
что значит ушёл? клинические испытания есть. где их искать я сказал

2 Ilona
За репутацию Камера не беспокойтесь, здесь она у него вполне приличная. А вот вы, заявившись на форум любителей крыс ради занятий сомнительной рекламой, выглядите именно так, как вам описывают.
а я про репутацию Крамера не сказал ни слова. здесь я себе ещё не позволил ни одного оскорбительного выпада,
если что то где-то вспылил - прошу простить.
Эх Новый Год на носу!
Я так счастлив!!!

Я Вас всех люблю!!!!

Sowerona

• Гость
« Ответ #49 : December 27, 2009, 01,50:24 »
Golfstream, вы правы насчет ярлыков, не стоило. Но мы привыкли к тому, что тот, кто живет за счет других, имеет свое определение, как ни крути.
Возможно, вы свято верите в пользу своих чудо-приборов, не берусь утверждать. И каждый человек мечтает о таблетке от всех болезней. Ребята, надо верить в чудеса?.. Вот вы утверждаете, что ваш аппарат даже гепатит лечит. Вы действительно в это верите? Почему же до сих пор об этом ничего не известно врачам? Думаю, случись такое дело - и все СМИ поднялись бы на уши, научный прорыв, новые технологии, прыжок в будущее и все такое. И сам чудо-аппарат не успевали бы изготавливать, легко педставить, сколько нашлось бы желающих! Только не говорите, что прошло только полгода, это огромный срок для такого события, если бы конечно это было правдой.
И, кстати, как верующий христианин, вы готовы взять на себя ответственность перед Богом за гибель людей, которые действительно предпочтут ваш аппарат настоящему действенному лечению, по своей доверчивости? Вы причините вред здоровью людей, предварительно взяв с них еще за это и деньги. Про уголовную ответственность даже говорить не буду.
Если бы вы были действительно верующим человеком, то даже близко не подошли к такому бизнесу, потому что верующий человек не посмеет рисковать человеческой жизнью, полагаясь лишь на свою веру в предмет на батарейках. Вот и выходит, что своими собственными словами вы сами себе противоречите. И очень похоже на то, что вы используете всевозможные избитые психологические трюки, правда довольно неумело. И вот еще что. Бизнес и вера - две совершенно несовместимые вещи просто по определению.
Насчет распространения фильмов о паразитах, не обольщайтесь, кроме вас там имеется множество деятелей. И даже не знаю, говорить ли вам за это спасибо... ну, познавательно, конечно, но без таких знаний жилось гораздо спокойней, да и сон был крепче. Хотя, в этом я вас, конечно, не виню. )) Сама захотела - и посмотрела.
« Последнее редактирование: December 27, 2009, 01,52:29 от Sowerona »

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #50 : December 27, 2009, 02,56:52 »
Sowerona, браво, лучше не скажешь!

Golfstream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • будущее наступило
« Ответ #51 : December 27, 2009, 12,52:27 »
Благо Дарствую за конструктивный пост! Низкий поклон Вам!

Golfstream, вы правы насчет ярлыков, не стоило. Но мы привыкли к тому, что тот, кто живет за счет других, имеет свое определение, как ни крути.
Каждый в обществе несёт какую то ценность в виде труда, знаний и проч, в это общество, и соответственно ему воздаётся в материальном эквиваленте. Каждый получается, по вашей логике живёт за счёт других, неся орпределённые ценности им. Так уж получилось что все деньги в этом мире именно у людей, и именно им каждый несёт какие то ценности в силу своих умений, навыков, знаний, труда. Получается что людей абсолютно независимых от общества в мире нет. Все живут за счёт друг друга. Но на это можно посмотреть с точки зрения пользы, с точки зрения что полезного делает человек в этом обществе для других, было бы странным, если бы за полезность не платили соответствующую цену в материальном эквиваленте.
Возможно, вы свято верите в пользу своих чудо-приборов, не берусь утверждать. И каждый человек мечтает о таблетке от всех болезней. Ребята, надо верить в чудеса?.. Вот вы утверждаете, что ваш аппарат даже гепатит лечит. Вы действительно в это верите?
По вашему для того что бы законам физики работать надо в них верить? для того что бы пользоваться с толком этим, я считаю даром Господним, достаточно начать пользоваться. и всё. Потому что неверие конкретно взятого человека, как показывает практика, абсолютно никак не влияет на действие законов физики.
Вывод таков:  "верю/не верю" и "знаю/не знаю" взаимодействуют лишь в том случае, когда "верю/не верю" ставит преграду, для того что бы включилось "знаю/не знаю". Я не верю в этот "чудо-прибор", я просто знаю, потому что когда получил результат - он меня обескуражил, и я погрузился вопрос, прочитал пару абзацев, посмотрел ролики и всё стало на свои места. Все просто, дамы и господа.
Почему же до сих пор об этом ничего не известно врачам? Думаю, случись такое дело - и все СМИ поднялись бы на уши, научный прорыв, новые технологии, прыжок в будущее и все такое. И сам чудо-аппарат не успевали бы изготавливать, легко педставить, сколько нашлось бы желающих! Только не говорите, что прошло только полгода, это огромный срок для такого события, если бы конечно это было правдой.

Врачам известно, те кто открыт для этого, те кто понял всю ценность этого прибора во всю его используют спасая людей более эффективно и безвредно, которые не соблазнились на фарма-иглу (уже давно не секрет, что аптеки отчисляют врачам за проданные фарма препараты). У мамы на сайте каждый врач кто свидетельствует, говорит правду.
В мае запущена производственная линия по выпуску приборов производственной мощностью 1,5тыс шт. в час.
В роликах обо всём об этом говорится. смотрите внимательнее. много роликов в разделе "Резонанс"
И, кстати, как верующий христианин, вы готовы взять на себя ответственность перед Богом за гибель людей, которые действительно предпочтут ваш аппарат настоящему действенному лечению, по своей доверчивости? Вы причините вред здоровью людей, предварительно взяв с них еще за это и деньги. Про уголовную ответственность даже говорить не буду.
Если бы вы были действительно верующим человеком, то даже близко не подошли к такому бизнесу, потому что верующий человек не посмеет рисковать человеческой жизнью, полагаясь лишь на свою веру в предмет на батарейках.

немножечко перевёрнуто всё... ничего страшного - поправлю с Вашего позволения:

Именно потому что я верующий христианин, я взял на себя ответственность нести информацию об этих приборах людям, потому что после того как узнал об этом, считаю своим долгом быть причиной спасения людей, быть полезным для общества. И я не виноват что прибор, при правильном использовании, избавляет людей от заболеваний быстрее и эффективнее "настоящего действенного лечения".
про веру сказано выше

Вот и выходит, что своими собственными словами вы сами себе противоречите.

Простите, в каком месте я себе противоречу?

И очень похоже на то, что вы используете всевозможные избитые психологические трюки, правда довольно неумело.

какие такие трюки я использую? очень хороший трюк по терпению оскорблений? спасибо что заметили

И вот еще что. Бизнес и вера - две совершенно несовместимые вещи просто по определению.

Совершенно верно. Вещи не совместимые, но тесно связанные. Я например с человеком не духовным, человеком нарушающим законы небесные вряд ли буду строить бизнес. Прежде Вера, Доверие, - это очень крепкий фундамент для постройки дома, бизнеса. Если не будет фундамента, то и дом будет шатким, хрупким и неустойчивым"

Насчет распространения фильмов о паразитах, не обольщайтесь, кроме вас там имеется множество деятелей. И даже не знаю, говорить ли вам за это спасибо... ну, познавательно, конечно, но без таких знаний жилось гораздо спокойней, да и сон был крепче. Хотя, в этом я вас, конечно, не виню. )) Сама захотела - и посмотрела.

Я делаю добро не потому что бы получить благодарность, а для того чтобы люди избавлялись от своих недугов. =)
Но если скажете, нам обоим будет приятнее и теплее на душе!
Эх Новый Год на носу!
Я так счастлив!!!

Я Вас всех люблю!!!!

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #52 : December 27, 2009, 13,09:22 »
Golfstream, "проповедник" вы "наш", вы вобще какое отношение к крысам имеете?
Защищаете тут свою чудо-хрень, а уже задаваемый здесь вопрос о наличии у вас крыс игнорируете.

Ещё проконсультируйте, плиз, по вашему приборчику - вот если использовать его (от всем больных мест сразу) и применять Цилиндры Фараона - они будут усилять или ослаблять друг друга? не поплохеет "больному"? Может были какие-нибудь "клинические исследования"?
« Последнее редактирование: December 27, 2009, 13,12:22 от Tany »
Бороться и искать, найти и перепрятать.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #53 : December 27, 2009, 14,54:04 »
Давным-давно, в начале 90-х, когда стало возможно  организовывать частные предприятия медицинского характера, только ленивый медик за это не брался. И не только медик. Помниться, я себя тогда плохо чувствовала, и пошла к *иридодиагносту* Я об иридодиагностике занала давно, у однокурсницы бабушка работала в каком-то крутом закрытом медцентре еще в советские времена - я от нее и слыхала. Короче, пришла, там дядька-окулист, видимо, решил добавить себе еще и квалификацию иридодиагности - денежка то капает. Короче, он мне нашел массу того, чего у меня заведомо нет (и у генетических предков на 3 колена) и не нашел, то что было совершенно очевидно. Просто по-заученному шпарил. Я тогда сииильно разочаровалась - наивная барышня.

Короче, я к чему. Я лечусь у специалиста, который использует и резонансный метод и гомеопатию и остеопатию. Я очень довольно, потому что есть результат. Рекламировать не буду, скажу только, что врач рекомендованный, работает в солидном мед учжреждении, и рекомендованный отнюдь не бабушкой с лавочки и не сетевыми доброхотами.

Это я к чему. Я считаю, да, метод рабочий. Но. не в домашних условиях самостоятельно. А в руках специалиста, который *видит* весь организм и все его индивидуальные проблемы. Причем работает не в одиночку, а в комплексе с другими методами. И, главное, он не панацея, а средство корректирующее! Вроде гомеопатии. Время и поэтапные подвижки.

И толкать чудо-аппарат в продажу, дабы его купили неграмотные в медицинском отношении люди, что бы использовали неправильно и не к месту, только потому, что его отрекламировали как средство *от всех болезней* - непорядочно по меньшей мере. Это просто продажа. Это НЕ помощь людям. Это полное запудривание мозгов с целью сбыть свой товар неважно кому.
Наивных и пуганных людей полно, на них и держится такой вот непорядочный бизнес, когда часть информации не договаривается (что все-таки не от всех болезней, и не 100 процентов, и в большинстве случаев работает только в комплексе, и должен использовать ТОЛЬКО ВРАЧ!!!
Вот здесь еще отдельно хочется сказать простым русским матом, что ДОЛЖЕН АППАРАТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО МЕДИК. Медик, с классическим медицинским образованием, который знает, где расположено сердце, а где почки и как все органы и системы организма работают в целом., в комплексе, и какие могут быть варианты работы и не работы... Короче, с очень хорошим медицинским образованием и практикой. С умом.
А не то что бабулька какая поддастся, купит, и будет себе ко лбу и к жопе прикладывать... Тьфу на вас...
Сейчас же большинство *консультантов* (если не все) это неудачливые горе медики (если вообще медики) или фармацевты, которым *не повезло* укрепиться с толком в своей специальности и они зарабатывают *около* Мед диплом есть - можно заниматься оздоровлением народа. К сожалению, если от препаратов или аппаратов нет явного вреда, то они допускаются в широкую продажу. Но, во-первых, если  нет явного, то не факт, что нет неявного, который проявится либо позже либо как-то неожиданно, а, во-вторых, не задаром же пользоваться предлагают!

Ну и, очень бросается в глаза, что компания маркетинговая, а не медицинская. Просто посмотреть на то, чем в первую очередь приманивает сайт:
http://intway.com/
Продукты и услуги, ага: http://intway.com/ru/products/

Там до самих аппаратов еще добраться надо, а так: вступи в наш дружный коллектив и будет тебе счасссте - явночитается на каждой странице.

Дальше на сайте еще интереснее: http://www.intwayseminar.com/report_2009/
Ага. Маркетинговая *секта* в действии*

Вот они, веселые и задорные *медики*, прямо в глаза бросается, как они сами уже оздоровились при помощи чудо-машинок! Не правда ли? (пришлось принтскринить, сайт не дает ссылок)

Не, ну, есть конечно, здоровые лица... а так... Как вам кажется ?

У меня есть некоторое количество знакомых, которые есть или были в сетевом маркетинге. Так что я себе это очень хорошо представляю. При этом, говоря откровенно, многие люди сами покупаются и первое время свято верят в то, что они *сеют разумное, доброе, вечное* Потом либо трезвеют, либо у них просто не спорится дело... А некоторые, которые успешно взобрались по маркетинговой пирамиде вверх - процветают и создают вот этот бодрый фон.

Так что можно посоветовать тем, кто заинтересовался каким-либо *чудо-методом*, поискать независимой информации, а не кидаться в объятия обаятельного продавалы. Он просто денежку зарабатывает, а к вашему здоровью это не имеет ровным счетом никакого отношения.
Posted on: Декабрь 27, 2009, 14,48:43
А конкретно на отечественном сайте один заголовок чего стОит: эффект резонанса отменил всю фармацевтику! не смешно ли?
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #54 : December 28, 2009, 12,10:36 »

Posted on: Декабрь 27, 2009, 14,48:43
А конкретно на отечественном сайте один заголовок чего стОит: эффект резонанса отменил всю фармацевтику! не смешно ли?
При чем уверен, что человек не имеет ни медицинского, ни физического, ни биологического образования, да и в школе явно плохо учился, если собирается лечить глистов резонансом.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 28, 2009, 13,38:50 »
Нет, ну какой непрофессионализм!))) Правда, в какой-н серьезной фирме, занимающейся повышением продаж, за такое бы по голове не погладили))
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #56 : December 28, 2009, 16,16:47 »
Торгаш, знаете, честно, противно читать, что вы тут пишите. Во-первых, пришли на форум любителей животных, под видом одного из нас; во-вторых, начали втирать, что вы обычный обыватель, нечаянно узнавший о панацеи и теперь успешно пользующй этот чудо прибор. В-третьих, когда же вся гнилая правда выползла наружу, начали мазать по странице розовыми слюнями о боге, вере и вещах, о которых вам вообще-то бы стоило помолчать. Я ни разу не верующая, НО: подобные высказывания от ПОДОБНОГО человека как вы, в ПОДОБНОМ контексте коробят даже меня. Всё ЛОЖЬ, сначала и до конца. А единожды совравши, .... .

Короче, шли бы бы вы отсюда, сделайте свой единственный правильный шаг на этом форуме, в сторону выхода
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Sowerona

• Гость
« Ответ #57 : December 28, 2009, 19,38:05 »
При чем уверен, что человек не имеет ни медицинского, ни физического, ни биологического образования, да и в школе явно плохо учился, если собирается лечить глистов резонансом.

А что, нельзя????  :o Ну вооот....  :'(  А я то уж почти поверила... даже живо так представила, как эти черви там у меня в животе (нет, в голове! у меня ж голова болит) начинают реагировать: я подношу, значит, волшебный прибор к виску, зажмуриваюсь, нажимаю на спусковой крючок... небольшая отдача, ну это не страшно, главное, чтобы пуля попала в цель!...  и прямо чувствую, как они начинают там под мощной волной морщиться, корчиться, мучиться в судорогах всяческих... я только руки успеваю потирать, так вам, так!!! Нечего в мою голову залезать! А потом и вовсе - чпок! И растворились... без следа. А я живу счастливо до конца жизни, спокойная, как слон (у меня ж в кармане офигенное оружие от них, врагов человечества!). Ну как-то так...  ::)

Golfstream, жму руку за упорность. Но сомневаюсь, что кто-либо из здесь присутствующих поверит в ваш прибор, точнее, в "пользу", которую он способен "причинить". Я понимаю, что для вас отвечать на все посты здесь - принципиально, возможно, даже дело чести. Отстаивать, так сказать, свою точку зрения и пытаться "открыть глаза" слепцам и неверующим - как вы это преподнесли, и "впаривать" товар до последнего - как восприняли остальные участники обсуждения. Неприятное, наверное, ощущение, что не выходит выйти из темы спокойным и с чувством выполненного долга. Но у вас вряд ли что получится, должна вас огорчить. Потому что я видела все это уже не раз (подобного рода обсуждения здесь же на всевозможные темы), вы - один, а всех остальных - большинство. И чем больше вы будете продолжать отстаивать свои убеждения, тем сильнее будут контраргументы, ну и неприятные для вас оскорбления, которые вы терпите (как некая жертва с вашей стороны, никому не нужная, кстати, и в первую очередь вам). Итог: либо вы, вздохнув, покидаете наш крысиный уголок (это разумный выход), почувствовав, что не обладаете желаемым даром убеждения и далеко не всегда можете "помочь" людям с их бедами, либо вы продолжите свои попытки, что все воспримут как... ну я даже не знаю, как это потактичней назвать...  :) Мазохизм, не иначе.  :)
Но в любом случае, спасибо за ваше мнение, было интересно почитать.  ;)
Posted on: Декабрь 28, 2009, 19,33:34
А кстати, крысы то у вас все-таки есть?  Это единственный вопрос, который вы проигнорировали, к тому же не единожды... nimb292  Просто а вдруг есть?  ;D 

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : December 28, 2009, 19,47:15 »
Ого! Какая шикарная тут тема-то оказывается... Прям какая-то сказка ужасов со счастливым концом. Честно говоря даже и не верится что это всё реально, как будто по сценарию мыльной оперы сюжет.

В какой-то момент даже начала вестись, ну не в том плане что побежала покупать чудо-препарат, а просто поверила, что он верит(ну Юра который). Но спасибо дотошным и внимательным софорумчанам правду мы узнали. А вообще для какой нибудь Лидии Ивановны из провинции, пусть у неё даже есть высшее образование и она не дура, но просто не сталкивалась с такой пропагандой и плюс загнана в угол проблемами, с нетом так же не дружит, это все может показаться сказкой и надеждой на лучшую жизнь.

Это всё ведь называется сетевой маркетинг? Если не права, поправьте. У меня подруга детства сидит на этом деле уже давно. Правда она к счастью только косметику(не крема, а тени, лаки для ногтей) пропихивает таким способом. Я честно даже не знаю что ей такое сказать. Меня её пропаганда не касается совершенно, но всё же не хочется что бы близкие люди таким занимались. Знаете что вычитала моя подруга в умных книгах на эту тему? Что сетевой маркетинг оказывается строится на божьих законах. Во как! И она откровенно этому верит. Видите ли, они ничему плохому присрастить не хотят, а наоборот распространяют поелезную информацию (кстати в случае с косметикой или скажем кастрюлями с этим сложно поспорить, по крайней мере мне). Обыкновенный бизнес, рядовая экономика строится на не божеских законах, там все хотят друг друга потопить и вставить палки в колёса. А вот сетевой маркетинг!!.... Это ж просто от бога! Занялся им и всё у тебя сразу стало хорошо... Ну короче что то в этом роде. Не знаю даже правльно ли я уловила направление промывания мозгов, не в этом дело.

Дело просто в том что я даже не пыталась переубедить подругу. Во-первых потому что им там психологи промывают головы. А во-вторых у неё в семье довольно нелёгкая ситуация и я вижу что вера в это во всё хоть как то поддерживает её силы и веру в хорошее.  Короче, в целом ужос...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 28, 2009, 20,22:38 »
хаха!!!! Я поняла! Их сюда "засылают" проверить готовы ли "агенты" к настоящей пропаганде. Особо сложный спец объект - крысиный форум.
Ещё проконсультируйте, плиз, по вашему приборчику - вот если использовать его (от всем больных мест сразу) и применять Цилиндры Фараона - они будут усилять или ослаблять друг друга? не поплохеет "больному"? Может были какие-нибудь "клинические исследования"?
Вы что! Цилиндры Фараона мусульманские, они явно будут плохо влиять!!