Vintya, спасибо!

В пятницу мы ездили в "Тяпу" всей семьей. В первую очередь хотелось показать Дашу, но хасок тоже взяла, ибо почихивают они временами.
Принимала нас Журавлева И.М., мы в принципе к ней и ехали. Рассказали ей про историю Дашиного появления. Она послушала её и сказала, что в легких чисто, а вот живот Дашин ей показался странным. Трогать его она не стала, говорит: "Во-первых может укусить, а во-вторых могу ей повредить что-нибудь, если там что-то есть. Возможно, из-за пережитого стресса беременность перестала развиваться. Понаблюдайте за ней, а после 12-го приезжайте-покажитесь, посмотрим, может быть отправлю её на УЗИ"
С хасками всё в порядке, но, так как Фаня регулярно порфиринит понемногу, ей все равно назначили подавать ринбронх и фоспренил.
Мика как всегда бодра и весела (ттт).
Дашино крысиное сердечко оттаивает, она перестала кидаться прутья клетки и шипеть при виде меня с мужем, теперь просто подбегает и ждет: что же мама/папа мне даст вкусного? Я свободно залезаю в клетку, но прикусить она все равно может - по настроению.
На прогулке она тоже ведет себя так, как будто всю жизнь с нами прожила: ничего не боится, приходит на руки. Недавно прихожу, а она на полу бегает

Шустра - сил нет. На днях играла с ней: моя рука от неё убегала, а Даша её догоняла, как же она меня цапнула, когда в очередной раз догнала её... Для неё игра, а для меня сплошное членовредительство.

Не знаю, стоит ли предпринимать попытки к сселению Даши с хасками. Хотя бы чтобы они гуляли вместе, ибо времени на выгул сначала одной, потом других катастрофически мало. Получается, что ради того, чтобы погуляла Даша, время гуляния Мики с Фаней сократилось вдвое, а так как у них режим уже выстроился, я вижу, что им не хватает этого времени, чтоб набегаться.