Я пряма испугалась: каждый месяц новую, потом дошло. Да, если это дабл, я уж фоток намотрелась тут - повеселимся:-) Но это же прикольно. Фотки будут, только у меня аналоговый фотик, долго буду цифровать. Но фоткать я люблю, седня уж не фоткала, пусть привыкает. Еще осень эта, мне все кажется, что дома холодно, сунула ей возле клетки грелку на всякий случай. Мне все кажется, что она мерзнет. Наверное, я заблолела сама:-)
Рассказываю, что за ярмарка. Это от метро Преображенка на трамваях 11,2,46, 7 до остановки "Богородский храм", она шестая от метро, ходит бесплатная маршрутка еще прямо на ярмарку (Краснобогатырская, дом 2). Там здание завода было - терь они часть под ярмарку сдали. Ее издалека видать. Работает с 10 утра. Ну, вот ассортиментом пока не блещет. Тока разве что рыбками. Там еще много всяких ремесел - есть товары для художников, для танцев всякие прибабахи, в том числе, детские купальники и костюмы. Есть оружие, есть изделия из бересты, много керамики, мед. Вообще побродить интересно, но, например, с Войковской ехать далеко ради такого. Мы-то просто рядом живем. Магазин у нас как раз небольшой. Если не ошибаюсь и не путаю, то 75 дом, в общем 3 остановки от метро тем же путем. Между сберкассой и ремонтом офисной техники притулился. Мне он просто нравится, потому что рядом и там все есть, что мне обычно надо. Даже как-то зимой там трубочник был, когда уже нигде не было. И там, что важно для местных, если чего-то нет, то мона попросить привезти. Например, большие мешки определенного корма собачьего. Там и для грызунов хороший ассортимент кормов. Конечно, не бывшая Артемида, но, в принципе, есть из чего повыбирать. Вот.
Ну, а про цены - я купила не потому, что давно планировала и что-то такое, а потому что сердце приказало. Ну, как у многих. Без цели разведения и без поисков. Понравилась эта и все тут. Бывает:-)