А кстати да: для евробюрократов нормальная идея - лицензию на применение ввести. Курсы по использованию мышеловок, продажа лицам старше 18-ти лет. К мышеловке прилагается видеокамера и радиомодем, полиция закупает сервер для учёта и контроля.
Смешно, но идея сделать из ветаптеки сельпо, где хлеб на соседней полке с сапогами мне как-то не очень. Хотя услугами Максимы и Рими пользуюсь постоянно, всё-таки если в зале начнут ещё и товары делать, с запахом и шумом... Но это
дело вкуса, кому что мешает,
конечно.
Очень похвально. Это намек на то, что в клинике не может быть кафе или столовой? Значит вы ничего не путайте, да?
Да хоть скорняк. Только
с другого входа. Я ж написал: "Что в центральном торговом комплексе города киоск с перечёркнутыми тараканами, крысами и не помню кем ещё, и через 10 метров зоомагазин - да никаких вопросов."
Мне было бы
неприятно, если бы в одном месте
всё кучей.
Как свадьба и поминки за одним столом.Получается, что для вас «настоящие любители животных» это торгующие змеями, крокодилами, шакалами, которые должны торговать кормами для них.
Тема живого корма уже была, мнения разделились.
А любители крыс должны сидеть в подвалах домав и сыпать корма диким кошкам, воронам, крысам, собакам, а иначе они никакие не любители животных.
Кошкам - точно некоторые сыпят. Не прикармливать пасюков диких тут уже предупреждали

Но я не про это - есть вещи, которые в той или иной культуре (или субкультуре) воспринимаются как неприятные: японцы, говорят, нормально воспринимают тему мочеиспускания и дефекации, но на выставку сантехники, если там всё это наглядно будут показывать, я лично не пойду.
А кто-то в гей клуб не пойдёт, хотя в некоторых культурах "греческая любовь" нормальное дело.
Я продолжу ваши рассуждения. Обнаружив что дикяри отняли у ваших крыс вкусняшки и вы их нашли торчащими через прутья, то обязательно внести в устав общества крысолюбителей, что это очень хорошо и очень нужно, а иначе никакие не любители.
Не понял - кто кого? Там какое-то доведение до абсурда? Но абсурд во многом вопрос культуры.
У тех же греков варваров призерали в том числе за то, что штаны носят, а сейчас мужчину без штанов или шортов на улице и побить могут, или хотя бы просто не сядут рядом

По-моему и та и другая позиции излишне категоричны, но...