Автор Тема: Эуфиллин - можно ли в таблетках? и другие вопросы о лекарствах  (Прочитано 14654 раз)

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды

Насчет артрогликана - это не ветеринарный препарат? Если да, то понятно, в чем моя ошибка: я его спрашивала в человеческих аптеках.

Когда нам его первый раз выписали (а я забыла уточнить где искать), я тоже вгоняла в ступор фармацевтов, требуя его в аптеках fool Слава богу, сообразила сунуться в нет и выяснить, что препарат ветеринарный.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я так смутно припоминаю, что Дранк мне говорил, что эуфиллин в таблетках крысам лучше не давать (причину не помню). у меня так и лежит пачка нераспечатанная

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хм, после второго укола он от меня удирал, как здоровый... ::)

Может, поживем еще? :)
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Антошке стало лучше! yahoo

Он заметно взбодрился - но это может быть от дексаметазона; однако и рентгеновский снимок у него сегодня гораздо лучше, чем в субботу! Значит, не зря мы с ним мучились!
Будем лечиться дальше.

Вот только энап он есть отказывается наотрез.  >:(

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Антошке опять плохо :-(
« Ответ #24 : January 30, 2010, 14,50:26 »
Ну вот, опять Антошке нехорошо.  :(

Уколы нам с прошлой субботы сняли, перевели на таблетки: энап, аспаркам, верошпирон.
Неделю он более или менее нормально прожил - а сейчас ему опять плохо. Еще хуже, чем было. Дышит боками даже в покое. Ходит с трудом. На прогулке уже не пытается никуда сбежать (совсем на него непохоже!), забирается в уголок и лежит там - не спит, а просто лежит, слабенький и грустный. Из кормушки почти не ест, с пальца - получше, но тоже понемножку. Кажется, ему трудно есть. Порфирин из глаз и из носа.
Ю.Е. мне объяснила, какую первую помощь оказывать, если начнет задыхаться. Но он не задыхается (пока?) - ему просто нехорошо.
К доктору нам с ним только во вторник.

Может, уколоть ему эуфиллин+фурасемид, как в первые дни кололи? Или не надо?

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и все, нет больше Антошки.  :'( :'( :'(

Умер ночью, нашла его лежащим в углу клетки, как будто спящим. Надеюсь, что не мучился. :'( :'(

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сочувствую...

Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо.   :'(

Как мне объясняли, открытый лучше не хранить. Лучше набирайте его в большой шприц и храните в таком виде - в шприце он не испортится.