Детей хочется, а без отца растить не хочу. Другие мужики? Да кто на меня посмотрит, то? С моим то весом 85 кг при росте 160, худела всеми способами, без толку
все больше молчать не могу!!!! хотела сначала всю темку почитать, но ... не получилось!!!
Блин!!!! Олеся, много лет назад при мне одной девушке, жаловавшейся на молодого человека и на жизнь, другая, казавшаяся мне тогда старой и мудрой (ей было 45-46 при моих 18

сказала
"если ты себя любить не будешь, тебя никто любить не будет" - я так прониклась, что с тех пор очень люблю себя!!!

какая бы вы не были внешне, поверьте ЛЮБЯТ не за это. Оглянитесь вокруг есть куча неординарных пар - любят даже очень больных, откровенно некрасивых, со шрамами, даунов, толстых, худых и черных, белых, с крысами, даже тех у кого 5 детей от разных мужей - он тоже находят себе пару и потом счастливы всю жизнь!!!! у меня была коллега (те же 85 при росте 160!!!), рассуждавшая именно таким образом как Вы, да еще мать ее в этом же поддерживала каждую секунду, Убив кучу времени я ее убедила ДЕЙСТВОВАТЬ - подвернулась стажировка в испанском универе на 9 мес - еле вытолкала ее, в итоге -ее сидевшую почти полгода там в углу - сокурсники отправили с таким же закомплексованным испанским парнем - на природу птичек фотографировать (он бросил лесной институт чтобы заняться семейным бизнесом,но все свободное время проводил за городом -скучал по потерянной работе лесника) - два одиночества нашли друг друга и вместе уже больше 10 лет!!!!

бросьте Вы наконец пытаться "понять-простить" то что "не хочет и не будет" понимать-приимать Вас!!!
остановитесь, пока Ваше здоровье и равновесие еще можно восстановить - вернитесь к родителям, поживите немного с ними, оглядитесь, успокойтесь и начинайте новую жизнь. Только сначала вычеркните ЭТО из своей жизни. Вы постоянно чувствуете комплекс, что Вас никто не полюбит кроме ЭТОГО, ну так вот уж лучше никто, чем ЭТОТ!!! брр! на минутку показаться красивым павлином каждый может, а вот каждый день быть РЯДОМ И ВМЕСТЕ это совсем другое!!
съездили бы ВЫ в отпуск что ли на пару недель!..... лучше конечно одна или с очень близкой подружкой неважно, не за романом, а чтобы расслабиться и подумать.