Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34802 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #280 : February 28, 2010, 04,58:01 »

«1. ваш муж - это самый лучший мужчина на свете, и ему нужно как можно чаще говорить об этом»
Ложь с ходу. В период влюбленности это прокатит, затем рано или поздно фальшивка будет распознана. Крайне мало людей любят, когда им лгут. А в данном случае еще и ясна цель — манипулятивно и двулично сохранять контроль.

+1

И еще некоторые забыли про родителей..
Для меня лично отец самый любимый мужчина и им останется, даже если у меня будет 10 мужей в жизни.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #281 : February 28, 2010, 05,18:37 »
А вообще давно эту тему читаю, просто молчалось как-то, ибо банальщина.
Куча любителей вгонять в долги. Да никто никому не ДОЛЖЕН по жизни, ни родители детям, ни дети родителям, ни пары (тройки, четвёрки, блин) живущие вместе.
Если убрать слова - "должен", "надо", "обязан" и т.д. вы наверно поймёте смысл.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : February 28, 2010, 12,22:56 »
Читала и ужасалась. По-моему, вся эта жуть от заниженной самооценки. От страха, что если не этот, то другого не будет. Уважающая себя женщина не позволит с собой так обращаться. А почему бы Вам, Олеся, себя не уважать? Вы что о себе напридумывали? Такая красивая девушка! Я лично знала несколько женщин действительно очень некрасивых, и у них были прекрасные мужья. Значит, внешность ни при чем. Очень хорошо, что Вы решились с ним расстаться. А на будущее подумайте над всем этим. Чтоб больше так не вляпаться.

хочется спокойной и тихой семейной жизни, обеды за круглым столом, театр по воскресеньям, летом с палатками в поход. Хочется чтобы рядом была опора, чтобы была уверенность. Одиночество страшная вещь...
Так для ТАКОЙ семейной жизни не всякий мужчина подойдет

Если уйду, то воспользуюсь, а внуков мама моя не хочет, вообще считает, что дети не нужны
Тем более надо сначала найти нормального мужа, а уж потом рожать. Потому что, случись что, на мамину помощь рассчитывать нельзя.

Почему-то никто не написал, что семейная жизнь - это вообще-то тяжелая работа. Для обоих
В том-то и дело, что ДЛЯ ОБОИХ. А когда один работает, а другой на нем едет – ничего хорошего не будет никогда.

Про собаку -
не нра собачка-удава заведу...
или крокодила
или мущщинку негра 205 ростом и 150кг весом
Пугаловка работает, сама проверяла

Выясняется закономерность: лучшие мужики цветов не дарят! 
+1
  ;D  Меня заваливал цветами, а как началась семейная жизнь…  str

Lena4777

• Гость
« Ответ #283 : February 28, 2010, 12,28:09 »
А зачем ждать от мужиков цветов, ну захотелось, дошла и сама купила, то что понравилось. Меня муж и на 23-е цветочками одарил, через 3 дня завяли. Выброшенные на ветер деньги. Лучше б мне крысу подарил, восторга было бы больше.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : February 28, 2010, 13,14:54 »
Ну, в 20 лет может быть хочется и цветочков  :)  романтика  ;D

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #285 : February 28, 2010, 13,44:37 »
заваливал цветами, а как началась семейная жизнь…

В общем виде, безотносительно вашего случая:
Вот это всегда и прикалывает — типа сначала «букетно-конфетный период», а затем — «стирай мои носки».
Цветы в 99% — ритуал, не более того.
Posted on: Февраль 28, 2010, 13,43:26
ну захотелось, дошла и сама купила, то что понравилось.

Правильно.
Но подавляющее большинство из тех, кто заявляет свою любовь к цветам, себе их не покупает :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Lena4777

• Гость
« Ответ #286 : February 28, 2010, 13,51:40 »
ну я в этом случае действую по другому. Если идем вместе и приспичило мне цветочек получить я говорю об этом своей половине. А если одна, то просто покупаю. А букет цветов на 8-ое бесит. примитивно. Лучше получить в подарок какую нить вещь, которая вроде бы и не так нужна, но очень хотца, а денег на нее жалко.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : February 28, 2010, 16,08:24 »
Детей хочется, а без отца растить не хочу. Другие мужики? Да кто на меня посмотрит, то? С моим то весом 85 кг при росте 160, худела всеми способами, без толку

все больше молчать не могу!!!! хотела сначала всю темку почитать, но ... не получилось!!!

Блин!!!! Олеся, много лет назад при мне одной девушке, жаловавшейся на молодого человека и на жизнь, другая,  казавшаяся мне тогда старой и мудрой (ей было 45-46 при моих 18 :)) сказала
"если ты себя любить не будешь, тебя никто любить не будет" - я так прониклась, что с тех пор очень люблю себя!!!  ;D ;D

какая бы вы не были внешне, поверьте ЛЮБЯТ не за это. Оглянитесь вокруг есть куча неординарных пар - любят даже очень больных, откровенно некрасивых, со шрамами, даунов, толстых, худых и черных, белых, с крысами, даже тех у кого 5 детей от разных мужей - он тоже находят себе пару и потом счастливы всю жизнь!!!! у меня была коллега (те же 85 при росте 160!!!), рассуждавшая именно таким образом как Вы, да еще мать ее в этом же поддерживала каждую секунду, Убив кучу времени я ее убедила ДЕЙСТВОВАТЬ - подвернулась стажировка в испанском универе на 9 мес - еле вытолкала ее, в итоге -ее сидевшую почти полгода там в углу - сокурсники отправили с таким же закомплексованным испанским парнем - на природу птичек фотографировать (он бросил лесной институт чтобы заняться семейным бизнесом,но все свободное время проводил за городом -скучал по потерянной работе лесника) - два одиночества нашли друг друга и вместе уже больше 10 лет!!!!  ;)

бросьте Вы наконец пытаться "понять-простить" то что "не хочет и не будет" понимать-приимать Вас!!!
остановитесь, пока Ваше здоровье и равновесие еще можно восстановить - вернитесь к родителям, поживите немного с ними, оглядитесь, успокойтесь и начинайте новую жизнь. Только сначала вычеркните ЭТО из своей жизни. Вы постоянно чувствуете комплекс, что Вас никто не полюбит кроме ЭТОГО, ну так вот уж лучше никто, чем  ЭТОТ!!! брр! на минутку показаться красивым павлином каждый может, а вот каждый день быть РЯДОМ И ВМЕСТЕ это совсем другое!!

съездили бы ВЫ в отпуск что ли на пару недель!..... лучше конечно одна или с очень близкой подружкой неважно, не за романом, а чтобы расслабиться и подумать.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : February 28, 2010, 17,15:18 »
Временно исчезаю из темки, дабы потом рассказать чем всё закончилось.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #289 : February 28, 2010, 18,18:58 »
Тему всю не читал, хозяйка временно отсутствует, так что если я не о том - не обращайте внимания на меня.

Здоровье - гомеопатов уже предлагали? Некоторые (именно и только некоторые!) помогают. Другое дело что не от всех болезней, и только при хорошем знании своего дела и честном подходе ("у гомеопатического лекарства есть голова, тело и хвост, но некоторые гомеопаты отрезают первое и третье, чтобы больше заработать на лечении," - бесплатное предупреждение знакомого гомеопата).

Крыса и ветеринар - вы больше жалеете мужа, чем крысу. Человек, конечно, поважнее грызуна, но крыса в данном случае в своей проблеме не виновата, а вот мужчина повёл себя не по-мужски, забивая болт на здоровье безобидной зверюшки и ваши нужды. Прямо ослепляющая страсть описана.

Ещё здоровье - если я правильно понял, при ухудшении здоровья мужчины уже перестанут быть актуальны, в отличии от сиделки. Есть ли смысл пахать на 2-х работах при таком раскладе? Или в "сэкономленное" время попробовать йогу или просто отдохнуть?

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : April 15, 2010, 19,55:47 »
Итак, я снова здесь. Спасибо всем, кто пытался мне вправить мозги. Одному человеку из моего окружения это всё же удалось. Я конечно дала последний шанс мужу, но это ни к чему не привело. Я собрала вещи, крыс, собаку и ушла жить к маме.  Осенью получится снять квартиру, так как появилась высокооплачиваемая, но не требующая от меня очень больших усилий подработка. Со здоровьем тоже наладилось, ещё до того как я от мужа ушла. Ибо меня человек научил на всё спокойно реагрировать. Вобщем я поняла, что моё плохое самочувствие носило чисто психосоматический характер. Немного больно конечно, но это чувство ничто по сравнению с тем облегчением которое я испытала когда вырвалась оттуда. Последнее время совсем плохо было, он много пил и постоянно водил к нам гостей. Но теперь я свободна, самостоятельно заимаюсь тренингами на повышение самооценки и теперь мне даже как-то странно вспоминать каким жутким нытиком я была shuffle
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #291 : April 15, 2010, 19,58:28 »
 Поздравляю! Вы сделали правильный и сильный шаг. Теперь все будет хорошо.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #292 : April 15, 2010, 20,05:49 »
Поздравляю. С обретением себя. leb hb
Для меня такой деструктурирующей /и разрушающей меня/ силой были взаимоотношения с матерью-пока мне глаза не открыли, что почем...
напомните-уроки английского даете ? shuffle
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : April 15, 2010, 20,32:09 »
Спасибо всем!
Уроки даю, если что - обращайтесь! ;)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : April 15, 2010, 21,55:43 »
приятно такое читать.
раз первый шаг сделан, значит все дальше сложится удачно!
счастья вам! и сил!

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : April 15, 2010, 22,11:25 »
Олеся, как я рада за вас! hb Прямо вот, верьте-нет, включала комп сейчас и думала - надо ту темку откопать, спросить, как сейчас дела :D
Выхожу на форум - та-дааам yahoo Замечательные новости! hb
[Мася], [Мушонок]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : April 15, 2010, 22,46:42 »
Все у Вас будет отлично!Рада за Вас! hb
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #297 : April 15, 2010, 23,29:35 »
А я тоже вот сегодня вспоминала Вас, думала, решились ли вы на этот шаг...
Вы молодец! Так держать! Очень за Вас рада!!!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #298 : April 15, 2010, 23,45:21 »
прикол тоже но я вспоминала вчера ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : April 16, 2010, 00,01:49 »
Спасибо всем кто переживает за меня!  :-*