Мальчишка закончил институт, когда учился, то работал по ночам, есть то надо. Сейчас отличный специалист, квартира, машина, жениться собирается.
И где он был бы если бы начал заливать за воротник?
А если у кого то бухло является приоритетом, то пейте, но не жалуйтесь...
Мальчишка - Молодец, именно с большой буквы.
А у кого тут "бухло" приритетом является? Если бы являлось, то тут бы мы не сидели.
На счет домохозяйки/детей и т.п. Вот сдесь и начинаются различия... Нет, я ни в коем случае не имею в виду что это хорошо или плохо. Я говорю что мы
другие, разные.
Для меня дети - это значит похоронить свою жизнь. Это значит отказаться от всего что мне дорого и интересно, т.к. ребенок ну никак не вписывается в мой уклад жизни. Даже собаку не заведу по этой же причине. А мужчина (неважно в качестве ли мужа или любовника) - это отлично и хорошо, но опять таки НО... Я очень сильный и целеустремленный человек. Если надо чего-то достичь, то буду достигать этого любой ценой, не смотря ни на что и ни на кого. Единственной константой в этой жизни являются мои родители и другие близкие мне люди. А остальное - "разменная монета". Смогу быть рядом только с тем мужчиной, который будет такой же как я. Тогда он тоже станет константой. А пока такого не встретила. А размениваться на "неудачников" и "хлюпиков" уже осточертело.
Впрочем это уже оффтоп....
Posted on: Февраль 25, 2010, 20,27:44
А
Marsy хочется посоветовать найти себе какое-то увлечение. Такое, которое станет ее второй жизнью. Где она найдет себе единомышленников. Увлечение, которое будет отнимать бОльшую часть времени и, возможно, финансов. Тогда одиночества не будет. Да и думать будет даже об этом некогда. А что будет этим "увлечением" решать только ей. Все же в Таллинне возможностей гораздо больше, чем в нашей Нарве