Автор Тема: Бухаю, товарищи :(  (Прочитано 5204 раз)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Re: Бухаю, товарищи :(
« Ответ #20 : February 25, 2010, 12,51:32 »
Вот я насоветовала встать на путь истинный... А сама то...
Вчера мой день рождения совпал с днем рождения моего начальника, и мы устроили "небольшой" корпоративчик.
В итоге, сижу теперь на работе, туплю, пальцы по кнопкам не попадают...
Так что, все мы не без греха...
В  итоге, совет дубль два - выпивайте, но не напивайтесь как я вчера...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 25, 2010, 13,16:07 »
Мдя. А мне вот уже полтора года приходится воздерживаться - сначала беременность, потом кормление грудью -  естественно ни капли за это время. В последнее время кормить уже стала значительно меньше и через пару месяцев планировала это дело совсем завершить. И, соответственно - употребить хоть разок, но по-настоящему. Как же я мечтала на вечерок уйти к подружкам, оставив Владика с мамой и оторваться... Рисовала красочную картину в своем воображении: вот мы закупаем спиртное, раскладываем закуску, садимся... И подружки плотоядно ждали этого дня. Ну и что? Две недели назад на меня напала бешеная собака, покусала. Теперь делаю прививки от бешенства и как следствие - категорический запрет на алкоголь еще 9 месяцев. Как еще одна беременность. Вот где кошмар то.
Оля и четыре диковинных зверя

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 25, 2010, 15,35:32 »
Мдя. А мне вот уже полтора года приходится воздерживаться - сначала беременность, потом кормление грудью -  естественно ни капли за это время. В последнее время кормить уже стала значительно меньше и через пару месяцев планировала это дело совсем завершить. И, соответственно - употребить хоть разок, но по-настоящему. Как же я мечтала на вечерок уйти к подружкам, оставив Владика с мамой и оторваться... Рисовала красочную картину в своем воображении: вот мы закупаем спиртное, раскладываем закуску, садимся... И подружки плотоядно ждали этого дня. Ну и что? Две недели назад на меня напала бешеная собака, покусала. Теперь делаю прививки от бешенства и как следствие - категорический запрет на алкоголь еще 9 месяцев. Как еще одна беременность. Вот где кошмар то.
Прям кодировка какая-то  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #23 : February 25, 2010, 15,42:30 »
Мда, это уж точно — не повезло так не повезло...
Posted on: Февраль 25, 2010, 15,37:01
А есть женщины другие. И у них проблемы другие. У них взгляды на жизнь другие. У них приоритеты другие.

Верно подмечено, кстати. Многие просто живут по принципу «дети/хозяйство» и ничего им другого, собсно, не надо.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #24 : February 25, 2010, 15,57:49 »
br]Posted on: Февраль 25, 2010, 15,37:01
Верно подмечено, кстати. Многие просто живут по принципу «дети/хозяйство» и ничего им другого, собсно, не надо.
Ну конечно верно подмечено... Просто многие помнят об ответственности, принцип дети/хозяйство применим в том случае если это домохозяйка которую кормит муж, а не в этом случае. И где я писала что у человека приоритеты это хозяйство? Не надо выворачивать и домысливать. Я писала и имела ввиду что жить надо, а не ныть и бухать.
Для тех кто не понял приведу другой пример. У нас в доме (где живут мои родители) живет парень, в 16 лет остался круглым сиротой, мать умерла от саркомы, через год он похоронил бабушку, вот уж где руки то опустить можно, но....
Мальчишка закончил институт, когда учился, то работал по ночам, есть то надо. Сейчас отличный специалист, квартира, машина, жениться собирается.
И где он был бы если бы начал заливать за воротник?

А если у кого то бухло является приоритетом, то пейте, но не жалуйтесь...
« Последнее редактирование: February 25, 2010, 15,59:27 от Batri »

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #25 : February 25, 2010, 17,19:38 »
я вообще не пью....и не понимаю как может спиртное стать смыслом? ведь жизнь прекрасна...столько всего всего!!!!  hb hb
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #26 : February 25, 2010, 17,28:06 »
Переезжайте назад к родителям, благо это недалеко, как вы сами упомянули...
Когда рядом обожающая вас семья- выпивка хотя бы уйдет с первого плана.
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #27 : February 25, 2010, 17,31:25 »
А я вот пью...
Могу выпить бокал сухого вина. Или 20 г коньяка.
Могу добавить ром в чай, если замерзла, или коньяк в кофе.
И спокойно отставить бутылку в сторону.

И не понимаю тех, для кого выпивка - необходимость.
У сына на свадьбе выпили всемером бутылку вина исовершенно не чувствовали, что недопили.
Абсолютно не понимаю тех, для кого даже встреча с друзьями - обязательная выпивка.  Вообще не понимаю слов "выпивка, закуска...". Еда - она чтобы есть, а не чтобы закусывать спиртное
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 25, 2010, 21,57:13 »
Мальчишка закончил институт, когда учился, то работал по ночам, есть то надо. Сейчас отличный специалист, квартира, машина, жениться собирается.
И где он был бы если бы начал заливать за воротник?

А если у кого то бухло является приоритетом, то пейте, но не жалуйтесь...

Мальчишка - Молодец, именно с большой буквы.

А у кого тут "бухло" приритетом является? Если бы являлось, то тут бы мы не сидели.  

На счет домохозяйки/детей и т.п. Вот сдесь и начинаются различия... Нет, я ни в коем случае не имею в виду что это хорошо или плохо. Я говорю что мы другие, разные.

Для меня дети - это значит похоронить свою жизнь. Это значит отказаться от всего что мне дорого и интересно, т.к. ребенок ну никак не вписывается в мой уклад жизни. Даже собаку не заведу по этой же причине. А мужчина (неважно в качестве ли мужа или любовника) - это отлично и хорошо, но опять таки НО... Я очень сильный и целеустремленный человек. Если надо чего-то достичь, то буду достигать этого любой ценой, не смотря ни на что и ни на кого. Единственной константой в этой жизни являются мои родители и другие близкие мне люди. А остальное - "разменная монета". Смогу быть рядом только с тем мужчиной, который будет такой же как я. Тогда он тоже станет константой. А пока такого не встретила. А размениваться на "неудачников" и "хлюпиков" уже осточертело.

Впрочем это уже оффтоп....
Posted on: Февраль 25, 2010, 20,27:44
А Marsy хочется посоветовать найти себе какое-то увлечение. Такое, которое станет ее второй жизнью. Где она найдет себе единомышленников. Увлечение, которое будет отнимать бОльшую часть времени и, возможно, финансов. Тогда одиночества не будет. Да и думать будет даже об этом некогда. А что будет этим "увлечением" решать только ей. Все же в Таллинне возможностей гораздо больше, чем в нашей Нарве  ::)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 25, 2010, 22,14:02 »
Вчера вот поллитра коньяка приговорила. Сегодня уже с утра приложилась хорошо, себя уже начинаю ненавидеть. Перед родителями стыдно, а остановиться не могу.
Поллитра - это уже серьёзно. Это звоночек, что надо бы притормозить. Дальше будет намного хуже, уже не останется ни сил, ни желания работать (это во-первых), на даже минимальный уход за собой (во-вторых), и на крысаков (в-третьих). Дальше будет болезнь, когда не выпить - это практически помереть: сердцебиение, давление зашкаливает, трясучка, встать с кровати невозможно. Бывает, и помирают в таком состоянии. Оно Вам надо?
Пишу не голословно, сама прошла через этот ад.
А стыдиться не надо, наоборот, надо не прятаться и пытаться скрыть (бестолку, мамы - они всё видят), а поплакаться в жилетку, легче станет, что хоть врать не надо больше.

Заместить тягу к допингам можно только одним - очень сильно чего-то захотеть. И добиваться этого всеми силами. А чего захотеть - тут уж Вам выбирать :)
Удачи!
И всё-таки агути - самые крысиные крысы

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #30 : February 26, 2010, 02,08:09 »
принцип дети/хозяйство применим в том случае если это домохозяйка которую кормит муж, а не в этом случае.

Я ровно ничего не знаю о «данном случае» и именно о нем не писал — если так поняли, то намерения у меня не было.
Но в общем виде:
1. Как уже говорилось, «смотрите, а другим хуже» — не в тему.
2. Достаточно часто у среднестатистической женщины круг интересов очень ограничен, практически — дом/дети. На что я и указал.
Posted on: Февраль 26, 2010, 02,07:00
Переезжайте назад к родителям
Родители, даже если с ними замечательные отношения, вовсе не предназначены для совместного проживания. Побочных эффектов много.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #31 : February 26, 2010, 02,13:14 »
Поллитра - это уже серьёзно.
Это если постоянно, пусть не каждый день — то серьезно.
А тут разок разгрузилась — и что? Зачем накидываться-то?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #32 : February 26, 2010, 02,17:46 »
что нам стоит бросить Н2Н5ОН?

Не надо бросать. Кидания в дихотомии ни к чему хорошему не приводят.
Именно что иногда —  можно. Изредка — и в одиночку, если не с кем.
Главное — нельзя «с горя» и т.п., а исключительно для повышения и без того хорошего настроения.

P.S. А если в Москву занесет — то в гости всегда пожалста :-)
Posted on: Февраль 26, 2010, 02,16:09
разовые эксцессы - это нормальное явление для одинокой женщины или стоит бить в набат?

Нормально, независимо от пола.
Женщины еще и любят преувеличивать — мол, аж стакан выпила, значит, алкоголик :-)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #33 : February 26, 2010, 02,23:28 »
Благодарствую за приглашение, дело за малым - в Москву намылиться 
Даже матрасик выделим рядом с крысиной клеткой, если что :-)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #34 : February 26, 2010, 03,20:23 »
Не умею злорадствовать над чужими бедами.
Вот и я про то же самое. От осознания, что кому-то хуже, нормальному индивиду лучше не станет.