А я посещаю эту ветку, но никак для себя не могу ничего нового выбрать. Все модели, которые здесь сейчас пошли очень красивые, домики, пирамидки, но, имхо, вся эта красота до первого описывания и погрыза. Я считаю гамак должен быть из темной однотонной ткани, потому что для крысы - это норка, куда луч света не проникает, чтобы спрятаться, и должен достаточно легко шиться. Чтобы можно было нашить кучу и менять. Ну и я для себя считаю гамак должен быть вместительный, чтобы несколько тушек могли туда залезть и им было не тесно. И достаточно длинный, чтобы был ход до спального места.

У меня много времени уходит на шитье одного гамака, я все думаю, как упростить эту процедуру. Но, вариант с джинсами и рукавами от кофт для меня не проходит. Джинсы я никогда не носила и не ношу, кофт у меня тоже немного. Я тоже думала сшить одеяло с рукавами, но потом подумала, что все равно я буду его класть на свое одеяло и плед, и чтобы мои крысы выберут для погрыза неизвестно. Скорее всего выберут плед. Как-то мои крысы умудрились прогрызть два пледа и вытащить в эту дырку одеяло, которое лежало внизу.