Автор Тема: Крысиные гамаки  (Прочитано 183584 раз)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Re: Крысиные гамаки
« Ответ #360 : June 18, 2008, 00,38:56 »
Смешное какое!

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : June 18, 2008, 09,12:30 »
Красота какая! ::) Веселенькое такое одеяльце ;)
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #362 : June 18, 2008, 10,43:09 »
Lisichka, сшила Вигвамчик по вашим образцам, так мои Кукушки их за одну ночь съели, обидно :'(. Покупной не лопали, видать не вкусный был, а этот за 8 часов одни клочки ;D.

ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #363 : June 18, 2008, 13,28:30 »
Lisichka, сшила Вигвамчик по вашим образцам, так мои Кукушки их за одну ночь съели, обидно :'(. Покупной не лопали, видать не вкусный был, а этот за 8 часов одни клочки ;D.

Ценят труд хозяйки! Питают к нему особое расположение! :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #364 : June 18, 2008, 16,39:11 »

Зато было чем заняться крысам в течении 8 часов  ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #365 : June 18, 2008, 17,40:43 »
 Воть! Мое очередное творение.

История его такова: будучи в Германии в командировке и изнывая от ничегонеделания по вечерам, я пошла в ближайший супермаркет и купила две футболки за 5 евро.(выбрала побооольше, 58 размера). Разрезала (!) их на ленты и связала этот домик. Из полосатой футболки получилась крыша, из однотонной стены и пол. Потом как обычно: сборка, обшивка тесьмой. Пока не съели. ;D
« Последнее редактирование: June 18, 2008, 17,49:35 от Strelka »
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #366 : June 18, 2008, 17,55:27 »
Обалдеть! Очень здорово смотрится :)

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #367 : June 18, 2008, 18,12:23 »
Если бы немцы знали на что идут их футболки :)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : June 18, 2008, 19,00:11 »
Если бы немцы знали на что идут их футболки :)))

Они были бы щастливы!!!  ;D

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #369 : June 18, 2008, 19,09:08 »
Это уже похоже на болезнь ;D.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #370 : June 18, 2008, 19,59:22 »
 Да уж. Мне все знакомые пальцами у виска крутили, узнав, что я новые футболки порезала! Есть такая болезнь, крысофобия. А у нас, наверное, КРЫСОМАНИЯ. icon_lol
 А вот так выглядит сейчас наша клетка.

На три крысомоськи восемь крысоспальных мест. ;D (две морды даже можно разглядеть в излюбленных местах).И практически все пользуются спросом! Мои девчонки любят разнообразие.
« Последнее редактирование: June 18, 2008, 20,22:58 от Strelka »
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : June 19, 2008, 12,31:21 »
Аж обзавидовалась! Гамачки, чтучки всякие... А моим хрюням такого ничего нельзя вешать. Точнее можно, но только под потолок, а все что ниже должно быть непромокающим и легко моющимся. Засцыхи они у меня жуткие. Уписывают все. Тимоха даже в гамаке писает. Прямо сверху и поливают. Бывает даже друг друга заденут, если тот, который внизу сидит не отойдет  :(
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #372 : June 19, 2008, 12,38:05 »
Как будто у меня в гамаки не писают :) Писают, естественно, не в поддон же спускаться!
Просто меняю раз в неделю гамаки, записанные в стирку, чистые в клетку, пусть писают :)

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #373 : June 19, 2008, 12,39:58 »
Как будто у меня в гамаки не писают :) Писают, естественно, не в поддон же спускаться!
Просто меняю раз в неделю гамаки, записанные в стирку, чистые в клетку, пусть писают :)
+1
Не писает в гамаки у меня только 1 крыса. Так-что стираю раз в неделю. Ворох уписанных в стирку, ворох запасных в клетку ;)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #374 : June 19, 2008, 14,36:34 »
А я посещаю эту ветку, но никак для себя не могу ничего нового выбрать. Все модели, которые здесь сейчас пошли очень красивые, домики, пирамидки, но, имхо, вся эта красота до первого описывания и погрыза. Я считаю гамак должен быть из темной однотонной ткани, потому что для крысы - это норка, куда луч света не проникает, чтобы спрятаться, и должен достаточно легко шиться. Чтобы можно было нашить кучу и менять. Ну и я для себя считаю гамак должен быть вместительный, чтобы несколько тушек могли туда залезть и им было не тесно. И достаточно длинный, чтобы был ход до спального места.  :) У меня много времени уходит на шитье одного гамака, я все думаю, как упростить эту процедуру. Но, вариант с джинсами и рукавами от кофт для меня не проходит. Джинсы я никогда не носила и не ношу, кофт у меня тоже немного. Я тоже думала сшить одеяло с рукавами, но потом подумала, что все равно я буду его класть на свое одеяло и плед, и чтобы мои крысы выберут для погрыза неизвестно. Скорее всего выберут плед. Как-то мои крысы умудрились прогрызть два пледа и вытащить в эту дырку одеяло, которое лежало внизу.  ;D
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : June 20, 2008, 10,58:06 »
Lisichka, Shana раз в неделю... Моим засцыхам нужно менять раз в два дня минимум... А то если над клеткой наклониться - то никакого нашатыря не нужно  :-[ Да и сообветственно по комнате начинает "аромат ползти" Вот и имею кучку сменных, а каждые выходные соседи из соседнего дома недоумевают, видимо, что такое у меня на окне сохнет  ;D  (у меня район хорошо хоть позволяет на окно вешать сушиться что-будь, да и летом деревья хорошо все заслоняют)

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #376 : June 20, 2008, 11,21:50 »
Ну естественно, что к концу недели гамаки пахнут :) Я просто не принюхиваюсь, кхм. И над клеткой не наклоняюсь. Правда, по комнате ничего не ползёт, только если нос в клетку засунуть.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #377 : June 20, 2008, 11,27:14 »
Я слежу за запахами в доме, по крайней мере стараюсь. У меня в клетке одновременно висит 4-5 гамаков. Если будет нужно - я каждый день готова их стирать. Но ИМХО постоянно стираные гамаки ( с запахом стирального средства) для крысы неприятны...

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #378 : June 20, 2008, 13,07:02 »
А я считаю, что и у крысок все должно быть прекрасно  :D.
У меня клетка, а соответственно и все, что в ней находится является интерьером комнаты. Поэтому предпочитаю покупать гаммачки от "Lisichka" или делать их сама, а не развешивать тряпки, полотенца и куски старой одежки.
Ведь и с куском джинс можно навести креатифффчик и тогда он превращается из мистичкового приспособления для сна крыс в деталь интерьера.
С уважением, Юлия, милый мистер Ус - Шико, добрейшей души кудрявый мишка - Хайям, лысый магистр проказных дел - Йода, кудрявый цинь - Евклид.
Дневник моих мальчишек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20635.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : June 20, 2008, 13,08:49 »
Я слежу за запахами в доме, по крайней мере стараюсь. У меня в клетке одновременно висит 4-5 гамаков. Если будет нужно - я каждый день готова их стирать. Но ИМХО постоянно стираные гамаки ( с запахом стирального средства) для крысы неприятны...
Стираю обычным хозяйственным мылом. Вымачиваю правда несколько часов с порошком (очень небольшое количество), потом выполаскиваю и с мылом достирываю. Сушу на улице за окном на веревочке. Запаха химии нет.
но нашу клетку достаточно одного большого, двухэтажного  ;D Им хватает. Они почему-то все равно все вместе спят, то сверху, то снизу. А вот когда расширимся... ээх....

Вот сейчас такое. Гамак двухярусный  :)