Автор Тема: Приколы/неувязочки/милые совпадения и другое  (Прочитано 16572 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Оооо, так это про меня. За исключением яиц. Мне мальчик-стюард аэрофлотовский на грудь сок пролил. =)
Реакция у меня была примерно такая же. Правда, я попросила продолжать, но нежнее.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

surgeon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знакомая (Г). Работает на скорой. Случилось в конце февраля. Конец смены. Последний вызов. Мозги соображают плохо. Приезжают. Мужик (М) - синяк. Видать совсем с похмелюги хреново. Оказала помощь, сидит бумажки заполняет. 
 Г (думает вслух):    - Какое сегодня число-то?
М (икая) :   - Какое, какое... Новый год вчера был!

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Дочь икает. Пока все средства - не помогают, даже напугала и говорю:
- Переставай сама икать. Не хочу тебе ТРАБЛЕТКИ давать.
Вот так, по Фрейду, подсознание выдало: таблетки + трабл (от англ. - trouble проблема).

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Прочитала первое сообщение о макдаке и вспомнила  :)
Лет 10 назад стоим с подругой в очереди в Макдональдсе. На улице весна, у нас настроение *выше елей*, крышу рвёт от гормонов и только что происходившего после лекции флирта с мальчиками. И так нам хорошо, и так сердечно-душевно мы только что поговорили, что под воздействием чувств мы прямо там, в очереди, начинаем целоваться. И тут доходит наша очередь  ;D. Кассирша с огромными глазами и трясущимися руками собрала наш заказ и дала мне лишних 100р сдачи. А когда я заметила и вернула - вот тут она расслабилась и улыбнулась  :D. А так, может, до последнего думала что мы сейчас обернёмся нелжитью и её поамкаем  icon_lol
------------------------

Ещё муж рассказывал про хип-юность:
Ехали они как то компанией из Уфы в Крым, с пересадкой в Москве. И получился перерыв между поездами в несколько часов. Ну побродили немного, потом вернулись на вокзал, время ещё есть, начали петь под гитару. Закончил один товарищ песней Летова "Поезд ушёл", собственно с аналогичными словами в припеве. Спел он, взяли вещи, пошли на перон, выходят - а вдали виднеется попа поезда  ;D. Певца чуть не линчевали, потом поржали и дальше поехали на *собаках* )))

потом ещё напишу  :)
« Последнее редактирование: May 08, 2011, 04,55:09 от Red_Fluffy »

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Ещё муж рассказывал про хип-юность:
Ехали они как то компанией из Уфы в Крым, с пересадкой в Москве. И получился перерыв между поездами в несколько часов. Ну побродили немного, потом вернулись на вокзал, время ещё есть, начали петь под гитару. Закончил один товарищ песней Летова "Поезд ушёл", собственно с аналогичными словами в припеве. Спел он, взяли вещи, пошли на перон, выходят - а вдали виднеется попа поезда  ;D. Певца чуть не линчевали, потом поржали и дальше поехали на *собаках* )))

потом ещё напишу  :)

класс, летов строго наказует за буквальное восприятие ;)

я вот любила по молодости процитировать при случае: - а леееето прошло, наконец-то растаял снеееег!  [:||||:]

доигралась. занесло меня в альпы, где все лето того и гляди завалит снегом (вот и опять, извините за почерк...)
а потом наступает осень - и о чудо, 2 месяца подряд солнышко и красота! lady
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
с форума (реакция одного недоросля на фото девушек): "я у одной прочел потом увидел что у всех либо украина либо одесса"
второй такой же поправляет его: Одесса находится на Крымском полуострове.
« Последнее редактирование: May 21, 2011, 08,44:33 от lapa_din »

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Одним прекрасным утром собралась Эми кота к ветеринару везти, плюс пришлось захватить с собой ценное в хозяйстве ведёрко, дабы друзьям по дороге передать. Однако волею судеб угораздило же встретить на остановке бывшего благоверного, как позже выяснилось, спешащего на важную деловую встречу. И вот порхаю я на каблучках с переноской и вышеозначенной посудиной, а вместо приветствия: "О, чёрт! Какое меганеудачное утро: встретить ТАКУЮ женщину с пустым ведром да кота чёрного в придачу!"
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
зато на каблчках!
это куда более ценное совпадение.
встать спозаранку, навести марафет для похода к ветеринару - и встретить бывшего! я б вот точно в старых шлепках поперлась, а бывшие тут на каждом углу поджидают...
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Одним прекрасным утром собралась Эми кота к ветеринару везти, плюс пришлось захватить с собой ценное в хозяйстве ведёрко, дабы друзьям по дороге передать. Однако волею судеб угораздило же встретить на остановке бывшего благоверного, как позже выяснилось, спешащего на важную деловую встречу. И вот порхаю я на каблучках с переноской и вышеозначенной посудиной, а вместо приветствия: "О, чёрт! Какое меганеудачное утро: встретить ТАКУЮ женщину с пустым ведром да кота чёрного в придачу!"

без комментариев  icon_lol Хотела бы тоже такую встречу. Жалко Веник не черный  icon_lol   icon_lol  icon_lol
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот не знаю прикол или как,но над такой безалаберностью мы ухохотались.
Были на даче,машина стоит на участке,вдруг бубум!Оказывается нашему соседу спокойно не жилось-спалось и он решил на своей Хонде проверить,чтовыше его авто или наш Патриот.Ну,конечно ,у нас слегка помят номер,а у него полетел весь бампер.Оказывается он перепутал газ-тормоз.В общем случай анекдотичный  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0