Автор Тема: Приколы/неувязочки/милые совпадения и другое  (Прочитано 16610 раз)

nataha246

• Гость
 ;D ;D ;D
про начальника жэсть))))))
дада,вот!уголь)спасибо)
ой а насчет персика/йогурта
я в магазине так часто)рулиный курет прошу)(куриный рулет)
 :D

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Я тут недавно на форуме видела подпись под аватаром: "Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр. Кипелов", и прочитала: "Обожаю ВСЕХ животных, кроме гр. Кипелов" :o :o
Думаю, ну вообще, чем же ей Валерий Александрович не угодил ;D Потом догадалась перечитать :)))

улыбнулооо  icon_lol
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полиция ищет владельца потерянного пакета с миллионом долларов

Полиция Модиина ищет владельца пакета, в который была упакована крупная сумма долларов ("Исраэль ха-йом сообщает о миллионе шекелей, "Галей-ЦАХАЛ" - о миллионе долларов).

Пакет с деньгами был принесен в полицию гражданином, который нашел пакет в центре Иерусалима. Он заявил в эфире "Галей-ЦАХАЛ", что без колебаний решил заявить в полицию, чтобы был разыскан владелец денег.

Если в течение трех месяцев владелец не объявится, деньги станут собственностью нашедшего их.

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
У меня тут на работе был недавно прикол.
Начальник, видимо, заработавшись, звонит на мобилку подчиненному: "Ты где?". А тот ему отвечает:"Так ты же только что мимо меня прошел..."

Вчера. Постирала свой "Корби" с стиралке. Все как положено, 40 градусов, сушка, отжим. Когда смотрела на свой телефончик, крутившийся в машинке, думала, ну все, кирдык. Жалко..."
После мытья разобрали, просушили. Надежды никакой не было. Включаю - работает!!!
А чистый какой, ЗАГЛЯДЕНЬЕ! На работе сравнили:" Как у котя я...ца!"

а.. порошочком каким стирали?...
*ушла читать инструкцию про то, как включать машинку, каюсь, до сих пор не умею, а в телефон крошки забились* shuffle
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мерзопак, у вас как у химика напиток Хуч (HOOCH) ни каких мыслей не вызывает??  ;D

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вспомнила еще один "прикол",немного жестковатый,но выхода не было.Есть у нас один доктор(я работаю в зуботехнической лаборатории)который очень любил приходить к нам в лабораторию на перекур и с удовольствием отхлебывал кофеек,налитый в наши чашки.Его просили этого не делать,ругались,сыпали в кофе соль,перец,еще бог чего.Ну ничего на человека не действовало.Терпели долго,потом уже осточертела его простота и мы купили капельки,слабительные,дешевые,подлили их в кофе.На следующий день доктор пришел бледный,бегал регулярно в туалет,пил иммодиум,но продолжал отхлебывать из чашек.По идее,это мы знали,что с ним все в порядке,а он-то не знал и спокойно пил из чужих чашек,а вдруг инфекция..Ну мы разозлились и долили "дозу",в общем ушел целый пузырек.Короче доктор прочистился основательно,даже посвежел и похорошел,а когда узнал,что мы ему помогли в этом,то пить из наших чашек перестал.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

angelina_0

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умей прощать, и мощь твоя умножится.
Вспомнила еще один "прикол",немного жестковатый,но выхода не было.Есть у нас один доктор(я работаю в зуботехнической лаборатории)который очень любил приходить к нам в лабораторию на перекур и с удовольствием отхлебывал кофеек,налитый в наши чашки.Его просили этого не делать,ругались,сыпали в кофе соль,перец,еще бог чего.Ну ничего на человека не действовало.Терпели долго,потом уже осточертела его простота и мы купили капельки,слабительные,дешевые,подлили их в кофе.На следующий день доктор пришел бледный,бегал регулярно в туалет,пил иммодиум,но продолжал отхлебывать из чашек.По идее,это мы знали,что с ним все в порядке,а он-то не знал и спокойно пил из чужих чашек,а вдруг инфекция..Ну мы разозлились и долили "дозу",в общем ушел целый пузырек.Короче доктор прочистился основательно,даже посвежел и похорошел,а когда узнал,что мы ему помогли в этом,то пить из наших чашек перестал.

Вот это конечно,прикольно :)
А я сегодня была в сбер-кассе,деньги снимала с книжки,так там как у нас и обычно:очередюга и ссоры из-за мест
Незнаю прикол это или нет,но женщине плохо стало,так все начали причитать,вот как будто бы она "симулянт,только бы без очереди пройти "и тому подобное.
Стояла молча,пока дело и до меня не дошло,я оказалась виновата,что слишком громко слушаю музыку в "своих проводах" и из-за меня ничегошеньки не слышно :)
Думаю,спорить себе дороже,выключила наигромчайшию музыку.Потом естесвенно за мной занимали человек 10,а я такая сякая забыла про них(при этом эти люди только что вошли с улицы и спросили кто последний)
Короче говоря еще много чего было веселого)
Очень люблю общественные места и метрооо  :)
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество — мягкость мозгов.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Случилось на работе у мужа.
Съёмка рекламного ролика детских игрушек. Приводят детей на съёмочную площадку. Режиссёр, продюсер, мой муж и клиент (заказчик рекламы) начинают обсуждать детей. Тут мой муж говорит: "Кто выбрал этого ребёнка? Ну, он же совсем не симпатичный. Ребята, ну как можно так детей выбирать?" Тишина...Голос клиента: "Это мой сын"...

Муж дома называет меня по русски "киска". Ну и не только дома, но итальянцы то не понимают. (Муж итальянец, живём в Италии)
Отпуск, едем в Ригу. Теперь представьте супермаркет в Риге и мой муж, который орёт на весь магазин "Кииииска". На нас потом долго смотрели...

Муж вообще любит в рижских магазинах спрашивать что-нить по-итальянски, а потом жаловаться, что его никто не понял! ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
История про мою подругу, разговоры в аське, и про Lumen, группу, о которой в соседней теме о музыке сейчас говорили))

Она общалась в аське с кем-то, и зашла речь о музыке.
Подруга решила поделиться с собеседником списком своих любимых песен и неожиданно для него написала следующее: "не спеши, дыши и назови мне свое имя!"
Собеседник впал в ступор :))) "Что от меня хочет эта девушка?!")))
[Мася], [Мушонок]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Были вчера в гостях,зашел спор о памперсах.Одна(кстати очень неглупая)женщина договорилась до того,что заявила,что из-за памперсов много геев и люди занимаются групповым сексом,т.к. по другому не могут.О-ба-на   :o ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Звонок мне, звонящий (З) мне неизвестен:
З:  Здравствуйте, дайте консультацию по хорькам.
Я:  Да, пожалуйста.
З:  А правда, что если течную самку не кастрировать, она может умереть?
Я:  Правда. От анемии.
З:  Ага, спасибо!! До свиданья.
До сих пор теряюсь в догадках, чего хотели-то...

* * *

Разговор, уже другой. У человека (Ч) зверь болеет.
Ч:  Животному выписали лекарства всякие, у него же от них печень посадится!
Я:   А какие лекарства?
Ч:  Щас... Во... Гепатопротекторы!

* * *

У нас город приграничный, прямо рукой подать Ивангород - уже Россия. Немало у кого есть визы или российское гражданство, люди ходят в Ивангород, сигареты, водку несут, заодно можно лекарства заказать - без рецепта и дешевле.
Прошу принести тестовые полоски для анализа мочи. Даю ЦУ: чтоб от пяти показателей, но чем больше, тем лучше. Хотелось бы, конечно, десять.
Человек (Ч) возращается.
Ч:  Не купили полоски!
Я:  Почему?? :(
Ч:  Там были только с двумя показателями, такие брать не стали.
Думаю: наверное, для диабетиков - глюкоза и кетоны. Но решаю поинтересоваться, какие показатели:
Я:  Глюкоза и кетоны?
Ч:  Нет.. показатели "да" и "нет"!
!!!
Тут до меня доходит... Аптекари хотели впарить человеку тесты на беременность!!! ;D А он им доказывал, что показателей должно быть ПЯТЬ, а лучше ДЕСЯТЬ! Представляю картину. :)))
Пока я уползаю под стол, следует вопрос:
Ч:  А тебе для кого полоски?
Я (не задумываясь и честно):  Для крыс.
Ч:  Для девочек?
Я:  Для мальчиков!
Ч (в полном ах....):  Даааа??.. А такое бывает?
Я (пока еще не совсем соображая):  Конечно! Я их почти каждую неделю проверяю. (тестами на беременность, ога. а они все не беременеют, сволочи)
А вы говорите, крысоводы - нормальные люди. ::) :)))
« Последнее редактирование: March 28, 2010, 23,18:52 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Lady-bird, последнее вообще убилооо!
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
У меня сегодня на работе что-то с телефоном твориться.
Звонок. Пытаюсь перехватить. С нескольких попыток не получается. Я уже на взводе непроизвольно выдаю: "Бл*ть! Пид*раст!"
Мне отвечают: "Девушка, вы так прекрасно матом ругаетесь! А Дениса Витальевича (генеральный) могу услышать" :D
Хорошо, что мужик адекватный попался))
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оооо! Я вспомнила из старого.. Немного пошленько, но разговор был самый обычный, бытовой.

Давным давно где-то в России моя двоюродная сестра взяла меня с собой погулять с друзьями. Собственно парни, явно имевшие виды на сестру и её подругу, прозвали их погулять. В процессе угощали нас мороженым как истинные джентельмены. Сестра моя взяла себе мороженное на палочке, а подруга её пломбир, тот который в такой же упаковке как творог: много и без палочки, ешь как получится. Ну вот сестра доела мороженное, подруга смотрит на неё, видит это и выдаёт : Лен, кончила? Палку давай!
Мальчики упали.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

У нас на аптеке висит)) Я б не отказалась)) А то аллергия на себя эт дело такое... ;D
[Мася], [Мушонок]

kari.korizza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня сегодня на работе что-то с телефоном твориться.
Звонок. Пытаюсь перехватить. С нескольких попыток не получается. Я уже на взводе непроизвольно выдаю: "Бл*ть! Пид*раст!"
Мне отвечают: "Девушка, вы так прекрасно матом ругаетесь! А Дениса Витальевича (генеральный) могу услышать" :D
Хорошо, что мужик адекватный попался))
icon_lol
до слез))))
Тима и Заки на радуге, дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37193.0

kari.korizza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
где-то откопала ржунимагу))

— У вас можно заказать террариум для черепахи?
— Конечно, какая черепаха?
— Хорошая. Нам её подарили.
— Я имею в виду, сухопутная или морская?
— Земноводная.
— Таких не бывает.
— А у нас земноводная.

Стоит тётечка с ребенком у банки с аксолотлями  и спрашивает меня:

— Скажите, а это рыба или животное?
— А разве рыбы не животные?
— Вы хотите сказать, что рыба — это животное?
— Существуют два царства живого мира: животные и растения.

Глубже копать не стал, чтобы не пережечь тёте мозг грибами и простейшими. Тётка, тыча дрожащим пальцем в аксов:

— Хотите сказать, что они млекопитающие?
— Млекопитающие — это звери, а это земноводное.
— (с ленинским прищуром) А кто тогда, по-вашему, акулы и дельфины?
— Акула — рыба, дельфин — зверь.
— Акула — рыба? Да что с вами тут разговаривать? Что вы тут вообще делаете?

Напарник молча разворачивается, хлопается лбом об стену и с хрюканьем сползает. Я лежу в истерике под столом, тётка гордо уволакивает своего отпрыска и идёт жаловаться на невежество продавцов в нашу ветаптеку (странная тенденция — туда все идут на нас жаловаться). Ветврачу дама с ходу рассказывает, что мы тупые и считаем акул рыбами. Тот ей начинает объяснять, что мы, как это ни странно, возможно, в чём-то правы. Тётка отправляется жаловаться кассирше. Жалко, та не догадалась дать ей жалобную книгу — это был бы шедевр.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
У меня тут недавно случай был. Идем с мужем от Сокола до Октябрьского поля. На кругу, где останавливаются автобусы и маршрутки, недалеко от остановки стоит коробка с мусором. Приблизившись, я заметила, что она шивелиться. Оттуда вылезает крысенок месяцев двух, и в норку, потом второй, а за ними мамочка.
Я как человек, неумеющий сдерживать эмоции, начинаю визжать от удовольствия, прыгать, хлопать в ладоши...
Вы представьте людей, которые стояли на остановке. Они смотрели на меня в полном недоумении.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

kari.korizza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тут недавно случай был. Идем с мужем от Сокола до Октябрьского поля. На кругу, где останавливаются автобусы и маршрутки, недалеко от остановки стоит коробка с мусором. Приблизившись, я заметила, что она шивелиться. Оттуда вылезает крысенок месяцев двух, и в норку, потом второй, а за ними мамочка.
Я как человек, неумеющий сдерживать эмоции, начинаю визжать от удовольствия, прыгать, хлопать в ладоши...
Вы представьте людей, которые стояли на остановке. Они смотрели на меня в полном недоумении.
ахаха) а я бы не удержалась и дала бы им чего-нибудь вкусненького shuffle

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А моя подруга, глядя на маленького (год, или чуть меньше) ребенка, сказала: бррр, он меня пугает, такой страшный - ПОХОЖ НА МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА!
[Мася], [Мушонок]