Доброго утра!) Небольшой отчетик: Сегодня ровно как две недели у нас живет Джерри (ему самому 5 недель), растет, развивается, набирается сил) На руки идет, на кличку отзывается, более того, что происходило последние два дня...
Вчерашнее утро: Все как обычно, спим сладким сном и слышим что-то стучит) Джерри то дверку пытается открыть или нас позвать и хлопает ей

Время было 6 утра, вставать не хотелось и немного погодя минут через 15 опять стучит))) Открыл я дверку, сразу на руки прыгнул (мол давайте гулять), и началось))) Бегает, прыгает, по телу лазиет, покоя не дает, тычется (будит), уже и стол освоил (любимое место стало похоже, опасно что там провода - колонки, монитор, принтер и т.п.), запрыгивает с кровати на стол и обратно..Бесился бесился, конечно было не уснуть) Играли с ним где-то то пол девятого...) Он уж сам угомонился, лег спать, мы в клетку его положили и сами в сон) Днем как-обычно он в гамачке, но чтоб уж не залеживался, часика в 3-4 опять гуляем где-то минут 40-час, и перед сном прогулка... )
Сегодняшнее утро: Опять стучится

Ну все...Дали слабинку))) Смотрю на часы - 6 утра) Ладно, открыл клетку, опять на руку залез и на кровать) Он вообще какой-то перевозбужденный с утра))) Скачет как егоза ))) Носится, опять на стол запрыгнул, побегал там, обратно подскользнулся, повис и упал( с высоты где-то см 70... Но вроде нормально все) Бегает, шустрит) Мне порою кажется что он немножко нагленький) то ли характер такой, то ли мы избаловали его) Все должно быть по егошнему и все ему позволяем...Я уже немного побаиваюсь, не будет ли он запугивать (забивать) собрата? А то он явно здесь считает себя хозяином) Вот так вот мы растем) На следующей неделе планируем приобрести ему дружка)