Автор Тема: Фильмы ужасов  (Прочитано 35936 раз)

feel79

• Гость
Re: Фильмы ужасов
« Ответ #60 : April 18, 2010, 23,37:42 »
Мы вчера смотрели "День мертвецов" :-X :-X
и "Безумцы" :-X :-X :-X

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : April 18, 2010, 23,57:13 »
Помоему уже одно то что там снимается Пэрис Хилтон, делает фильм ужаснее всех ужасов  ;D
Нужно смотреть старый фильм, а не этот римейк. Вот тот страшнее. ;)
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #62 : April 19, 2010, 20,06:16 »
Очень давно смотрел "Зелёный ад" Старый добрый VHS И качество не очень но все равно порой казалось что это не постановка а реально происходящее действо :( >:(
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #63 : April 20, 2010, 20,47:43 »
Вспомнила еще один неплохой фильмец- Пандорум.
Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=YSnhLZckdbE
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #64 : April 24, 2010, 00,18:59 »
Вторая часть продолжение первого маразма. Потерпевшую, выжившую в первой части прям из под капельницы тащат опять в эту дыру, типа как свидетеля и чтоб к ней вернулась память, это придумал их шериф, он такой доктор наверно, пипец. Когда его стокилограммовая туша повисла на наручнике, прикованном к руке хрупкой нещастной бабы я думала у неё оторвётся рука, но не, нифига, даже не вывихнула. Пока смотрела, ночью и в темноте, чуть не уснула, что в принципе логично  ;D Конец трагичен и идиотичен, третьей части наверно не будет. Хотя кто его знает, вдруг эта негретоска выживет, родит какого-нить мутанта от одного из этих слюнявых, резиновых слепышей, облысеет, ослепнет, озлобицца на весь мир и в третьей части будет всех мочить, в четвёртой её дети, в пятой внуки...

Только что посмотрели вторую часть, под пыво с рыбой. Нашла этот отзыв, читала вслух мужу, захлебывалась от смеха. Сюжет и правда банален до смеху! Ужас как раз в том, что сюжет, пардону,  до ужаса предсказуем. Когда смотришь фильмы подобного рода, начинаешь гадать, кто будет умочен первым. Не всегда удается угадать  ;D

Нечто среднее между "И у холмов есть глаза" и "Поворот не туда". Вот, правда, последний фильм напоминает мне мою реальную поездочку, но тут обсуждаются художественные фильмы :)

А ужастики я люблю, если они по-настоящему ужастики и интересные. Помнится, когда я в 1991 году впервые смотрела фильм про Фредди Крюгера, мне было реально страшно. Нас тогда собралась компания детей (4 или 5), кто помладше меня, кто - постарше (мне было 11), мы были в пермской гостинице, взрослые были сами по себе, мы тоже. По старшинству закрывали глаза, было действительно страшно :)

"Сияние" смотрела первый раз, когда было 14 лет, впечатлило не по-детски. Мне эти девочки в коридоре гостиницы с фразой "Дени, идем к нам, поиграем" еще долго снились. Смотрела его и года 2 назад, тоже впечатлило, но в первую очередь из-за талантливой игры Николсона. Это просто неописуемо! Вот это да, шедевр ужастиков, хотя, скорее, это больше на психологический триллер смахивает. Я люблю такие фильмы. Может кто посоветует что-нибудь в подобном духе. Так хочется! А то всякое мясо, фильмы из серии "при съемках фильма постарадали только помидоры, и то искусственные" мне не катят.
"Сайлент Хилл" в принципе ничего, но слабоват, как-то скомканно.
А вот всякие ходячие мертвяки с вытянутыми вперед руками вызывают у меня только  :-X (жалко, не нашла зеленого смайлика из кипа)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #65 : April 24, 2010, 00,21:33 »
меня не напугать ничем! разве что кроме "зеркала", но тут мой личный загон! :)
оч нравятся "спуски", тк люблю каменоломни
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #66 : April 24, 2010, 01,55:15 »
А вы в курсе что "Спуск" основан на реальных событиях?
мне первый фильм понравился, люблю такие..но намного позже, посмотрев передачу, где рассказывалось о том что сценарий писался именно с рассказа очевидца этих событий, я пришла в ещё больший ужас)) рассказывала именно та (выжившая)девушка с которой и произошла эта ужасная история.
второй части я ещё не видела.
Счастье есть....его не может не быть!

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 24, 2010, 01,59:24 »
А мне нравится с симстикой ужастики. ;D А потом ночью везде свет по включаю, что бы до кухни дойти или туалета. ;D
 Может кто подсказать такие фильмы? Просмотрела многие, но названия все забыла. :(
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : May 05, 2010, 14,11:52 »
а когда возвращаешься из туалета - быстро выключаешь свет за спиной и несешься в светлую комнату? icon_lol Уважаю фильмы про метвяков, типа "Рассвет метвецов" и "28дней/недель спустя". Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь из этого жанра. shuffle

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : May 05, 2010, 14,16:25 »
Уважаю фильмы про метвяков, типа "Рассвет метвецов" и "28дней/недель спустя". Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь из этого жанра. shuffle

Обитель зла.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : May 05, 2010, 14,19:55 »
Обитель зла.
Аха, жду с нетерпением 4-ю часть, но судя по трейлеру - полное г...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #71 : May 05, 2010, 14,24:01 »
Аха, жду с нетерпением 4-ю часть, но судя по трейлеру - полное г...
Да и предыдущие с оригиналом мягко говоря не сравнятся. Да и не ужасы это как бы, скорее боевик.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : May 05, 2010, 14,26:20 »
ну, да... зато там много мертвяков ;D

Skrol

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : May 05, 2010, 15,15:28 »
а что в жизни все так лучезарно что хоть так испугаться? наоборот стараюсь ссмотреть только позитивные фильмы... негатива и без того много

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : May 05, 2010, 15,18:49 »
а зачем же вы всех по себе меряете? если бы мне хотелось негатива, я бы купила телевизор (у меня его нет из принципа) и постоянно смотрела новости, выступления политиков и т.д. И если тема "Фильмы ужасов" вам чужда - смысл тут писать?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : May 05, 2010, 15,19:16 »
а что в жизни все так лучезарно что хоть так испугаться? наоборот стараюсь ссмотреть только позитивные фильмы... негатива и без того много

Ну дык и флаг вам в руки.

8-905-531-49-39

Skrol

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : May 05, 2010, 17,31:08 »
myau4elo а я разве кого то по себе мерял?

девочки, добрее надо быть... я помоему ничего плохого вам не написал...  :-\

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : May 06, 2010, 02,24:02 »
myau4elo а я разве кого то по себе мерял?

девочки, добрее надо быть... я помоему ничего плохого вам не написал...  :-\

Мы любим кровавые злые сказки и неча сравнивать с реалом. Офф дурацкий.
« Последнее редактирование: May 06, 2010, 02,25:47 от Maha »

8-905-531-49-39

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #78 : May 06, 2010, 09,56:05 »
Скоро, кстати, уже выходит в прокат ремейк одного из самых знаменитых ужастиков, "Кошмара на улице Вязов". Уже по ТВ рекламные ролики идут.
Как думаете, достойный фильм, или очередной серенький ремейк, не вызывающий и десятой части впечатлений, что когда-то вызывал оригинал?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : May 06, 2010, 10,05:23 »
У меня предчувствие, что фильм не АХ. Но схожу обязательно :)