Не откажет конечно, скажет конечно же поедим, а на следующий день позвонит мама, приукрасит что срочно и пипец нужно и он загнан в угол и мне пообещал и мама попросила и что делать? маме не откажешь (даже под предлогом что мне раньше пообещал, потому что мама моет мозг) и он выбирает меньшее горе, мама то не отступает, а же блин добрая, ну один раз добрая, ну второй, но наглеть то зачем?
А из-за такого замечательного мужа терпеть его дачу...это хорошо в теории, а на практике, ух, это после рабочей недели, приползти домой, всё собрать, потащится в пробку, приехать часов в 12 ночи, пока туда сюда, все ещё сидят, пьют, пока они наконец пойдут спать, в 8-9 утра уже разбудили, ребёнку кляп в рот не засунешь ведь, кормят всем пересоленным и дико переперченным, пробовала брать с собой свою еду под предлогом что худею и у меня диета и нужно есть тока то что я привезла, все курят, потому что, кто не курит, тот работает! у меня на даче принцип -поработали - отдохнули вечером, у них это впахивать до самого вечера, до 11-12,потом опять ждать пока вся толпа разойдётся спать, у меня чуткий сон, я не могу уснуть если кто то песни поёт, ну и далее по кругу.
и что получаем в результате? я не выспавшаяся, злая, уставшая и волком смотрю на мужа (а на кого мне ещё смотреть. не на крыс же) мало того что я трачу своё время/свои выходные на то, что мне не нужно/не интересно, я ещё и море негатива получаю. меня уже просто всё там бесит, то что они делают, то как они это делают, все пьяные морды, ребёнок который лезет ко мне потому что остальные на него забили, а я отказать не могу, мне его жалко. короче как вспомню, у меня аж настроение портится(