Спасибо вам большое за помощь нам.

Мне почему-то сразу показалось, что придется на преднизолоне сидеть до конца жизни, потому как без него совсем худо. Я уже боюсь, что приступ случится, пока нас дома нет. Пока лечимся, приступов больше не было. Поэтому наверно лучше принимать всю жизнь по 1/10 через день....хотя неизвестно что лучше - умереть от приступа или рисковать развитием побочных эффектов от преднизолона...
Сегодня будет последний день тилозина. Хрюки иногда присутствуют, конечно. Но у него они на протяжении всего лечения были (со времени самого первого сообщения в этой теме). Но хоть (повторюсь) приступов нет и хрюки не на всю квартиру по ночам, а то он аж бедный уснуть не мог.
Так вот, после тилозина давать ещё антибиотики какие? или слишком много антибиотиков тоже вредно будет? По отдельности нам Юнидокс, аналог байтрила (энроксил), суммамед не помогли. Имеет ли смысл давать комбинацию каких-либо из них?
Сегодня второй день даем преднизолон по 1/8. Пока (тьфу тьфу) полет нормальный.
Я уж думаю, а лечится ли эта хрень? ну то есть если всё это дело переросло в хроническую форму, имеет ли смысл кормить крыса антибиотиками?
Да, даем валокардин до сих пор. По 2 капли раз в день. Нужно ли менять на рибоксин с кудесаном? если да, то дозировку подскажите пожалуйста.