По той ссылке на ПиК есть гениальное

"
[Вчера была в этой клинике, нужно было котику поставить очередную прививку. Увы, попали к "чудесному доктору, которая очень любит животных" - некая Волкова, <Удалено> Она моего кота намучила, мне пообещала, что кот будет долго и мучительно умирать у меня на глазах, а в завершении всего, когда ставила ему укол, кот дернулся, игла вылетела из под кожи, так она схватила его за шкирку, что у него аж ротик открылся и глазки сузились и стала в ярости его трясти, приговария: "Если ты еще раз дернешься, я с тобой не знаю, что сделаю!" Я животинку у нее выхватила, сказала, чтобы она не издевалась над котом. В итоге укол доставила ассистентка, милая хорошая девушка, кот даже не дернулся, так аккуратна и нежна она была. А это Волкова швырнула мне паспорт кота и убежала. Такую близко к животным подпускать нельзя!
Надо сказать, что не все врачи там такие звери. Если бы в первый раз нас так приняли, я бы в жизни в эту клинику не пошла, первую прививку ставила чудесная девушка, Храмцова Наталья, я думала там все врачи такие. Так что если опять на прием, выберу "Кобру", конечно, но только не этого зверя Волкову.
З.Ы. А между прочим, плачу им приличные деньги и за это желаю получить качественное обслуживание и доброе отношение! "
Я думаю многие тут хорошо знают Волкову, она как-то и в "Ультру" заходила на встречу, и знают, что она ко всем животным относится с душой и любовью, что переживает если не удаётся спасти животное, вместе с хозяином.
Представляю, насколько жуткую истерику надо закатить, что бы такой спокойный человек "швырнула паспорт и убежала".
Это в тему доверия к отзывам совершенно незнакомых людей.