Автор Тема: снится умершая крыска, нет сил!  (Прочитано 6085 раз)

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
Я вообще человек довольно взрослый и не склонный к истерикам, но сегодня проревела пол ночи  :-[ Вторую ночь снится умершая более 2х месяцев назад Шкодюня... С субботы на вс снилось, что прибежала она ко мне живая и веселая на своих четверых - вроде как опухоли под задними лапками почти полностью рассосались, я ее обцеловала и проснувшись порадовалась, что наверное ТАМ ей уже хорошо...  :-/
Но сегодня это был просто кошмар - в мельчайших подробностях что она вернулась, вроде как бежала по холоду из другого города, как мне рассказывают, что это самая особенная крыса, что у меня будет много других, но такой не будет никогда, как потом ей требуется срочная операция, как я всю ночь провожу в клинике, как операция заканчивается успешно и я мчусь на работу, а вернувшись нахожу только записку "время смерти - 03:20" естественно оба раза я просыпалась в это же время и бежала на кухню проверять все ли в порядке с моими малышками  :-/ Даже не знаю как передать, но вот эта вторичная боль потери после счастливого возвращения...
Муж ходит в трансе и спрашивает, что ТАКОГО должно было присниться, чтоб я так рыдала  :-[ ведь это со мной впервые.

Как Вы думаете, что это значит? Мне сходить в церьковь, в лес, где она похоронена, купить такую же?! Сижу с распухшей болючей головой и не знаю что делать...
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: снится умершая крыска, нет сил!
« Ответ #1 : March 21, 2005, 00,00:00 »
Купить такую же, или даже не совсем такую же, когда увидите зверю, сразу сами поймете. Наверное где-то сидит крысенок и Вас ждет, а Шкода пытается об этом сообщить.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 21, 2005, 00,00:00 »

Купить такую же. Наверное где-то сидит крысенок и Вас ждет, а Шкода пытается об этом сообщить.

я тоже так думаю.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #3 : March 21, 2005, 00,00:00 »
Когда мне снятся мои Эдик и Алл, я просто хожу к ним, посижу рядом, поплачу и легче становится...
Навести Шкоду, Xantia! наверно она скучает без  тебя...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #4 : March 21, 2005, 00,00:00 »
  Где-то твоя крыска ждёт тебя!!! Поищи, малышка где-то сидит.

Мне Шуша снилась недавно с малышами... А у её дочки как раз малыши родились. Даже среди этой мелочи я увидела Маису, подрастёт и переедет ко мне.

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #5 : March 21, 2005, 00,00:00 »
У меня же сейчас живут 2 девчушки, милые, ласковые...
Да, бегала сегодня по городу, думала, что если где увижу и кольнет, то мимо не пройду, хоть и обещала себе и мужу, что на 2х крысках остановлюсь. Да, ещё, во сне был такой маленький нюанс, вроде как заметка из газеты, наклеенная на стену: "благодаря невероятной живучести крыска бежала к хозяйке зимой из самого Донецка!.."
может это знак какой? У меня сейчас живет дамбочка, привезенная оттуда, но на Шкоду она ни внешне, ни внутренне особо не похожа.
Написала в Донецк, говорят, что никаких бесхозных крыс не обнаруживалось :)

На кладбище животных схожу обязательно, но это в лесу, а там вечером (после работы) ну совсем не весело...

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #6 : March 21, 2005, 00,00:00 »

"благодаря невероятной живучести крыска бежала к хозяйке зимой из самого Донецка!.."

А может из Днепра?:) ::)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #7 : March 21, 2005, 00,00:00 »
Когда у меня кот умер, думала, что пора к психиатору. Ровно 9 дней он ходил по дому. Уж его походку я ни с чем не спутаю. Я даже миски его не убирала из-за этого. На 9 день открыли окно и попрощались с ним. Все. Больше шагов не было. Самое интересное, что их слышали все.
Обязательно сходите к Шкоденьке, поговорите... Зажгите свечку... Она Вас услышит...  А насчет крысенка - все должно произойти само собой. Как у Aleks-S. Ну суждено ему было спасти крыса  :) А от судьбы не уйдешь  :)
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Warrax

• Гость
« Ответ #8 : March 22, 2005, 00,00:00 »
В такой ситуации что уж точно делать не стоит - так это смешивать церковь и... ну, назовем это язычеством, пойдет как приближение.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #9 : March 22, 2005, 00,00:00 »
Да у нас и так церковь и язычество так переплелись...
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 24, 2005, 00,00:00 »
Мне тоже снилась моя первая умершая крыска несколько раз. Причем совершенно здоровая. Потом прошло. Само по себе. Наверное, я успокоилась.
А сейчас, когда 20 марта не стало моего любимого Каспера, то я чувствую его присутствие. Ночью слышу, как он суетится в своей клетке, дышит и чистит свою шерстку. Мне даже тяжело заходить в свою комнату. Без него она какая-то пустая. И все время прокручиваю в мыслях весь цикл его лечения, что можно было бы изменить в его процессе и возможно он был бы сейчас со мной, точнее с нами, как член семьи. И не могу избавиться от чувства собственной вины за случившееся, словно я его лечила, а не врач. Возможно, я не все сделала для него. Животные, а особенно наши крыски, они как люди дороги нам. Постепенно пройдет.
Недавно прочитала на одном из форумов, на кураевщине, возмущенные высказывания, что собаки как дети, дети как собаки. Мол люди животных любят больше чем детей вообще. Странное сравнение. Наверное тот, кто писал эту статью никогда не держал и особенно не любил животных.

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #11 : March 25, 2005, 00,00:00 »
Xantia, не надо так расстраиваться
и мне тоже мои малявки снились, и я была рада, что они мне снились, вроде как в гости прибегали, пообщались)))))))))))
потом, правда, со слезами ходила, но это от того, что их уже не вернуть.............
так что Шкода тоже в гости приходила, проверить, все ли у вас в порядке))))))))))
вот, где-то как-то рядом http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=club&action=display&n
um=1067416117
стаффи + силихем

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #12 : March 25, 2005, 00,00:00 »
У меня основная проблема была не в том, что снится, а втом, что во сне она снова умерла, т.е. повторный удар был сильнее первого - она так долго мучилась с опухолями и кровотечениями, что я уже сама желала ей уйти быстро и легко  :'( Я теперь представляю каково было моей прабабушке дважды похоронки с фронта получать, а потом видеть сына живым (или письма получать от живого), а потом снова похоронка и снова живой (слава Богу конечно)

по совету из Донецка в тот день крысу помянула, знаете, - прошло! тьфу-тьфу. На выходных навещу, хотя я не чувствую такой уж тяги, не чувствую, что она там, в земле в лесу... Наверное есть что-то такое...
когда погиб мой парень я первое время чувствовала себя нормально только на кладбище, больше нигде не могла себе места найти, а потом как отрезало, не чувствую там тоже ничего, не ездила уже больше 2х лет и даже не тянет, видно нет его уже там...

Украина, Киев, Лесной

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #13 : May 14, 2007, 22,16:40 »
А мне приснилось, что приобрела новую крысу (это, конечно, хорошо - хороший знак), а мне тетка какая-то говорит, что та крыса у тебя лучше была. Я ей - как это лучше? Я и эту люблю, что значит лучше? А тетка кривляется и то же самое повторяет..
Всё, последняя стадия крысиной недостаточности - крысы снятся... :-\
КрЫсота - страшная сила!

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #14 : May 15, 2007, 00,10:45 »
первая крыса - она навсегда останется самой лучшей! просто потому что она была первая... и так по-моему у всех.
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #15 : May 15, 2007, 00,22:47 »
первая крыса - она навсегда останется самой лучшей! просто потому что она была первая... и так по-моему у всех.
не знаю - первая крыса - это Первая крыса... ко мне недавно пришло озарение - что у меня нет любимой крысы... в том плане что все мои крысы - любимые... какое-то время назад я думала что Бульдозер - самая любимая... оказалось потому что я больше всех с ней общалась... а как-то стала выпускать всех бегать по комнате и ко мне постоянно стала прибегать то одна крыска сначала которая со мной меньше всех общалась - самая взрослая... потом другая... и так они все ко мне бегают понемногу :) и я понимаю что любимчиков у меня нет - они все для меня самые лучшие и когда я думаю о том что они все будут потихонечку от меня уходить ужасно становится :(
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 15, 2007, 00,44:34 »
...они все для меня самые лучшие и когда я думаю о том что они все будут потихонечку от меня уходить ужасно становится :(
+1 Угу, вот смотрю своих сейчас и тоже думаю об этом. Ужас. :-\

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #17 : May 15, 2007, 00,52:13 »
когда я думаю о том что они все будут потихонечку от меня уходить ужасно становится :(
ой не говорите, почему же им такой маленький срок отведён....но я стараюсь гнать эти мысли прочь, и радоваться полизушкам, почесушкам....ведь унылые и грусные всегда меньше и хуже живут, да и крысодетки это почувствуют, так что...радуемся жизни пока живём....А я бы сходила на могилку, мне по-началу снились красненькие глазки маленького крысёнка, я ходила к нему... слёзы как-то опустошают на время и можно прийти в себя...
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #18 : May 15, 2007, 00,55:48 »
Мне снился Мото довольно долго... просто с ним у нас были особые зрелые отношения, он был таким мудрым, думаю, что в его новой жизни он стал человечком, Хлопа дурашкой была, но от этого я ее люблю не меньше, они первые и конечно навсегда остануться самыми-самыми, их смерти по-очереди просто оглушили...

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #19 : May 15, 2007, 01,13:46 »
Мне раньше снился мой умерший наилюбимейший попугайчик. Причем снова и снова во сне я переживала его смерть. Он живой...и снова умирает, и снова.... Это прошло со временем (попугая уже лет 6 нет). Я думаю, что вы тоскуете о крысуне, думаете о ней, вот она и снится. А сны страшные из-за постоянных переживаний (может у вас в жизни много стрессовых ситуаций??) ???
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце