Мила, Zosic - спасибо!

И как здорово, что Чиффа их приняла! (ну, почти). Думаю, что с подселением у малышни проблем не возникнет. Ну, попушится "старожил" Ксюха, построит их маленько - а там, глядишь, и стерпится-слюбится
Мы тоже надеемся, что все будет хорошо - пусть и не сразу. Вчера наблюдал за Ксюхой, как она в детской клетке "порядок наводила". И мне даже ее жалко стало. Видно, что она не может выбрать, как ей себя вести - то она грозная фурия и жестко строит малышню, то она сама малышня - хочет с ними общаться, лежит с ними в гамачке и жалобно пищит, когда они пытаются ее выкусывать. Именно жалобно, от страха, а не от удовольствия - видно, что она к такому не привыкла и не знает, что с этим делать. У Ксюхи действительно сейчас сложный период - и с детьми надо отношения налаживать, и Чифкина она уже похоже "додавливает" - периодически скандалят, но уже какое-то время могут спать в одном домике. И это благодаря настойчивости Ксюхи. Причем забавно то, что там уже Чифкин пищит, когда Ксюха пытается его повыкусывать - и именно также, от страха. Я уже боюсь, как бы у Ксюхи раздвоения личности не случилось - с Чифкиным она назойливый ребенок, который лезет общаться, а с детьми она превращается в сурового Чифкина. Причем методы и реакция противоположной стороны в обеих ролях до смешного совпадают

.
И дом у мышей отличный, даж с "канализацией" 
Ага, осталось горячую воду провести и электричество

У меня одни из первых мыхов так же звали - Луша и Марфуша. Марфуша потом превратилась в Фучу 
Как интересно - бывают же такие совпадения

. Мы тоже со временем ожидаем превращений.

Таких, нынеживущих, на самом деле не так много - Хасан, Яся... и Петрович. Но все они очень заслуженные мыши.
Вот, в том то и дело, что заслуженные - от таких просто так не отмахнешься. Они заслужили повышенное внимание.
О, раз Яся, то значит - Малиныч
Привет родне! 
Спасибо за привет, и вам того же.

Тока сразу предупреждаю - в Москву в гости не поеду, пусть даже и к родне! Лучше уж вы к нам