2Hanna
Ань, при всем моем добром отношении к тебе, появилосль желание огрызнуться с тобой.... первые за много лет...
гадко.....
Ань, я много лет форумства тебя уважала. Но не сейчас
прошу заметить, что человек не просил оценки своих действий (Лена тебе ровесница, и, как мне думается, гораздо разностороннее нас с тобой)
Анечка, Лена (у4илка) просила совета, как справится с ситуацией, не так ли?
Кто-то написал слова поддержки, кто-то непонимания, но, прошу заметить, без поучений и хамства и всей сопутствующей гадости
Анюта, если ты вся "пропитана" европейскими нравами,будь адекватной до того самого места. В смысле до конца. Давай не будем навязывать всем свою умность и пропитаннность
Ну пожалуйста

да, Лена (Uchilka) мне приятна, симпатична и близка в любых ее проявлениях
Ой, как мило, умно и супер-вежливо. Что ж Вы сразу-то не написали: людям, несогласным со мной любимой, высказываться в этой теме категорически запрещено!
кстати об этом и был первый пост У4илки

но девушки, Наня, Ханна, Карри корица, давайте не будем хоть тут себя вести как дикие звери
а уж Вам-то,милая,(Карина, не обижайтесь, но именно Вам есть дело до всего)уж Вы-то вообще очень резко проявились и от Вас мутит многих уже)
Ленк, у4илко мое дорогое, делай что должен, и будь, что будет
а единственнй чел, который дал вменяемый совет -питерская wildcat
Ленуль, ты воевать не умеешь (я точно знаю). ну хоть раз в неделю выйди, и правда с ведрком воды и шваберкой.
а вот возьми и помой асфальт.
И тебе смешнее и городу чище. И мерзкие армяшки
в вашей Москве в вашем Неризиновске зависнут со своим "пиксельным" мышлением.
Ань, у меня тож плохо в башке укладываются собаки-охотники(убийцы) и любовь к диким животным....
wildcat, Вы умничка

Ленуль, нет войне!!! Даешь "половую" жизнь

ну удиви их!!! И пусть всех порвёт