Автор Тема: Зверьё моё - коты :*  (Прочитано 107218 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Зверьё моё :*
« Ответ #180 : January 05, 2011, 00,16:42 »
А у Хирмы пальто уже другое вроде? :) И именное.

С Новым годом  (с опозданием) ;)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : January 05, 2011, 11,52:55 »
Это пальто старое  ;D Домашний флисовый халатик  ;D

За поздравление спасибо  hb
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : January 16, 2011, 22,56:44 »
Леночка, спасибо тебе за клетку!  hb

Сегодня ее уже обжили

Пока будет так. Потом куплю кусок коврика и сделаю надстройку из нашей клетки. Без коврика нам уже никак. Лыпы задние так хорошо как раньше уже не работают и Пашка проваливается.

Пашке уже 2 года и 2 месяца. Постарел...  :-\

Хирма меня в эту субботу не порадовала. Странная какая-то, грустная. Вроде и все нормально, а все равно какая-то не такая. Хотя бегала под седлом, сама просила. И сено и сухари с аппетитом ела. Но все равно какая-то не такая как обычно была. Погода что ли сказывается?  :-\ Тоже уже старушка. Над бровями седина появилась.  Только бы здоровая была... Но у Арины ей хорошо. Целый день на улице, если погода не слишком холодная, в табуне гуляет. Сена у них на выгуле ешь не хочу, да еще и на ночь от пуза дают. В деннике опилки чистые и много. Хоть сама там ложись. Да, счета красивые за все это, но фиг с ними, со счетами. Той зимой выкручивалась и это вытяну. Главное лошади хорошо.

Кота сегодня отлупила. С толком, с чувством, с расстановкой. На месте преступления и отлупила. Перехвалила. Давно уже не шкодит. Хороший, послушный кот. Даже не помню когда ругала последний раз. А сегодня в наглую на клетку прыгнул. И повис всеми лапами на ней. И при мне!!! Страх потерял. После луповки пол дня передвигался ползком. Боялся видимо что убью. Пообещала выгнать на мороз за такое. Малышня в клетке потом полдня сидела по углам. Еще бы. Такая зверюга на стенке клетки повис.

У нас на работе валяется веб-камера. Сегодня появилась задумка притащить ее на время и сделать видео-наблюдение за клеткой. При мне то кот не лазает. Даже не подходил к клетке. А вот что без меня творится? Но Антошка с Прошкой запуганными не выглядят.

Бедное несчастное забитое животное

« Последнее редактирование: January 16, 2011, 23,07:30 от victory80 »

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : January 17, 2011, 01,17:11 »
У бедного забитого несчастного животного такая наглючая морда стала  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : January 17, 2011, 11,10:04 »
Да уж, бедным и несчастным он совсем  не выглядит ...  ;)

Красавец такой, просто м-м-м-м...  :-*

Леночка, спасибо тебе за клетку!  hb
Сегодня ее уже обжили
Хороший домишко получился. Живите-поживайте долго и не болея.  :)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : January 17, 2011, 12,53:55 »
Это несчастное животное, вчера после промывки мозгов, имело наглость на меня шипеть за то, что я прошла мимо его величества. А его величество, оказывается, очень сильно оскорбилось за мозговтирательство. За что получил дополнительных дюлей тапком по наглой ощетинящейся морде и заднице с неменее  распушенным хвостом. Впечатлившись тем, что я ни его, ни его махающих лап с когтями, не боюсь, признал свое поражение и последующих полдня спал под кроватью в обнимку с батареей.  ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : January 23, 2011, 23,18:17 »
Крысомосики

Светлеет... Прошка. Всегда лезет в Пашкину клетку стоит только открыть дверцу. Пашка сверху уже возмущенно фырчит. Прошка был оперативно от клетки убран

Детки в клетке. В переноске на время протирания полочек.

Антошкина моська

Пашкины задние ножки уже не такие как были. Он всегда теперь ест сидя в такой позе. Но бегает шустро.

Братья-крысаки. Желтое на шкурке Прошки это не лекарство, это "мы где писаем, там и спим!"  ;D

Антошик

Прошик

Пашик-старичок. Моська уже совсем белая стала  :-\

А это Пашка в молодости. Начало мая 2010. Как быстро они стареют  :'(

« Последнее редактирование: January 23, 2011, 23,28:21 от victory80 »

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : January 24, 2011, 15,47:27 »
Какие же они красивые, эти крыси - и юные и старички! Такие славные мосечки!  :-*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : January 26, 2011, 20,45:00 »
Helt, приходи в гости  ;)

У молодняка очень непривычная для меня шерсть. Ость длинная, плотно прилегает к телу. Пуха нет, почти нет, одна ость, но густая. Обычно все были либо обычные с пухом. Либо как Ванька и Тихон, мягонькие пуховые, даже с остью мягонькой.

Вчера притащила из спальни стол. С какими словами я его тащила, история умалчивает. Этот зараза хоть и компактный относительно, но тяжелый. А в коридоре его вообще надо было боком разворачивать вместе с собой, и тащить. Теперь клетки стоят повыше. От кота подальше. Хоть вроде его отучила, но все равно так зверям спокойнее.

Для Пашки надстроила третий этаж. Пусть лапами шевелит. А то вообще обленился. Даже на прогулке так и норовит спать завалиться. Домик ему поставила с мягкими тряпочками. Все старым косточкам уютнее спать. Пашка после перестановки фирчал на молодежь. Теперь успокоился. Между клетками расстояние такое, что бы не достали друг друга.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зверьё моё: крысы, кот и лошадь :*
« Ответ #189 : February 04, 2011, 21,43:14 »
Большая крысь, она же коза, она же попа с ушами, она же Хирма  ;D

В те выходные заехала в конюшню попроведовать заброшенного ребенка. Ребенка был в бодром состоянии духа и не знал чем заняться от безделья. Лошади несколько дней из-за отвратительной погоды стояли дома и маялись от скуки. Попала как раз когда их начали кормить обедом.

Чем кормят?

Овес!!!  yahoo

До этого было уже съедено ведерко салатика из сухарей, яблок, морковки и оливкового масла. В углу лежит стожок сена Хирме по пузо и висит соль-лизунец с селеном.   ;D

А еще эта коза решила погулять по конюшне пока никого не было и вышла... вместе с дверью денника. Металлический прут толщиной с мой палец согнула в букву зю и выломала кусок стены, в которую задвигается этот штырь.

Ну и обнимашки с моей мамой

« Последнее редактирование: February 04, 2011, 21,46:47 от victory80 »

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : February 04, 2011, 21,46:04 »
Красотка Хирма,но хулиганка баловница  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : February 04, 2011, 22,22:55 »
Мне на таких баловниц везет видимо. Все звери такие.

Хирма то уже хорошая стала. Умница. А вот была... Аж вспоминать страшно. Сколько нервов и здоровья потрачено на воспитание  str  ;D

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : February 04, 2011, 22,28:57 »
Но труд не зря потрачен,вон какая красота  love2

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : February 04, 2011, 22,40:29 »
Лохматенькая такая "коза" с блондинистой прической  :)
Красавица - загляденье!

А в гости - с удовольствием (там же у тебя и кот роскошный и крысаки молодые ретивые.... )
Надо только в пространстве совпасть нам с тобой - ты ж наверное всё время в разъездах.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : March 08, 2011, 22,29:24 »
Надо только в пространстве совпасть нам с тобой - ты ж наверное всё время в разъездах.

Да уж... Это сложный вопрос. Зато надеюсь тебя вытащить в конюшню как потеплеет  ;D Надо же и тебя познакомить с "козой"
Posted on: Март 08, 2011, 21,19:33
Веник чувствует себя хорошо. Как-будто мне его приступ приснился. Носится как угорелый. На выходных мне поставил синяк на голени. Не рассчитал тормозной путь и на всем лету врезался мне в ногу лбом. Башкой как баран помотал, на меня глаза вытаращил "мать, ты че дерешься?!", а у меня искры из глаз.

Перед кастрацией отвезу в Кохтла-Ярве, сделаю анализ крови на внутрение органы и хочу что бы врач его посмотрела и послушала. В Нарве с ветами глухо. Как бы мне не советовали Озерову, но после совета вколоть но-шпу с анальгином... Отвезу на осмотр в клинику на Малева. Та врач аж издала что-то нечленораздельное, когда я по телефону ей сказала про но-шпу... Ну не сама же я это придумала. Что сказали, то и вколола. Не знала же что котам нельзя но-шпу.  :-\ И анальгин тоже... Да и Степку надо на рентген отвезти за одно... А на кастрацию потом уже к Озеровой поедем.

Помогал мне перестилать постель. Естественно надо поваляться на свежевыстиранной простыни  ;D Он мне вообще во многом по дому помогает. Ну подножку сделать, ведро с мусором перевернуть, на свежевымытый пол сухари Хирмины раскрошить - это считает великой помощью и делом государсвенной важности. И вообще, по его мнению я должна ему быть за это благодарна, а я почему-то ругаю  ;D

А в целом хороший такой кот. Мозги появились. Знает что можно, а что нет. Ласковый. Уровновешенный. И самое главное - чистоплотный. Все наши драки и выяснения отношений уже далеко в прошлом, к счастью.
« Последнее редактирование: March 08, 2011, 22,35:21 от victory80 »

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : March 08, 2011, 23,04:44 »
У Веника такой вид на фото как будто он прожил жизнь и знает все,даже больше.Необыкновенный кот !

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : March 08, 2011, 23,43:10 »
Ну так никто не знает кроме него, что пришлось пережить за те месяцы, пока он не попал к нам в конюшню. До сих пор не могу понять почему он был НА СТОЛЬКО истощен. Ведь жил же в городе, с мамкой. Есть предположение, что мамка погибла, а котенок не смог себя прокормить, отбился от прайда. А где его братья-сестры были? Ведь котята же кучкуются до поры до времени... А может кто взял игрушку, а потом просто выбросил... А ведь он 3-4 месяца существовал где-то и неизвестно как.  :-\

А про ум... Ну так говорят же люди, занимающиеся подобрашками, что кот-подобрашка и кот-из-дома - это разные животные, как и собаки.

Но ведь надо же так перевернуться всему. Если бы знали, КАК я не хотела в доме кота. Я их люблю, как и всех остальных зверей, и зла не причиню никому, но в квартиру кота не хотела... А этот вписался в мою жизнь так, что даже не представляю, а как без него жила? Такое ощущение что он был всегда со мной, не один год. Во истину говорят, что мы не заводим зверей, они сами заводятся  :)

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : March 09, 2011, 08,28:15 »
Но ведь надо же так перевернуться всему. Если бы знали, КАК я не хотела в доме кота. Я их люблю, как и всех остальных зверей, и зла не причиню никому, но в квартиру кота не хотела... А этот вписался в мою жизнь так, что даже не представляю, а как без него жила? Такое ощущение что он был всегда со мной, не один год. Во истину говорят, что мы не заводим зверей, они сами заводятся  :)

"Подпишусь под каждым словом" - у нас та же история.  8-)

Венька шикарен. Морда така-а-ая - не скажешь, что ему года еще нет.
С "козой" уже давно мечтаю познакомиться поближе....  ;)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : March 22, 2011, 21,37:56 »
Мамин Степан "оживает" и обрастает жирком, не смотря на ограниченное количество корма. Степка уже не шарахается с большими испуганными глазами, дает себя потискать (даже мне). Мордочка стала нормального любопытного кота, а не психа.

Веник весит уже 4 кг! Он не толстый, он просто крупный. В свои приблизительно 7-8 месяцев размером уже со взрослого среднего кота. Жду недождусь когда сделают машину, что бы отвезти его в Кохтла-Ярве на полный анализ крови, а потом на кастрацию. Приступов или какого-либо недомогания, ттт больше не было. Кушает хорошо, играет, бегает

Прошка и Антошка. Тоже крупные. Таких больших крыс у меня еще не было. Они крупные и упитанные. Гормоны начали из ушей лезть. Драки устраивают. Лапами машут, друг друга с визгом гоняют, кубарем катаются, и Прошка топчет Антошку вечно. Потом идут дружно есть или клубком спать.

Пашка. Старик уже совсем. Ворчливый. Терпеть не может, когда его берут в руки. Может даже кусить. Не до крови, но чувствительно. В ненастную погоду спит целый день в домике, заткнув вход.

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #199 : March 29, 2011, 00,23:55 »
Ай-ай...Красота неописуемая...Все!
А котяра то какой вымахал из мелкого заморыша :)
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0