Леночка, спасибо тебе за клетку!

Сегодня ее уже обжили

Пока будет так. Потом куплю кусок коврика и сделаю надстройку из нашей клетки. Без коврика нам уже никак. Лыпы задние так хорошо как раньше уже не работают и Пашка проваливается.
Пашке уже 2 года и 2 месяца. Постарел...

Хирма меня в эту субботу не порадовала. Странная какая-то, грустная. Вроде и все нормально, а все равно какая-то не такая. Хотя бегала под седлом, сама просила. И сено и сухари с аппетитом ела. Но все равно какая-то не такая как обычно была. Погода что ли сказывается?

Тоже уже старушка. Над бровями седина появилась. Только бы здоровая была... Но у Арины ей хорошо. Целый день на улице, если погода не слишком холодная, в табуне гуляет. Сена у них на выгуле ешь не хочу, да еще и на ночь от пуза дают. В деннике опилки чистые и много. Хоть сама там ложись. Да, счета красивые за все это, но фиг с ними, со счетами. Той зимой выкручивалась и это вытяну. Главное лошади хорошо.
Кота сегодня отлупила. С толком, с чувством, с расстановкой. На месте преступления и отлупила. Перехвалила. Давно уже не шкодит. Хороший, послушный кот. Даже не помню когда ругала последний раз. А сегодня в наглую на клетку прыгнул. И повис всеми лапами на ней. И при мне!!! Страх потерял. После луповки пол дня передвигался ползком. Боялся видимо что убью. Пообещала выгнать на мороз за такое. Малышня в клетке потом полдня сидела по углам. Еще бы. Такая зверюга на стенке клетки повис.
У нас на работе валяется веб-камера. Сегодня появилась задумка притащить ее на время и сделать видео-наблюдение за клеткой. При мне то кот не лазает. Даже не подходил к клетке. А вот что без меня творится? Но Антошка с Прошкой запуганными не выглядят.
Бедное несчастное забитое животное