Нет больше Пашки

Вот и ушел мой старичок. Возраст у него уже был солидный. Ему было где-то 2,7-2,8 г.
Как быстро они старятся и дряхлеют... Слишком быстро.... Месяц назад (может больше) заметила что он не может есть сухой корм, не держат лапы и сил разгрызть нет. Стала размачивать. Потом стал вообще плохо кушать. Стала кормить детскими пюрешками и котеночными консервами, что бы хоть что-то ел. 3 дня назад начал сдавать окончательно... В понедельник заметила что не пользуется поилкой... Поила со шприца насильно, кормила с ложечки. Тоже заставляла. Во вторник целый вечер проносила его под халатом, согревая. Еле-еле скормила 5 мл пюрешки за вечер... Ближе к ночи он стал совсем плох... К часу ночи стала я вырубаться. Да и на работу в 5 вставать. Сделала инкубатор, положила Пашку туда, поставила будильник на 4 утра, что бы Пашку успеть накормить перед работой. Эти 3 часа были не сном, а обдумыванием дать зверю уйти самому или не мучить больше и после работы отвезти на эвтаназию... Пашка уже мучился. У него были проблемы с сердцем. Он уже с месяц жил на лекарствах, но последние пару суток уже дышал очень тяжело и мне было не снять это состояние. Облегчивала как могла... К ночи стал хрипеть и холодеть... Срежетал зубками и стал неадекватен...
Он ушел в ночь с 21.06 на 22.06.
В 4 утра будильник разбудил, но кормить было уже некого. И ложиться спать дальше уже не получалось. На работу приехала на автопилоте. Потом поехала к Хирме. Вечером надо было убрать пашкину клетку и сделать клиентский компьютер. Естественно уже ни на что сил не было, просто напилась валерьянки и легла спать. До клетки еще руки не дошли. Сегодня поеду хоронить...
Это уже не первое умершее животное. Казалось бы, что надо привыкнуть... А каждый раз больно... Тем более что он столько был со мной. Брата он пережил почти на год.