Есть в Самаре экзоты. Во всех пересичленных городах. Но поймите, этих мосек держат как домашних любимцев и не более. Не хотят они их разводить...
Тут 2 момента.
1) Откуда эти экзоты взялись? Они же не из воздуха появляются! Что, неужели это так просто привезти в Самару крысика из-за границы.
2) А почему бы не предоставить нам возможность самим обсудить с хозяевами их желания насчет вязок? Прям так уж и все наотрез откажутся? Ну я понимаю если самка - тут крысят пристраивать, это сложнее. А если самец? Я думаю, если человеку объяснить, что крысик нужен для селекции, то он согласится дать самца на недельку.
Но лучше сразу скажи, что нет этих крыс и их координат ты не знаешь. Влад, зачем спорить и в качестве аргументов придумывать все новые байки? Здесь много людей общаются, друг друга уважают и любят, и всего этого можно достичь не придумывая всяких фантастических историй.
Ого! Я должна тут на форум обязательно писать откуда я взяла такие деньги?? Счего это вдруг? А про практику аренды у англичан спросите.
Ты никому ничего не должна. Но ты уже не раз нас пичкала всякими историями и поэтому тебе не верят. Поэтому если ты хочешь, чтобы тебе поверили, то придется какое-то время доказывать, что ты говоришь правду. Это при условии, что не будет новых баек

И это не нам надо у кого-то что-то спрашивать чтобы проверить, правду ли ты говоришь. Это ты хочешь, чтобы тебе верили. Или не хочешь? А мы можем и дальше читать твои посты между строк и делить все на 100, не принимая близко к сердцу.