Автор Тема: Новичок  (Прочитано 12603 раз)

Jana_Dark

• Гость
Re: Новичок
« Ответ #60 : April 07, 2005, 00,00:00 »

Ладно, про деньги и про практику немецких заводчиков давать в аренду зкзотов для вязки на украину ты тактично пропустила.

Ого! Я должна тут на форум обязательно писать откуда я взяла такие деньги?? Счего это вдруг? А про практику аренды у англичан спросите.
  ЗЫ: Украина с большой буквы пишется.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #61 : April 07, 2005, 00,00:00 »
Да леший с этими деньгами, Влад. Хотя я бы за такие деньги скорее зверя купила - дороговато за прокат...Но это твое дело, можешь хоть тысячу выкладывать...

Но то, что в этой твоей истории все как-то странно - это точно.. То гены-непередавайки, то крысы-исчезайки...

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #62 : April 07, 2005, 00,00:00 »
  Вот нам парня привезли

И девочку

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #63 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Ну вот, тема для новой истории :)
Если честно, снова разбиратся, откуда тебе привезли таких очаровательных крысят и привезли ли вообще - уже нет желания.
Мне только немножечко обидно: почему это к вам на Украину возят чуть ли не каждый месяц всяких экзотов, а нам - ну хоть одного бы!
И еще: даже не знаю, просьба или совет. Постарайся этих чудных крысят не уморить раньше их естественного срока. А то так жалко читать, когда у тебя крысы каждый месяц умирают по нескольку штук от несчастных случаев :(
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Внимательно прочитала несколько раз. Не понимаю, Mrakobesochka и Svet-lana, откуда у вас есть основания не верить  ::)
nimb292
Москва

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #65 : April 08, 2005, 00,00:00 »

Внимательно прочитала несколько раз. Не понимаю, Mrakobesochka и Svet-lana, откуда у вас есть основания не верить  ::)

Это потому, что Вы на форуме недавно, а Mrakobesochka и Svet-lana знают Владу уже порядочно. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #66 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Увы, оснований не верить предостачно. Пересказывать все страшилки, то нам Влада за время пребывания в форуме поведала - нет ни сил, ни желания. Думаю, те, кто в форуме давно, это еще не забыли. А для новичков пусть уж Влада сама рассказывает...  Мы тоже первое время реагировали на ее сказки, а после, кажется, третьей по счету решили поберечь нервную систему...

Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Тогда очень просто!
По поводу новых крысят: у Влады же есть фотоаппарат, она снимает этих крысей на фоне себя, и мы ей дружненько верим!  ;)
nimb292
Москва

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Вообще, Влада, Вы уже взрослый человек, Вам надо решиться и самим прекратить эту историю по поводу верю-не верю!! :) ;)
« Последнее редактирование: April 08, 2005, 00,00:00 от Trueee »
nimb292
Москва

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #69 : April 08, 2005, 00,00:00 »

Тогда очень просто!
По поводу новых крысят: у Влады же есть фотоаппарат, она снимает этих крысей на фоне себя, и мы ей дружненько верим!  ;)

Чему верим? Я Владу в лицо не знаю, например. Да и мастера фотошопа еще не все вымерли. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : April 08, 2005, 00,00:00 »

Чему верим? Я Владу в лицо не знаю, например. Да и мастера фотошопа еще не все вымерли. :)

Многие в лицо знают! на ее сайте фотка есть.
А фотошоп всегда отличить можно!  ;)

Просто основная мысль в том, что нельзя же так жить: надо разрешить ситуацию!
nimb292
Москва

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #71 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Ду уж, мастера фотошопа легко выведут вам крыс хоть в клетчку, хоть в полосочку. Причем хоть на фоне себя, хоть на фоне питекантропов, гуляющих у Эйфелевой башни...
И ничего вы не заметите, особенно по фото, выложенным на сайте...

Опять же, крысы у Влады имеют обыкновение либо вдруг исчезать в неизвестном направлении, либо умирать при наведении на них фотокамеры. А уж оследить их родословную, наверное, даже Влада не сможет - в ее рассказах предки крыс тоже могут время от времени меняться. А уж крыс, проживших 2.5 года и более я у нее вообще не замечала...
« Последнее редактирование: April 08, 2005, 00,00:00 от Svetlana »
Светлана, г.Москва

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : April 08, 2005, 00,00:00 »

Ростов-на-Дону, Москва, Ужгород, Ялта, Запорожье, Воронеж, Самара...

Не буду дискутировать. Только хочу спросить - правда что ли в Самаре есть экзоты? Я пока ни разу не видела. Можно поточнее - у кого, где? Я бы взяла!
Оля и четыре диковинных зверя

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #73 : April 08, 2005, 00,00:00 »

Просто основная мысль в том, что нельзя же так жить: надо разрешить ситуацию!

А все очень просто! Наберите в поиске "Влада", задайте побольше "Max прошло времени" и "количество результатов на одной странице", и... появится возможность прочитать все, что когда-то ей писалось. Ну а дальше делайте свои выводы. ;)
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #74 : April 08, 2005, 00,00:00 »

Не буду дискутировать. Только хочу спросить - правда что ли в Самаре есть экзоты? Я пока ни разу не видела. Можно поточнее - у кого, где? Я бы взяла!

Есть в Самаре экзоты. Во всех пересичленных городах. Но поймите, этих мосек держат как домашних любимцев и не более. Не хотят они их разводить...

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #75 : April 08, 2005, 00,00:00 »

Ну вот, тема для новой истории :)
Мне только немножечко обидно: почему это к вам на Украину возят чуть ли не каждый месяц всяких экзотов, а нам - ну хоть одного бы!

Ага, причем именно в Днепропетровск, а в Киеве и слыхом не слыхивали  ::)
в Киеве после того, как из родившегося десятка крысят у хозяйки Оли Горянской осталось жить большинство, никто крыс разводить особо не стремится, куда только Влада по выводку каждую неделю пристраивает - совершенно не могу представить
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #76 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Есть в Самаре экзоты. Во всех пересичленных городах. Но поймите, этих мосек держат как домашних любимцев и не более. Не хотят они их разводить...

Тут 2 момента.
1) Откуда эти экзоты взялись? Они же не из воздуха появляются! Что, неужели это так просто привезти в Самару крысика из-за границы.
2) А почему бы не предоставить нам возможность самим обсудить с хозяевами их желания насчет вязок? Прям так уж и все наотрез откажутся? Ну я понимаю если самка - тут крысят пристраивать, это сложнее. А если самец? Я думаю, если человеку объяснить, что крысик нужен для селекции, то он согласится дать самца на недельку.
Но лучше сразу скажи, что нет этих крыс и их координат ты не знаешь. Влад, зачем спорить и в качестве аргументов придумывать все новые байки?  Здесь много людей общаются, друг друга уважают и любят, и всего этого можно достичь не придумывая всяких фантастических историй.
Ого! Я должна тут на форум обязательно писать откуда я взяла такие деньги?? Счего это вдруг? А про практику аренды у англичан спросите.

Ты никому ничего не должна. Но ты уже не раз нас пичкала всякими историями и поэтому тебе не верят. Поэтому если ты хочешь, чтобы тебе поверили, то придется какое-то время доказывать, что ты говоришь правду. Это при условии, что не будет новых баек :-\
И это не нам надо у кого-то что-то спрашивать чтобы проверить, правду ли ты говоришь. Это ты хочешь, чтобы тебе верили. Или не хочешь? А мы можем и дальше читать твои посты между строк и делить все на 100, не принимая близко к сердцу.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Девчонки, да ладно вам доказывать что-то!
Ведь предлагалось уже раньше открыть специальный раздел на форуме - "Байки от Влады" - туда поместить все ранние Владины страшилки - и про самоубийство, и про умерших зверей, про зверей невиданных новых  окрасов, про зверей, купающихся в Средиземном море и прочая, прочая.. И закрепить эту тему навечно.  ;D ;D
А потом, если кому из новичков, придет в голову вопрос - "А почему не верите?" - ничего не объяснять, а отправлять в этот раздел.
По моему, отличная была идея.

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Ааааааа! Ну хватит! сколько можно в этом копаться??? ничего конструктивного вы не хотите! так ради чего??
Почему вам так нравится устраивать разборки со всеми? не понимаю..
nimb292
Москва

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Trueee, я не поняла - чего конструктивного вы хотите?
И в чем " в этом" мы копаемся? И кому нравится устраивать разборки со всеми?
Я так зашла в эту тему только что, прочитала,  и предложила вообще прекратить доказывать что-то Владе,  ибо это совершенно бесполезно.

Предлагайте "конструктивное" - обсудим.