мясо , запеченное под майонезом это мням! особенно если сыром засыпать.. и майонез без крахмала...
насть, есть /и жить/ вообще сильно вредно;-) помереть можно....
без воды жир может начать гореть... само мясо ведь тоже выделяет жидкость
===
а я к вам с жалобой!!!
Сибирское подворье ни шиша не умеет замороженные продукты делать
у них не 80% воды в быстрозамороженном продукте, а ровно столько , сколько в продукте реально воды....
я это ессесснно не учитываю и как следствие второй раз сжигаю продукт/то перец а теперь голубцы/.
========
итак, рецепт.
нашинковать лук, морковку. капнуть масла, налить водички.
вывалить замороженные перцы производства Сибирское подворье.

/или голубцы/
если 1 пакет то воду добавить чуть-чуть, если 2 , то побольше.
тушим 2-2,5 часа, в зависимости от объема.
========
еще для оптимизации процессов предлагаю использовать шинковку/терку вот такую

или такую/только у меня в ней есть сетка с квадратными ячейками - луук режет на ура просто...
